Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воска

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

Соня написал(а):

По-моему, Yeti лучше Шефтнера

Yeti использую для ваксапа(красиво получается),а цельнолитые и вкладки ренфертом моделирую-он потвёрже,а Бего помимо канифоли на шпателе ещё и скоблится плохо,однако Бего цервикальный очень даже ничего.

0

42

А для фрезеровки кто какой использует? Пользовались бредентовским, но что-то вязкий он, очень липнет на фрезу

0

43

Соня
а вы маслицем...маслицем...

0

44

mh919dh написал(а):

а вы маслицем...

Воск маслицем o.O !круто(если это не шутка),надо попробывать-а то проиходиться фрезеровать по моделировочному рейнфертскому,фрезерный действительно залипает

0

45

если чесно...
я слюнями фрезу смазываю....
можно и маслом.
палец в масло...растереть чтоб палец жирный был... и по фрезе...
вообщет специальный гель есть...

0

46

Соня написал(а):

А для фрезеровки кто какой использует? Пользовались бредентовским, но что-то вязкий он, очень липнет на фрезу

А что если использовать светоотверждаемый воск? :idea:

0

47

Guren написал(а):

А что если использовать светоотверждаемый воск?

А если беззольную пластмасу,но светоотверждаемый воск тоже интересно у нас есть LiWa W+P DENTAL.Как оно.

0

48

zubnik_ter1 написал(а):

LiWa W+P DENTAL

Это ,кажется, для кламмерных бюгелей?Как получаются?

0

49

mishgan написал(а):

Почему тогда шулер выбираю? Ответ прост. Тупо нравится, когда много баночек в одну линейку сцеплены

Я тоже от этого тащусь!  :cool:

0

50

Guren написал(а):

Это ,кажется, для кламмерных бюгелей?Как получаются?

Не только есть и погружной,и модеровачный(но я имел ввиду есть в поставщиков).

0

51

А что никто не делает каркасы из беззольной пластмасы(или конкуренцыю никто не отменял).Как мне извесно под церкон моделируют из пластмасы(так,как воск плохо сканируется).Я пробовал делать вторичные колпачки и колпачки под фрезировку(как-то неочень красиво получалось)самый удачный пример применения ремонт ноутбука

0

52

zubnik_ter1 написал(а):

под церкон моделируют из пластмасы(так,как воск плохо сканируется)

:D

0

53

Соня написал(а):

Я пользуюсь ренфертовским  не липнет к фрезе и приятно им моделировать
Банка на заднем плане
http://s41.radikal.ru/i094/0906/cb/6e084cbca148t.jpg
корона и плече из него же
http://s41.radikal.ru/i093/0906/b1/dbe7895daa98t.jpg

0

54

Спасибо за советы, попробуем и ренфертовский и... слюни с маслом :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

55

погружной Йети,моделировочный Бего оклюзионный он же и для фрезеровки пришеечный Бего соединительный Шулер

0

56

По поводу восков Бего если тянется и не однородный то заморозили или пару лет на склае пролежал. Поменяй у офицыальных поставшиков но сначала на Бего позвони.

0

57

Пришел Рикомовский прайс и там рекламируют воска karl-berg(berg-dental.de),с понтом,что ренферты и др. заказывают воск berg,ставят свое клеймо и цену(как с кисточками для керамики).Кто юзал?Как оно?

Отредактировано DAS_ENDE (2009-08-16 03:19:26)

0

58

риком чото мутит...
и вита видимо их пошлет скоро..

0

59

Пришел Рикомовский прайс и там рекламируют воска karl-berg(berg-dental.de),с понтом,что ренферты и др. заказывают воск berg,ставят свое клеймо и цену(как с кисточками для керамики).Кто юзал?Как оно?

Полная лажа. купил на пробу зелёный опаковый,  непонравился, без дела валяется..
И спользую погружной и пришеечный Бредент, моделировочный и фрезерный Ренферт. yeti пришеечный ничего, использую для вкладок, усадка незначительная..

0

60

А каким воском колпаки склеиваете друг с другом?

0