Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Моя первая керамика

Моя первая керамика

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

919 написал(а):

смотрю у вас база не хилая...гирбах модельки, цирконцанн..есть кайф и работать..

Самое интересное что начальник наш врач, и он старается создать лабораторию высокого уровня не только по качеству работы но и на чем она делается, каким оборудованием, внешний вид моделей, к контролькам и диагностике это тоже относится, для него это не мало важный фактор, что не может не радовать, конечно часто процесс работы замороченный но лично я так привык работать.

Guren написал(а):

Как тебе этот фрезер в плане времени  и сложности изготовления каркасов?И сколько в деньгах весь комплект оборудования вышел?

В плане сложности, ну не однозначно, не привычно моделировать композитом, с небольшими работами (одиночки, небольшие мосты) особой сложности не представляют, и времени занимает не так долго, например мостик 3 единицы можно вырезать минут за 30, с учетом вклеивания в рамку и установки блока. С дугами сложней, точнее геморойней но оно в принципе и понятно(лично я  еще их не делал, н в прцессе обучения пришлось столкнуться). А так все дело техники, опыта у меня пока мало так что дальше виднее будет. Обошлось примерно в 19 тыр евриков, но нужно учесть что в комплект входят любые блоки на сумму в 2тыр их самых)))

0

42

Спасибо,всё ясно.

0

43

Вот как то так :dontknow:

0

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Моя первая керамика