Lev написал(а):А какой фирмы фломастеры ты используешь?, я купил Эрих Краузе на водной основе, но чот мне это г-но не понравилось, плохо окрашивают кераму и через буквально пару минут испаряются прямо на палитре, как будто их и не было вообще
Вот я и говорил , что анилиновый краситель надо , я сейчас вспомнил , что лучше всего красила зелёнка массу ( которая в виде фломастера ) , а она- анилин на спирту , но спирт испаряется ещё на палитре , а цвет остаётся , если есть зелёнка простая в пузырьке , попробуй , увидишь разницу . Эрих Краузе у меня влялся тут( высохший уже ) написано на нём что он спиртовой я его в каплю жидкости для керамики помакал , он хоть и слабо но красит . А фломастеры на водной основе , я в них спирт капал в каждый , но они сдыхают почти сразу и красят плохо ...
А ещё одну тему высмотрел , но это проверять надо - вот тут три ролика Нондаса , третий посмотри , там ближе к концу мелькают цветные карандаши , есть у меня подозрение , что он карандашами красит , потому что таких цветов фломастеров не бывает и больно уж насыщенный цвет у него получается : Ссылка
Отредактировано D-мастер (2013-12-27 00:27:00)