Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печи

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Уважаемые коллеги! помогите советом начинающему керамисту! хочу начать заниматься металло-керамикой! напервое время планирую приобрести подержаную печь! человек занимающийся оборудованием предлагает печь Austromat 3000 DEKEMA! везет ее из Германии! говорят, что печи этой фирмы не плохие! что вы можете посоветовать оп этому поводу!?? Еще такой вопрос : так как печь б.у. то возможно к ней не будет прилагаться инструкция, наверное у меня возникнут сложности по настройке програмпод массу! помогите заранее поискать инструкцию по настройке программ для обжига! буду очень признателен!

0

142

программу скачаете на сайте
Austromat 3000 DEKEMA немного лохматая по годам(80 года), со встроенным вакуумным насосом.
100% запчастей уже нет. кроме муфеля.
а так..
декема- среди лидеров

0

143

Волков бояться- в лес не ходить ;)  Печь хорошая,когда привезут- откалибруешь серебряным пробником
а программы обжига можно найти в инструкции к массе в том числе и при помощи поисковика Google 8-) .Выглядит она примерно так:

0

144

спасибо за советы! я имел ввиду инструкцию по тому как забить программы в память печи!

0

145

напишешь в суппорт декемы.
пришлют емайлом.
мне на Р20 прислали.
ждет покупателя) должен приехать и забрать)

0

146

вот еще по поводу калибровки серебряным пробником это для меня темный лес! )) надо поискать будет в нэте как чтто делать! И еще 800 евро норм цена для нее? и у нее что встроеная помпа?

0

147

в инструкции есть.
так же, можно купить тестнабор.
там все написано
зы.
оттестировать можно и по прозрачке.
ну будешь ставить Т 884 вместо 880 например.
тестирут и калибруют, когда 5 печек в лаборе и 10 техников.
а для себя...надо выяснить, сколько +- на Т ставить..

0

148

AlexOSTP написал(а):

И еще 800 евро норм цена для нее?

ФИРМА: DEKEMA AUSTROMAT-3001 DeTrey
МОДЕЛЬ: 5
СОСТОЯНИЕ: Б/У
ЦЕНА: 3.400,- Euro

ОПИСАНИЕ: Печь керамическая DEKEMA AUSTROMAT-3001 DeTrey. Аппарат после профилактического ремонта на фирме DEKEMA. Новый дисплей. Отъюстирована и проверена на фирме. DEKEMA AUSTROMAT-3001 имеет 99 программ для всех видов керамики. Лёгкое перепрограмирование. В комплекте : печь, шланг, кабель, инструкция. Гарантия : 1 месяц

0

149

добрый день. Печь для обжига и прессования металлокерамики Lectra Press Производитель: Ugin
Страна: Франция какие отзывы обэтой печке. У кого она есть? стоить ли ее   покупать Цена: 4 400 EUR и где можно купить печь Зублер для прес-керамики и какова ее цена?

0

150

Bogomol написал(а):

где можно купить печь Зублер для прес-керамики и какова ее цена?

Зублерами Риком торгует.На их сайте можно посмотреть.Там и простые и для пресовки есть.Про цены точно не скажу.Знакомый недавно у них простую покупал,цена в районе 200000.Пресовка,я думаю не меньше 300000.

0

151

купил себе programat p300-g2
на работе стоит просто р300
отличия:
1.новый муфель(утверждает производитель)
2.пара новых кнопок:home и power saving
3.наконец-то! программы разделены на 2 блока: заводские и индивидуальные-очень удобно
4.и теперь р300 можно подключить к компу,что я и сделал:
  можно вести протокол обжигов и вбивать кучу инфы напр мат-л и имя паца
  сохранять проги на любом носителе и заливать их обратно в печь
  (можно напр просто обмениваться файлом)
5.тупо щелкать мышкой-открыть\закрыть,стоп\старт и ручками на клаве вбить № проги
  сначало прикольно))))но чисто понт(вот еслибы трегер сам со стола в печь залетал-тады дааа)
6.обновлять прошивку он-лайн.естественно руки зачесались,но....
   кто нить так химичил?

0

152

да , я прошивал . там всё просто .скачиваешь файл и запускаешь его, а дальше всё по подсказкам .выключить печь, подсоединить USB, нажать одновременно две кнопки открытия и закрытия включить печь , удерживать кнопки после включения 3 сек. ,дальше программа сама всё сделает.

0

153

калибровать ее потом опять не надо?
и индивидуальные проги по новой заливать?

0

154

нет калибровка и Ваши программы сохраняются , они могут вносить изменения в свои программы. я уже два раза прошивал , проблем не было.

0

155

шикааарно)))

0

156

Скажите плз, печь прессовка лектра пресс юджин надежная вещь? Выше был вопрос о ней но ответ не прозвучал....хотелось бы зать стоит ее брать вместо програмат п300?

Отредактировано thugaa (2012-02-29 22:36:20)

0

157

DAS_ENDE написал(а):

купил себе programat p300-g2
на работе стоит просто р300
отличия:
1.новый муфель(утверждает производитель)
2.пара новых кнопок:home и power saving
3.наконец-то! программы разделены на 2 блока: заводские и индивидуальные-очень удобно
4.и теперь р300 можно подключить к компу,что я и сделал:
  можно вести протокол обжигов и вбивать кучу инфы напр мат-л и имя паца
  сохранять проги на любом носителе и заливать их обратно в печь
  (можно напр просто обмениваться файлом)
5.тупо щелкать мышкой-открыть\закрыть,стоп\старт и ручками на клаве вбить № проги
  сначало прикольно))))но чисто понт(вот еслибы трегер сам со стола в печь залетал-тады дааа)
6.обновлять прошивку он-лайн.естественно руки зачесались,но....
   кто нить так химичил?

Муфель тот же что и на р300!

0

158

thugaa написал(а):

Скажите плз, печь прессовка лектра пресс юджин надежная вещь?

Надёжная , но e.Max на ней прессануть не получится , ингибированный слой будет очень большой

0

159

Заказал себе програмат п300 вместо лектра пресс юджин....надеюсь не прогадал ((

0

160

Поздравляю!!
Р 300 G2 или просто P 300 ?

0