Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » вы еще кипятите? тогда мы идем к вам!

вы еще кипятите? тогда мы идем к вам!

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Тады ОЙ ! )))
А ходить всётаки надо ,для пофилактики проф. заболеваний )))

0

42

пока только от машины до работы и назад.ну и курить бросил :surprise:

0

43

ANDY написал(а):

...Щас подумую маненько и параструй обосную ...

А чего обосновывать то? Как минимум жирные пятна смыть. Сильно сомневаюсь, чтоб в перчатках каркасы обрабатывались. На самом деле не та экономия. Делов- на минуту. Понимаю аргументы: типа, никогда не парострую и не разу проблем не было. Напомню- всегда бывает в первый раз

0

44

Кипятят просто в дист воде,
и правду всё нормально,
сам длительное время за таким процессом наблюдаю...,
оно то конечно параструем качественнее ....и дороже...

0

45

gena шумахер написал(а):

я даже не песочу.

А оксидируешь/дегазируешь ?

0

46

ANDY написал(а):

Кипятят просто в дист воде,
и правду всё нормально,

Бытовой THOMAS 3,5 бар, 1,3л покупал за 3т.р. - быстро ,качественно,удобно,дешево. :yep:

0

47

Вы забываете ,что обработка каркасов паром-это минимум для чего нужен пароструй.

0

48

Продолжай.Напомни.

0

49

stas написал(а):

Вы забываете ,что обработка каркасов паром-это минимум для чего нужен пароструй.

TZ-25 написал(а):

Продолжай.Напомни.

Например, керамику после обработки почистить или воск с модели "сдуть". Да мало ли для чего...туфли замшевые освежить... :jumping:

0

50

ANDY написал(а):

А оксидируешь/дегазируешь ?

Неа.ни под шо....в смысле.работаю на Дуцере плюс.кисс .GC

0

51

А я вот заморачиваюсь :пескоструй,пароструй,бонд...

0

52

не ну бондом пользуюсь или Ваш опаком.это обязательно как же без них :flag:

0

53

ANDY написал(а):

А я вот заморачиваюсь :пескоструй,пароструй,бонд...

Такая же фигня

0

54

а у меня седни горе-пароструй гавкнул...навсегда :(  сцуко ж, полный стол работы! зла не хватает.... :mad:

Отредактировано pikacco (2013-08-28 22:24:24)

0

55

pikacco написал(а):

а у меня седни горе-пароструй гавкнул...навсегда   сцуко ж, полный стол работы! зла не хватает....

Отредактировано pikacco (Сегодня 22:24:24)

Сочувствую, а чо за пароструй :question:

0

56

Lev написал(а):

чо за пароструй

хороший! черненький такой.... :'( 
да это я так дуркую. бытовой у меня был Монстр 1200. переделывал я его только. бл...инн,все равно жалко
P.S. придется завтра коллектив на кофеварку крутить,из дома не понесу.

0

57

pikacco написал(а):

P.S. придется завтра коллектив на кофеварку крутить,из дома не понесу.

А если раскошелиться на наш профессиональный зуботехнический, ну пусть не самый дорогой там например Итальянский какой нибудь

0

58

pikacco написал(а):

полный стол работы!

Дааа , тоже сочувствую ! Вот почему всегда так , как работы валом , так что нибудь либо ломается , либо заканчивается ....

0

59

Lev написал(а):

А если раскошелиться на наш профессиональный зуботехнический, ну пусть не самый дорогой там например Итальянский какой нибудь

конечно придется,это я так...горюю просто. и ведь,что самое мудноее,его завтра не привезут,а нужон то завтра,седня вже.
а по большому счету мене и Монстрика хватало с избытком.пойду и куплю такого же! или.... все-таки кофеварку? :dontknow:
Lev
а Итальянские парики,не самые дешевые-факт!

0

60

D-мастер написал(а):

Дааа , тоже сочувствую ! Вот почему всегда так , как работы валом , так что нибудь либо ломается , либо заканчивается ....

D-мастер, да лучше так пусть будет, чем наоборот, ну я имею ввиду поломки по мелочам конечно. Представь идеальное оборудование вокруг все новое, а на столе одна, или две короночки, и те цельно литые.  :D

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » вы еще кипятите? тогда мы идем к вам!