Не знаю,что там вам вакуум не прощает,у меня на вакууме проливается даже не догрев металл.
на какой t льёте?
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Литейное дело » Прблема. Баланс м-к каркасов.
Не знаю,что там вам вакуум не прощает,у меня на вакууме проливается даже не догрев металл.
на какой t льёте?
на какой t льёте?
Как пламя настрою,такая температура и будет.
Я имел в виду t преднагрева опоки при вакуумном литье.с пламенем и уменя всё нормально.
Всем ПРИВЕТ!!!Я грею до 930,-
Кто нибудь встречался с явлением-низкое напряжение из-за этого ценрифуга не выдает неопходимое кол-во оборотов.результат недоливы?Поделитесь опытом!
не выдает неопходимое кол-во оборотов.
друган у меня стабилизатор ставил,только мощность пиковую клещами замерить надо.могу наверное ошибаться,но на новых литейках,везде стабилизаторы уже стоят
друган у меня стабилизатор ставил,только мощность пиковую клещами замерить надо.могу наверное ошибаться,но на новых литейках,везде стабилизаторы уже стоят
Так и есть.Ослабла натяжка ремня.А стабилизатор есть.
Влад
Здравствуйте,Влад!Насколько я понял,Вы ставите литниковую систему по Sabath?Интересно,каковы результаты?Проливка,баланс...Хочу сам ставить литники и запаковывать,а то литейщикам по х. на все..С балкой игрался по-разному,и понял-балка-зло,баланс из-за нее!Пайка не решает проблемы,особенно на работах с имплантами,ведет мост после пайки...
С балкой игрался по-разному,и понял-балка-зло,баланс из-за нее!
А разрезать балку пробовали? После того как на конусе соберете конструкцию, горячим шпателем аккуратно делите балку на сегменты . 2-3 единички на сегмент, так, чтобы конечно и питатель там был. Результат намного лучше. чем с цельной балкой.
А разрезать балку пробовали? После того как на конусе соберете конструкцию, горячим шпателем аккуратно делите балку на сегменты . 2-3 единички на сегмент, так, чтобы конечно и питатель там был. Результат намного лучше. чем с цельной балкой.
я бы ешё склеил капелькой воска калпачёк к штампику а штампик к цоколю .
Здравствуйте,Влад!Насколько я понял,Вы ставите литниковую систему по Sabath?Интересно,каковы результаты?Проливка,баланс...Хочу сам ставить литники и запаковывать,а то литейщикам по х. на все..С балкой игрался по-разному,и понял-балка-зло,баланс из-за нее!Пайка не решает проблемы,особенно на работах с имплантами,ведет мост после пайки...
Проливка-1,моделировка-0,35-дырка,0,40 норма.Баланс-минимум 50на50% зависит от техника+врач.Есть подозрение,что скорее всего мы деформируем каркас вовремя снятия его с модели.Полдностью приветствую,был бы на вашем месте-так и делал.(..Хочу сам ставить литники ) А теперь полностью уверен-класная паковка+техника по Саббат+бережное отрошение к восковой компазиции=проблемы баланса как таковой-НЕТ!!!!!!!!
Отредактировано Влад (2011-09-15 17:19:18)
Госпада Литейщики,почему молчите о правильной концентрации и грамотном приготовлении паковочной смеси?ОБСУДЕМ???
обработка зубов должна быть параллельной во всех плоскостях,восковую композицию снимаешь с модели и если где-то цепляется за зуб,то тут и нет достаточной точности и обязательно здесь будет незначительный,а может и более баланс.
почему молчите о правильной концентрации и грамотном приготовлении паковочной смеси?ОБСУДЕМ???
да скока можно?! 919 уже даже показал.внимательнее надо быть!
Моё шанування до паньства! Помогите разобраться в таком вопросе:
вот на таких мостах - длинных и "плоских" у меня часто случается такая фигня - ведёт литьё. Т.е. на воске изначально всё идеально, а получаю из литейки поведённый мост. Где-то на стыках его поднимает и получается "качеля". Я их, конечно, режу-паяю, но мне это влетает в копеечку + езда. Случается такое не часто, но всё-равно хорошего мало. Так вот не могу понять причину: либо на этапе восковки (у меня), либо на этапе литья (в литейке)? Кто что подскажет? У кого такое было? Что делали?
Случается такое не часто,
У всех такое время от времени случается....Литейщик,когда берёт работу,проверяет при тебе восковку на баланс?
Я баланс воспринимаю, как обычное дело, и тоже в копеечку влетаю на пайке. Чтобы полностью избавиться от этого гемора, надо тогда переходить на кад- Кам фрезерованные каркасы, тогда ты точно не в одну копеечку влетишь. Кстати каркасы не редко деформируются во время остывания паковочной массы.
Отредактировано Lev (2013-11-26 01:25:28)
У всех такое время от времени случается....Литейщик,когда берёт работу,проверяет при тебе восковку на баланс?
Не, при мне нет - если есть явный баланс, то сами правят и мне позвонят или при здаче скажут. А вот именно этот мост я ночью смоделировал, утром, перед ездой, ещё раз проверил и отвёз в литьё. Ехать мне туда 40 мин. Температура у нас утром (сегодня была) +15°C, солнечно. Короче нет никаких условий, что б в дороге так повело мост.
Вы здесь » Техник форум » Литейное дело » Прблема. Баланс м-к каркасов.