Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.

Керамические массы.

Сообщений 421 страница 440 из 1021

421

919 написал(а):

арат перекупил хагерверкер.она и до этого была г-но...2 года мучился.

Мютертис кажется ей занимался? Или я ошибаюсь. У нас это редкость, была давно и заглохла.

0

422

Меня тогда не было... :|

0

423

В школу ходила. :yep:

0

424

мне-чем меньше проблем с массой, тем лучше.
крейшен-капризная.
геллер на кхс и нксне работает поди?))
а от металла-зависит многое..и главное! цвет..
зы.
у меня щас 70-80% работ с вестибулярной облицовкой.
и какой там кайф?
зы..2
тут меня, ну оооочень спокойного человека, чуть не порвало от злости.
48-47-46 мостик.
ну на халяву облицовано..ладно..
цвет С4
турка платковая
подкрасить шейку на 48 ещё потемней...
вобщем..шеф сам красил))

0

425

Что про массу кармен скажете?а то вот думаю себе на про взять ее...

0

426

Джон1000 написал(а):

Что про массу кармен скажете?а то вот думаю себе на про взять ее...

Не знаю как у вас, но эту массу возят лишь по предварительному заказу и срок выполнения
заказа - 1,5 - 2 месяца... Не реально это!

0

427

Да я хочу пробный набор взять.по инету заказать из москвы.есть возможность чтобы из европы привезли,но там она почемуто дороже чем в россии стоит...

0

428

Не бери.... У тебя уже с ней проблемы(поставки), А должна быть в магазине за углом, как сказал 919...
Знаю о чём говорю....
Работал на ней пару лет около 12 лет назад - отказался из-за поставок..... хотя кое-какие хорошие свойства нравились, как то - прилипала к металам..

Вот пример кармен - 11 лет отслужил..... бум менять

http://i.piccy.info/i5/06/34/663406/IMG_7479.jpg

0

429

Я работаю Vita VM13 на wirobond 280. Параллельно использую AVANTE и NORITAKE CZR .Очень интересуюсь опытом коллег имеющих положительный опыт в работе с VM13.Мне 38 лет и из них я 21 год работаю зубным техником.Владею з/т лабораторией в Торонто и клиникой по сьемному протезированию.Перепробовал очень много керамических масс однако чуствую очень большой потенциал именно в VM 13, хотя именно она дается мне тяжелее всех предыдущих керамик .Она не проста и требует от пользователя как минимум продвинутого уровня.Лично у меня возникают некоторые трудности с передачей индивидуальных оттенков и мне приходится иногда прибегать к помощи красителей GC NF luster.Откровенно говоря, я уже долго воюю и не отчаялся,но времени на длительные эксперименты катастрофически не хватает.Мне удается в общем поддерживать весьма приличный уровень текущей работы , но в индивидуальной работе с пациентами хотелось бы подтянуться.Очень хотелось бы пообщатся с теми из вас кто либо находится в той же стадии что и я , либо смог форсировать Vita Vm13 3D MASTER

0

430

это к Stiftу
он профи по 13 вите

0

431

ShtiFt
ShtiFt
Уважаемый коллега! Я получил рекомендацию о Вас как о профессионале в Vita VM13.Не согласились бы Вы дать мне несколько ценных советов по практическому использованию этого прекрасного но непростого материала.Я испытываю некоторые затруднения в ежедневной работе с ним отказываться от него не желаю,а временем на долгие эксперименты к сожалению не располагаю.Заранее признателен.

Отредактировано Marchella (2010-11-03 03:47:41)

0

432

Marchella, прошу простить мне молчание в ответ, так как сейчас нахожусь в Бад-Зекгингене на VITA. Немного не повезло с скоростью интернета в гостиннице.... вайфай медленный, в аэропорту Праги летал, а здесь:((.

До понедельника пока придумайте ваши вопросы, может быть в новую ветку их.... Попробую помочь чем смогу..... Наличие фоток было бы идеально - возможно мнение о моей компетенции завышено.....

Вариант связи по скайпу тоже возможен... может даже удобней. Мой volmad38.

С уважением, Владимир.

Ту919. Жаль Димыч, шо ты в другом конце, а то б расказал малость о пиве.... :)

0

433

Какие у кого есть мысли по поводу сколов в области шейки?http://3406.iz.piccy.info.nyud.net/i5/06/34/663406/IMG_7479.jpg

0

434

ShtiFt
блин((
может приедешь на денёк?

0

435

TZ-25
тонко там.. это раз
зуб на конус-это два.
доктор копом покавырял, и промолчал..
ну а если честно..
11 лет простоял?
хватит... пора новый)

0

436

919 написал(а):

доктор копом покавырял

это еще чем?

0

437

Причин возможно множество,тонкий металл в области шейки- при посадке излишнее давление- скол,расцементировка ,раскачка протеза-тоже скол,твое мнение-так же скол.Но все таки 11 лет простоял,не похоже что трещина появилась в начале.Может StiFt прольет свет. Анализ сколов это интересная тема.

0

438

avenir написал(а):

это еще чем?

Дима не многословен.Мол, сами догадаетесь. :crazyfun:

Отредактировано TZ-25 (2010-11-08 23:53:47)

0

439

Блин! Коронкосбивателем Коппа? А ковырять им зачем?  Зато знаю немало таких, которые нецентрованным наконечником внутри коронки шуруют.

0

440

avenir написал(а):

Зато знаю немало таких, которые нецентрованным наконечником внутри коронки шуруют.

Я знаю немало таких,которые аналогичными наконечниками внутри и снаружи зубов шуруют )

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.