Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.

Керамические массы.

Сообщений 221 страница 240 из 1021

221

zubnik_ter1 написал(а):

результат понравился.

А что именно понравилось?

0

222

srt.barns написал(а):

А что именно понравилось?

1.цвет керамики не тускнеет.
2.цвет окисной плёнки серебристый(типа-того).
3.приятнее обрабатывается.
Но ето не реклама,ето моё мнение.

0

223

а какой металл бего и какая масса?

0

224

Доброго времени суток коллеги. Работаю Profi Line и Vita Omega обе массы шикарны по цветопередаче с Profi Line попроще из-за малой усадки,а вообще чем масса проще тем лучше нет смысла выкладывать немереное количество эффектов для попадания в цвет.

0

225

kubanoid написал(а):

а какой металл бего и какая масса?

метал ВИРОЦЕР,маса ДУЦЕРА КІСС.

0

226

Извените за отсутствие,были дела.Подскажыте пожалуста(а то я типа забыл,хотя и не знал)сколько нужно сушыть DUCERA SD FORM.Ранее работал на SD и SD+PROFORM 12.Заранее спасибо.

0

227

6 минут

0

228

mh919dh написал(а):

mh919dh

СПАСИБО!

0

229

Здраствуйте!Я тут задумался над вопросом что лучше иметь три баночки керамики и микшыровать их,или сто баночек и работать уже адаптироваными цветамы?А вы что скажыте?

0

230

Я полностью согласен с Михаилом Следковым но к Радуге могу добавть Украинскй Ультропалин самое главное что некрасивой керамики не бывает иногда встречаются слабые руки

0

231

zubok написал(а):

Я полностью согласен с Михаилом Следковым но к Радуге могу добавть Украинскй Ультропалин самое главное что некрасивой керамики не бывает иногда встречаются слабые руки

На сколько мне известно Ультропалин масса Американская только фасуется у нас в Украине.Во всяком случае так было года два назад! Был в "Кристаре" видел.Хотя на ней не работал.По поводу некрасивой керамики,все-таки разница есть.

0

232

zubnik_ter1 написал(а):

Здраствуйте!Я тут задумался над вопросом что лучше иметь три баночки керамики и микшыровать их,или сто баночек и работать уже адаптироваными цветамы?А вы что скажыте?

Моё мнение , работать лудше той массой у которой конечный вариант тебя устраивает . Я долго работал kiss , смешивал , колотил , добовлял от ДУЦЕРЫ ПЛЮС интенсивы(с наборадля професионала). было  всё нормально . Сейчас мажу  ИН ЛАЙН там все по схеме, однако когда поподаются сложные цвет зуба полюбому приходится чтото мишать,подкрашивать . БЕЗ этого никак.

0

233

srt.barns написал(а):

Моё мнение , работать лудше той массой у которой конечный вариант тебя устраивает . Я долго работал kiss , смешивал , колотил , добовлял от ДУЦЕРЫ ПЛЮС интенсивы(с наборадля професионала). было  всё нормально . Сейчас мажу  ИН ЛАЙН там все по схеме, однако когда поподаются сложные цвет зуба полюбому приходится чтото мишать,подкрашивать . БЕЗ этого никак.

Подмешывать,подкрашивать можно, но только с умом,а если его нет тогда лучше работать по-стандарту.Я сейчас работаю на Duceram Kiss вроде всё нормально,но хотелось-бы иметь опак-дентины(хромодентины усиливают цвет но недостаточно опаковы).

0

234

Вот моё искуство :blush:

+1

235

ещо

0

236

ещо

+4

237

Все из Duceram Kiss(можно и по-искуснее но ето мой уровень сильнее ещо не получается).

+1

238

zubnik_ter1 написал(а):

Подмешывать,подкрашивать можно, но только с умом,а если его нет тогда лучше работать по-стандарту.Я сейчас работаю на Duceram Kiss вроде всё нормально,но хотелось-бы иметь опак-дентины(хромодентины усиливают цвет но недостаточно опаковы).

согласен.
опаки когда дуцеру накидываю беру из старого набора дуцеры, кончаются :canthearyou:
всех дилеров достал, кончилось.
а вообще из дуцеры со цветом чудеса творить мона.
попробуй для усиления цвета внутреннее раскрашивание, если заморачиваешся цветом.
по моему цвет это сила, если не попал форма уже не имеет значения,
за цветом сам в рот лажу  :D К...Ы же дальтоники в основном.
а фисуры  поробуй выделять слабым р-м красителя LFC Dk.braun эфект ах....ть.

Отредактировано Kadr (2009-07-17 20:31:54)

0

239

Kadr написал(а):

а вообще из дуцеры со цветом чудеса творить мона.
попробуй для усиления цвета внутреннее раскрашивание, если заморачиваешся цветом.
по моему цвет это сила, если не попал форма уже не имеет значения,
за цветом сам в рот лажу   К...Ы же дальтоники в основном.
а фисуры  поробуй выделять слабым р-м красителя LFC Dk.braun эфект ах....ть.

Спасибо за неравнодушые,что обращаете внимание на сообщения.
Клык и двойка сделаны методом внутренего подкрашевания(bodu5,schwarz,peach).Моляр фисуры пдкрашены dynkenbraun.
В PLUS дентины более транспорентны,хромодентины интенсинее у меня вариант дентин+SBY KISS плучается как дентин PLUS,а вот с опаковостью беда PC сильно интенсивные их нужно немного,а CD если тонко иногда опак просвечивает,LFC красители яркие основной цвет перебивают но выглядят невнушающее.Вроде не смертельно но иногда на жалость пробивает лучшево хочется.

0

240

kiss конечно хорошо(тут один писал типо смешанный +), по ходу недомешанный.
в шейке опак бьёт через массу, пробуй в шейку опак на тон пол выше, я так делаю.
3D дентин всегда под рукой.

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Керамические массы.