ArtStom написал(а):А что именно не устраивает в качестве витовского обжига. Если можно подробнее.
Это визуально нужно показывать и оценивать, а не на словах. Скажу тебе так, Витовские керамики, она спекает идеально, тоесть ты должен понимать, что у неё, как и у Програмата, тоже есть подвязка к своим массам. А вот, что касается Норитаке, и остальных, меня не устраивало. Я попытаюсь тебе на словах сказать, что меня не устраивало в обжиге. Это светооптические качества получаемого результата, тоесть глубина, цвет, яркость, итд. Просто пойми меня правильно, еслиб я на тот момент имел только Виту и все, то я бы сейчас сказал бы, что нормально спекает. Но к счастью на тот момент у меня ещё одна печь была, Израильский "Фокус", который Норитаке спекал явно лучше чем Вита. И я тебе скажу, что только я не делал с Витой, какой только регулировке не давал лифту, для сушки, и с программами эксперементировал все равно не то пальто, в результате чего и продал. К тому же мне было вдвойне неприятно, когда узнал, что человек которому я продал её и года не попользовался ей, как сгорел у неё дисплей, по тем временам, он отдал за дисплей 50000₽. Продал и не жалею, потому как не работаю на Витовских керамиках, да и не только по этому, качества в ней мало, вот сороковки до нее которые были, по качеству ито лучше были. По моему мнению сейчас на рынке печей рулят три Бренда, это: DEKEMA, Programat, и ZUBLER, причем в той последовательности, как я перечислил. ArtStom, поверь у меня было много Печей, и керамических масс, так что есть с чем сравнивать!
Отредактировано Lev (2015-12-02 09:58:53)