Проблему решил сменой литейки.
А где льёшь и где лучше не надо?
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.
Проблему решил сменой литейки.
А где льёшь и где лучше не надо?
Лью у Зверева , у него хоть и дороговато, но того стоит. А до этого лил у Валеры (напротив входа в "Цветник") , так тот та ещё устрица. Знакомый один мой на Квартале у Валеры лил тоже к Звереву теперь возит. И уж боже упаси там где напыл делают лить , там ваще г-но редкостное. Других не знаю , потому что они скоро на каждом углу будут стоять.
Напыл это те что на скачках?После двух недолитых мостов и одного их КХС после которого подкова зеленая и не только у меня получилась послал их нах. Теперь на белом угле лью пока в восторге после всего говна,а про зверева литьё слышал хвалят какой метал у него и цена?И координаты его если можно?
А телефончика нет?
Ребят выбирал массу эконом класса остановился на норитаке,опыта работы с ней нет вообще только видел готовые работы,начинал на дизайне потом классик ивокларовские ,сейчас на вите 13.Дешевая масса нужна на некоторые работы не на всё. Подскажите какие ждут меня сюрппризы от Noritake, как она себя в работе ведет .
А телефончика нет?
Отправил в личку.
спасибо
Подскажите какие ждут меня сюрппризы от Noritake
Если с металлом проблем нет(КТР,и Чисый).
То проблема одна - куда деть 13-ю
Если с металлом проблем нет(КТР,и Чисый).
То проблема одна - куда деть 13-ю
А зачем её девать буду на двух работать просто некоторые личности просят цену снизить.
А зачем её девать буду на двух работать просто некоторые личности просят цену снизить.
Тогда бери Инишл. С 13-й мешается на ура.И ниче не останется.
А забыл тебе сказать , щас Генын пост почитал ,вспомнил. Под норитаку все льют Вест 2000. У него коеффициент поближе , хотя всё равно долековат от желаемого.
Тогда бери Инишл. С 13-й мешается на ура.И ниче не останется.
Гена! У нас инишл не достать , самое близкое это Профилайн
просто некоторые личности просят цену снизить.
А ты посчитай много ли ты на разнице стоимости массы экономишь,по моему копейки.Посчитай сколько стоит один грамм и сколько уходит на еденицу и не заморачивайся.Я работаю In line, Profi Line,GC,Vision,короче тем ,что есть в наличии,а ценник меняю взависимости от сложности работы.Так что если какая то масса есть постоянно в магазине и ты знаешь все нюансы работы с ней, то размениваться не стоит, лучше разбей стоимость нанесения от стандартного до индивидуального,твой труд стоит дороже.
У нас инишл не достать , самое близкое это Профилайн
Это одно и тоже.
Это одно и тоже.
Согласен . И Геллер еже с ними
Тут суть вопроса другая, на вите эстика я уверен будет намного лучше но если хотят дешевле пусть получают, норитакай ученик работать будет,естественно под тотальным контролем.А насет выбора массы у нас только норитаке у всех всегда в наличии и дуцерам,а вита и ивоклар под заказ и минимум неделю ждать.остальных масс вообще не встречал.
на вите эстика я уверен будет намного лучше
Ню ню....
Ню ню....
А есть сомнения?Просто те работы из норитаке которые я видел были похожи на красиво отмоделированые времянки времянки из синмы цвета №14.
А есть сомнения?Просто те работы из норитаке которые я видел были похожи на красиво отмоделированые времянки времянки из синмы цвета №14.
Сразу предупрежу , что к фанатам Норитаки не отношусь , но вот тут глянь. Все работы из Норитаки.
Сразу предупрежу , что к фанатам Норитаки не отношусь , но вот тут глянь. Все работы из Норитаки
Да это всё понятно ,но на деле может быть всё совсем по другому.Например вита13 на моделях вообще полное ггг а во рту свои живые красивые зубы .
Да это всё понятно ,но на деле может быть всё совсем по другому.Например вита13 на моделях вообще полное ггг а во рту свои живые красивые зубы .
У нас просто многие врачи от неё кипятком ссуть. Моим, дак вообще до барабана из чего , они знают , что я из любого г... конфету вылеплю.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.