арат перекупил хагерверкер.она и до этого была г-но...2 года мучился.
Мютертис кажется ей занимался? Или я ошибаюсь. У нас это редкость, была давно и заглохла.
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.
арат перекупил хагерверкер.она и до этого была г-но...2 года мучился.
Мютертис кажется ей занимался? Или я ошибаюсь. У нас это редкость, была давно и заглохла.
Меня тогда не было...
В школу ходила.
мне-чем меньше проблем с массой, тем лучше.
крейшен-капризная.
геллер на кхс и нксне работает поди?))
а от металла-зависит многое..и главное! цвет..
зы.
у меня щас 70-80% работ с вестибулярной облицовкой.
и какой там кайф?
зы..2
тут меня, ну оооочень спокойного человека, чуть не порвало от злости.
48-47-46 мостик.
ну на халяву облицовано..ладно..
цвет С4
турка платковая
подкрасить шейку на 48 ещё потемней...
вобщем..шеф сам красил))
Что про массу кармен скажете?а то вот думаю себе на про взять ее...
Что про массу кармен скажете?а то вот думаю себе на про взять ее...
Не знаю как у вас, но эту массу возят лишь по предварительному заказу и срок выполнения
заказа - 1,5 - 2 месяца... Не реально это!
Да я хочу пробный набор взять.по инету заказать из москвы.есть возможность чтобы из европы привезли,но там она почемуто дороже чем в россии стоит...
Не бери.... У тебя уже с ней проблемы(поставки), А должна быть в магазине за углом, как сказал 919...
Знаю о чём говорю....
Работал на ней пару лет около 12 лет назад - отказался из-за поставок..... хотя кое-какие хорошие свойства нравились, как то - прилипала к металам..
Вот пример кармен - 11 лет отслужил..... бум менять
Я работаю Vita VM13 на wirobond 280. Параллельно использую AVANTE и NORITAKE CZR .Очень интересуюсь опытом коллег имеющих положительный опыт в работе с VM13.Мне 38 лет и из них я 21 год работаю зубным техником.Владею з/т лабораторией в Торонто и клиникой по сьемному протезированию.Перепробовал очень много керамических масс однако чуствую очень большой потенциал именно в VM 13, хотя именно она дается мне тяжелее всех предыдущих керамик .Она не проста и требует от пользователя как минимум продвинутого уровня.Лично у меня возникают некоторые трудности с передачей индивидуальных оттенков и мне приходится иногда прибегать к помощи красителей GC NF luster.Откровенно говоря, я уже долго воюю и не отчаялся,но времени на длительные эксперименты катастрофически не хватает.Мне удается в общем поддерживать весьма приличный уровень текущей работы , но в индивидуальной работе с пациентами хотелось бы подтянуться.Очень хотелось бы пообщатся с теми из вас кто либо находится в той же стадии что и я , либо смог форсировать Vita Vm13 3D MASTER
это к Stiftу
он профи по 13 вите
ShtiFt
ShtiFt
Уважаемый коллега! Я получил рекомендацию о Вас как о профессионале в Vita VM13.Не согласились бы Вы дать мне несколько ценных советов по практическому использованию этого прекрасного но непростого материала.Я испытываю некоторые затруднения в ежедневной работе с ним отказываться от него не желаю,а временем на долгие эксперименты к сожалению не располагаю.Заранее признателен.
Отредактировано Marchella (2010-11-03 03:47:41)
Marchella, прошу простить мне молчание в ответ, так как сейчас нахожусь в Бад-Зекгингене на VITA. Немного не повезло с скоростью интернета в гостиннице.... вайфай медленный, в аэропорту Праги летал, а здесь:((.
До понедельника пока придумайте ваши вопросы, может быть в новую ветку их.... Попробую помочь чем смогу..... Наличие фоток было бы идеально - возможно мнение о моей компетенции завышено.....
Вариант связи по скайпу тоже возможен... может даже удобней. Мой volmad38.
С уважением, Владимир.
Ту919. Жаль Димыч, шо ты в другом конце, а то б расказал малость о пиве....
Какие у кого есть мысли по поводу сколов в области шейки?
ShtiFt
блин((
может приедешь на денёк?
TZ-25
тонко там.. это раз
зуб на конус-это два.
доктор копом покавырял, и промолчал..
ну а если честно..
11 лет простоял?
хватит... пора новый)
доктор копом покавырял
это еще чем?
Причин возможно множество,тонкий металл в области шейки- при посадке излишнее давление- скол,расцементировка ,раскачка протеза-тоже скол,твое мнение-так же скол.Но все таки 11 лет простоял,не похоже что трещина появилась в начале.Может StiFt прольет свет. Анализ сколов это интересная тема.
это еще чем?
Дима не многословен.Мол, сами догадаетесь.
Отредактировано TZ-25 (2010-11-08 23:53:47)
Блин! Коронкосбивателем Коппа? А ковырять им зачем? Зато знаю немало таких, которые нецентрованным наконечником внутри коронки шуруют.
Зато знаю немало таких, которые нецентрованным наконечником внутри коронки шуруют.
Я знаю немало таких,которые аналогичными наконечниками внутри и снаружи зубов шуруют )
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.