позже еще была ДЕЛЬТА 2.
Вернее сказать у меня была Дельта 2
Отредактировано Lev (2016-02-23 23:18:33)
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Печи
позже еще была ДЕЛЬТА 2.
Вернее сказать у меня была Дельта 2
Отредактировано Lev (2016-02-23 23:18:33)
Андрей, а у меня Краснодарская была, по другому называлась " Дельта"
Отредактировано Lev (Вчера 22:00:00)
В Краснодаре кроме этих печей еще две модели выпускали,уже не помню названия.
Здравствуйте Уважаемые техники!
На следующей недели еду приобретать печь,но не знаю какую приобрести programat p310 или p510.(сейчас запекают на 300.)
Может кто то подскажет,на чем остановить свой выбор? Всё-таки разница в цене существенная.
Спасибо!
Здравствуйте Уважаемые техники!
На следующей недели еду приобретать печь,но не знаю какую приобрести programat p310 или p510.(сейчас запекают на 300.)
Может кто то подскажет,на чем остановить свой выбор? Всё-таки разница в цене существенная.
Спасибо!
Вопрос на самом деле не простой! Я сам владелец Програмат 510, и очень доволен, разница между 510, и 310- м это инфракрасная сушка в 510- м, и куча мультимедийных наворотов, вот и все!, инфракрасная сушка, это конечно хорошо, но я уверен, что многие техники разницы между обычной сушкой и инфракрасной не заметят. Мультимедиа- фото, видео, тоже не особо важные параметры! Поэтому 510-й это на любителя! Думаю купив 310-й вы ни чего не потеряете, а наоборот сэкономите кучу денег! Удачи!
Вот я тоже такого же мнения.
Да 510 ,манит своей сушкой и дизайном. сушу под открыты колпаком,затем запекают,привыкла.
Думаю лучше сэкономить и приобрести пескоструй.
Lev,Спасибо большое за совет!
А я использую, как сказал avenir, паянную в сарае "спарк-дон" микротерм-70))) очень топорная печь, настройка обжига-целое испытание)))
Добрый день всем коллегам)) Не подскажите примерную цену на Programat p300 2009 года, 4000 часов наработки. И вообще стоит ли брать??
Добрый день всем коллегам)) Не подскажите примерную цену на Programat p300 2009 года, 4000 часов наработки. И вообще стоит ли брать??
4000 тысячи часов брать не советую!
Коллеги посоветуйте пожалуйста выбор печи, что выбрать. Сейчас у меня Аверон ЭВП 1.0 ПРЕМИУМ хочу купить себе или Zubler VARIO 300(NEW) или Programa 310. Работаю я на дуцерам в основном. Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать? Аверон меня вообще не устраивает.
Коллеги посоветуйте пожалуйста выбор печи, что выбрать. Сейчас у меня Аверон ЭВП 1.0 ПРЕМИУМ хочу купить себе или Zubler VARIO 300(NEW) или Programa 310. Работаю я на дуцерам в основном. Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать? Аверон меня вообще не устраивает.
Если ваша керамика Дуцерам и она на долгое время, то посоветую Дегудентовскую печь " Профаер компакт", у неё подвязка к Дуцере, результаты обжигов будут замечательными!, если вы будете ещё работать на каких-то массах других, то берите Зублера!. Програмат хорош, в основном для Ивоклара!, ну и для почитателей этой марки тоже, например меня! Но запомните, что по надёжности Зублер выиграет у обоих! Это не значит, что Дуцеровская печь и Програмат будут ломаться!, просто Зублер прослужит на порядок лет дольше! Я понимаю, что у коллег из форума могут быть и другие мнения по этому поводу!, но я сказал своё, которое основано на моем опыте ( была не одна Печка), и опыте многих моих друзей техников, эксплуатирующих печи разных производителей!
Отредактировано Lev (2016-11-12 01:56:06)
то берите Зублера
Я как тут прочитал, что у зублера нету настроек на дуцерам и придёться в ручную всё забивать?
Я как тут прочитал, что у зублера нету настроек на дуцерам и придёться в ручную всё забивать?
И что?Ручная настройка это проблемма?Печи калибруются и донастраиваются вручную.
Отредактировано TZ-25 (2016-11-12 08:43:58)
TZ-25 прав! Ничего сложного! У меня Были Зублеры, не помню была там Дуцера забита, или нет. Но раз такие дела, значит темболее тебе нужно брать ""Профаер Компакт"- (ДегуДент)- Дуцера в ней забита заводом!
Отредактировано Lev (2016-11-12 14:56:11)
тебе нужно брать ""Профаер Компакт"- (ДегуДент)
посмотрел я на цены дегудента, и понял что это точно не мой бюджет, он дороже чем зублер с прессом, 6500$
посмотрел я на цены дегудента, и понял что это точно не мой бюджет, он дороже чем зублер с прессом, 6500$
Если выбирать только между Програматом 310, и Зублером, учитывая твою кераму Дуцеру, тогда бери Зублер, как говорят, он будет на все случаи жизни!
Если выбирать только между Програматом 310, и Зублером, учитывая твою кераму Дуцеру, тогда бери Зублер, как говорят, он будет на все случаи жизни!
Спасибо, на следующей неделе поеду в Москву покупать.
А на счёт печей лектра что скажите?
А на счёт печей лектра что скажите?
Я с Французскими печами лично не знаком, но по отзывам людей, друзей, итд, неочень!, Качество якобы не то! Я тебе так скажу, нужно брать проверенные Бренды!
Отредактировано Lev (2016-11-13 20:31:26)
Могу б/у подогнать.
штуки за 1,5-2
Дим, скажи просто на будущее знать!, Б/у КАД Кам систему в хорошем состоянии imes icor 140, 240, тоже вариант через тебя найти?
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Печи