Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.

Керамические массы.

Сообщений 541 страница 560 из 1021

541

От жидкости Smile Line Emax в серый цвет уходит.А инлайн и дизайн нормально обжигаются.

0

542

COS написал(а):

От жидкости Smile Line Emax в серый цвет уходит..

Есть такое дело.

0

543

Почему в России такой принцип ,что то во что то добавлять, разбавлять ,бодяжить. Ведь есть масса, инструкция, оригинал жидкости, а потом то в серый уходит то поры,трещины и.т.д. Не хочу казаться занудой но по моему мнению работать надо соблюдая технологии.

0

544

ФанатVITA написал(а):

Почему в России такой принцип ,что то во что то добавлять, разбавлять ,бодяжить

Потому что мы Великий народ, а не роботы.
Энергии у нас много , но не всегда в ту сторону направлена.

0

545

ФанатVITA написал(а):

разбавлять ,бодяжить. потом то в серый уходит то поры,трещины и.т.д. работать надо соблюдая технологии.

В серый уходит потому, что жидкость не для e. max(читайте инструкцию),никто не бодяжит(жаргон это) :D , а разбавляет(опять же по инструкции),когда задают вопрос про поры и трещины, спрашиваю в ответ, а что это?У меня такого нет. :dontknow: Наверное потому, что придерживаюсь инструкции. Но в России, как говорится, Голь на выдумку хитра! :crazy:

0

546

TZ-25 написал(а):

Ни xрена он не рулит :nope:

Ну как он может рулить если он плывет :D

0

547

COS написал(а):

От жидкости Smile Line Emax в серый цвет уходит.А инлайн и дизайн нормально обжигаются.

Тама сушка увеличивается и старт снижается потому как не успевает "улыбка" в тему :D

0

548

ФанатVITA написал(а):

Почему в России такой принцип ,что то во что то добавлять, разбавлять ,бодяжить. Ведь есть масса, инструкция, оригинал жидкости, а потом то в серый уходит то поры,трещины и.т.д. Не хочу казаться занудой но по моему мнению работать надо соблюдая технологии.

Потому как инструкция создана(издана) для начинающего техника.Остальное доходит во время аппетита.

0

549

ФанатVITA написал(а):

Почему в России такой принцип ,что то во что то добавлять, разбавлять ,бодяжить.

умом россию не понять :question:

gena шумахер написал(а):

TZ-25 написал(а):

Ни xрена он не рулит

Ну как он может рулить если он плывет

ну да, это как ходьба по льду, ноги расползаютса :D

0

550

Каждому своё, вообще перешел на самопальную жидкость и проблем нет.

0

551

TZ-25 написал(а):

Ни xрена он не рулит

конечно не рулит! вот проформ седня привезли и все-отрулился! просто спросили,я и сказал :D

0

552

ФанатVITA написал(а):

Не хочу казаться занудой но по моему мнению работать надо соблюдая технологии.

Чтить законы,соблюдать пост и умереть от старости....Аминь

0

553

lacost написал(а):

вообще перешел на самопальную жидкость и проблем нет.

Давай рецепт,опробуем,оценим :yep:

0

554

gena шумахер написал(а):

Потому как инструкция создана(издана) для начинающего техника.Остальное доходит во время аппетита.

+100 Главное не лишкануть , а то передозировка бут. :)

0

555

Д-мастер если не секрет с какого города тебе эльбрус видно?

0

556

Ребят выбирал массу эконом класса остановился на норитаке,опыта работы с ней нет вообще только видел готовые работы,начинал на дизайне потом классик ивокларовские ,сейчас на вите 13.Дешевая масса нужна на некоторые работы не на всё. Подскажите какие ждут меня сюрппризы от Noritake, как она себя в работе ведет .

0

557

норитака не любит паяные каркасы(точнее опак)на поверхность опака выходит чернота по месту спая закрыть которую можно только довольно толстым слоем.
в работе похожа на дуцеру плюс да и по цене такая же))

0

558

torus написал(а):

а по качеству?

0

559

torus написал(а):

норитака не любит паяные каркасы(точнее опак)на поверхность опака выходит чернота по месту спая закрыть которую можно только довольно толстым слоем.

Сталкивался с таким явлением. Эта чернота не что иное ,как остатки флюса , оставшиеся в порах припоя . Избавиться от них иногда бывает просто невозможно ,потому как они при последнем обжиге вылазят в виде" бычьего глаза". Проблему решил сменой литейки.

0

560

врачам нравится,по крайней мере один из моих врачей ярых любителей дуцеры и не признающий другие массы разницы не заметил и теперь предпочитает её!
по качеству вроде не хуже,но эффектов таких как в дуцере маловато и нанесение больше ориентировано на внутренние красители если нужно чего либо добиться.
понравился опак-легко наносится получается тонкий слой при полном закрытие
плечевая масса неплохая по сравнению с дуцеровской менее прозрачная и меньше даёт усадку

Отредактировано torus (2013-02-28 21:56:15)

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.