Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.

Керамические массы.

Сообщений 681 страница 700 из 1021

681

Lev, глянь какую кинушку в тему отрыл , латинасы кстати , тоже прикольная техника :

0

682

D-мастер написал(а):

Lev, глянь какую кинушку в тему отрыл , латинасы кстати , тоже прикольная техника :

Фламы Рулят  :cool:  Интересно на водной основе, или тож закусывать надо  :D

Отредактировано Lev (2013-12-29 23:24:20)

0

683

Да хрен их знает , хоть -бы этикетку показали мельком ...

0

684

http://store.copicmarker.com/pages/over … ch-markers

+1

685

COS , спасибо внёс ясность   :cool:  Получается они спиртовые ?

0

686

А фиг его знает...я их не пользовал, поиском нашел.

0

687

У меня переводчик переводит , что спиртовые .

0

688

От спиртовых проблем не будет думаю,выгорит все.

0

689

Да конечно не будет , спирт ещё на палитре испарится , так он и в жидкостях для керамики тоже содержится .

0

690

D-мастер, а ты обратил внимание, что фламы эти " MADE IN JAPAN "

0

691

Lev написал(а):

MADE IN JAPAN

Да это первое , что в глаза бросилось , а цветов ... Тебе как раз под японо-массы комплектом . :D
Интересно у нас такие продают , надо порыть в нэте .

Отредактировано D-мастер (2013-12-30 18:56:58)

0

692

D-мастер написал(а):

Интересно у нас такие продают , надо порыть в нэте

Ну то что я их в концелярских магазинах не видел это точно, в нете хрен его знает, но мыкаться уже не буду и Итальянские сгодятся  :cool:

0

693

D-мастер написал(а):

Lev , я теперь уже не уверен , что все именно фломастеры пользуют 

Я с этим согласен, тем более есть еще одна инфа по этой теме, это подкрашивание керамы с помощью Пищевых красителей, хочу попробовать, кстати этот вариант у технарей занимает второе место после фломастеров

0

694

Всем привет! Помогите решить проблему! Начал работать с керамикой Вита мастер , керама не нравится , пористая, а главное если на литье делаю глубокую сепарацию, то платом когда наношу кераму и обжигаю, рвёт реальна сильно кераму. Иногда 2-3 раза приходится забивать между зубами дентином и запекать. Пробывал перед запеканием разрезать меж. Зубные участки и не раз резать результат почти одинаковый. И очень не нравится , новая керама не прилипает, поры остаются меж. Зубами , побывал и густую и жидкую кераму, конденсирую, разводил на глазури, на воде, на жидкости. Всёравно поры остаются, диском сепарационым пройдешь , они открываются сново, время теряю на новые запекания, мозг в голове почти сломался, может кто поможет? Работал с другими массами такой проблемы небыло никогда! Да и опаки у этой массы ну очень плохие, всегда приходится перекрывать опак дентином иначе в тонких местах светится пористое пятно сквозь дентин. Массу не выбирал, новое место работы а результата отличного и скорости нет, почему не липнет новая керама к старой после запекания? Буду рад любым советам.

0

695

Igorela040 написал(а):

почему не липнет новая керама к старой после запекания?

Попробуй зачищать кераму пескоструйкой, или алмазами перед повторным наслоением.

Отредактировано Lev (2014-04-02 10:37:06)

0

696

Я думаю,вопрос в недопеке. Постепенно по 5* повышай t пока проблема не уйдет,а вообще неплохо было бы откалибровать печь и спечь тестики.Еще попробуй сменить жидкость например Smile Line.

Отредактировано TZ-25 (2014-04-02 16:38:56)

0

697

Это тоже верно, вообще причин может быть несколько, и сразу обвинять керамическую массу не стоит, хотя повторюсь к Вите я отношусь настороженно

0

698

TZ-25 написал(а):

Я работаю In line, Profi Line,GC,Vision,короче тем ,что есть в наличии

TZ-25, как ты умудряешься использовать все эти четыре массы, расскажи, просто у самого три ( NORITAKE, GC, SHOFU ), и все три по своему хороши, но использовать регулярно все три, как то не получается, к стати еще удумал в скором будущем INLAIN попробовать, короче не могу построить себе схему, при которой все массы будут задействованы  :canthearyou:

Отредактировано Lev (2014-06-19 07:17:33)

0

699

:D Я же написал: " тем ,что есть в наличии" в магазине.Vision уже закончил, Profi заканчиваю он аналог Initial нет смысла покупать ,плохие поставки.Скоро останутся Inline и Initial , они по разной цене. Как то так. :yep:

0

700

TZ-25 написал(а):

Я же написал: " тем ,что есть в наличии" в магазине.Vision уже закончил, Profi заканчиваю

А-ааа, вон оно что, ну тебе коллега полегче, если в таком стиле   8-) , у меня проблем с поставками как бы нет. А скажи если сравнивать GC, с Инлайном на твой взгляд, оптические свойства какой из этих керамик по интереснее? :question:

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.