Нашёл вот одну только....
Клёвая, тёпленькая такая... Опиши раскладку масс, я тоже так хочу.
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Фантомы
Нашёл вот одну только....
Клёвая, тёпленькая такая... Опиши раскладку масс, я тоже так хочу.
Опиши раскладку
Разрисую - выложу.... если вспомню всю раскладку. Заметь, там есть недостатки...
Источник вдохновения можеш не выдавать...
Отредактировано ShtiFt (2010-02-24 20:34:56)
тоже так хочу
У тебя и по своему отлично выходит...
Держи.. в схеме не уверен ибо никогда не записываю - плохая привычка.. где то так.
Чтой то невидать нешиша
Что вам так этот айпиписси нравится? лично у меня с него фотки через раз загружаются
Пысы, кста симпотичные фантомчики у вас
Пысыпысы, у вас у обоих
Держи..
Все ЕЕ идут последним слоем на поверхность, на их место ENL не ставится вообще? Или они под ENL?
Что вам так этот айпиписси
Та можно и радикалом... показалось - разницы нет.
Спасибо. Лучше на ты... мож показалось.
Все ЕЕ идут последним слоем на поверхность, на их место ENL не ставится вообще? Или они под ENL?
Володь, ты всё и сам знаеш. Цель - достижение естественности-копии, Где угодно там и выкладывай слои... так как ты видиш.
Володь, ты всё и сам знаеш. Цель - достижение естественности-копии, Где угодно там и выкладывай слои... так как ты видиш.
Ты переоцениваешь мои способности и знания. Я в процессе учёбы, и для меня всё важно, любая мелочь.
Ты переоцениваешь......
Ни в коей мере... и темп твоего роста этому подтверждение
все контрасты хорошо видно на темных цветах.
от А3.5
С4 делайте..
там все эффекты видны будут
офф.
в пятницу, шеф привез мадам на корректировку цвета и формы 11 12..
цвет определял он сам..
В1.5 у него получилось..
ну я сделал по шее бейс 2М2 дальше 2М2+1М1. транспа дентин 1М1
вобщем..
красили долго.. благо 9ку можно жечь много раз..
окончательный цвет..
шея С4.. боди С3.5.. и очень серый шнайде...
когда мадам ушла...
я ржал минут 10..ну и шеф тоже..
"как же я мог так ошибиццо?")))))))
Вованчик ето ж фантом,делай как хочется.Если посмотреть на картину во рту то видна стёртость,вековая категория пациент -а,-ки 40-50 лет,присутствуют пломбы. Если уж делать фантом, то попробуй сделать то что не выходит на живой роботе.Я бы выбрал сновной цвет А-3.5,или С-3.А можеш описать даную картину(мен,или вумен,сколь лет,и т.д) тогда попроще будет.И маску десневую для оценки кутикулы десны надо-бы.
Посоветуйте варианты цветового решения
Синий, красный, голубой.... выбирай себе любой.
А вообще, zubnik_ter1 прав:
Если уж делать фантом, то попробуй сделать то что не выходит на живой роботе
Синий, красный, голубой.... выбирай себе любой.
Раскладочку масс пожалуйста, будь добр.
А можеш описать даную картину(мен,или вумен,сколь лет,и т.д) тогда попроще будет
Мужик, курит, вторичный дентин.
Посоветуйте варианты цветового решения
Мне не кажется, что край коронки 11 значительно выше 21? Если так, может применить десневую массу?
Хочу сделать фантом, ну просто чтоб уау. Что бы по цвету и фактуре был пронзительный, может где-то фантасмогоричный
Уточни, фантом для усовершенствования навыков или для доктора с пациентом?.
Раскладочку масс пожалуйста, будь добр.
Задачу себе лучше постав сам.
Используй контрастные по насыщенности-оттенкам эфекты, легче можно будет увидеть "работу" компонентов.
Уточни, фантом для усовершенствования навыков или для доктора с пациентом?.
Для себя.
Мне не кажется, что край коронки 11 значительно выше 21? Если так, может применить десневую массу?
Я очень не люблю гингиву, если о ней идёт речь. Особенно там, где она не нужна. Корень оголённый будет полюбе естественнее смотреться.
Нет. Естественнее смотреться не будет, потому что недостаточно глубоким сделан уступ - недосмотр врача. Под оголенный корень нужно много зуба снимать. А с гингивой, правда, трудно работать.
avenir, согласен, шейка выдвинута вестибулярно. Ну попробую.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Фантомы