Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печи

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Быть может напряжение в сети скачет?

0

742

Работал на таком Аустромате в 1998 :cool: . Менять спираль и термодатчик. :canthearyou: . Еще попробуй очистительный обжиг в камере сделать ( для очистки совести)

0

743

COS написал(а):

Новые печи от Ивоклара хороши....только цена Р310  4300 евро в германии.

COS, а в Армении они уже появились в продаже ?

0

744

Да появились ,но в работе пока не видел.
Вобще продукция Ивоклар высокого качества у самого две Р300.

0

745

Р300 жарит хорошо,доволен.😊

0

746

COS написал(а):

Да появились

Блин у нас в России все с опозданием, обидно, как не из мира сего, ну ничего буду ждать, к концу года обещают, хочу взять P510.

0

747

Жарит отлично))
У 510 много всяких штучек типа инфракрасной лампы,отражающей металической поверхности,изменение алгоритма сушки соответственно уменьшение времени обжига итд
Кстати мой Геософт ему лет 20 ,жарит так же)))

0

748

COS написал(а):

У 510 много всяких штучек типа инфракрасной лампы,отражающей металической поверхности,изменение алгоритма сушки соответственно уменьшение времени обжига итд

С таким набором прибомбасов по идеи 510-й должен жарить еще лучше, чем его предшественники   :suspicious:

0

749

Скоро програматы превратят в домашние кинотеатры судя по р700

0

750

Скоро програматы превратят в домашние кинотеатры судя по р700

Дык 510-й показует видео

0

751

А звук 5.1 ? :)

0

752

Zubzub написал(а):

А звук 5.1 ?

Ну да  :D , ну если серьезно, то печь не дурственная по описаниям

0

753

Lev написал(а):

Друзья, если вы помните из моего вопроса выше, то я конкретно хотел слышать мнения о печах Програмат, тоесть об их надежности, или ненадежности, у меня у самого было очень много печей разных производителей, в том числе и Зублер 300, Зублер 200, Програмат 700, и. Т.д., фишка в том, что я ими не пользовался более 3-5лет, сейчас загорелся приобрести новый Програмат П510,( на рынке в России еще их нет пока), поэтому просто интересно, ваше мнение по поводу долгосрочной эксплуатации печей Програмат как часто они ломаются, мож у кого и были такие случаи и.т.д.

Привет, как 200-ка печет ? Собрался менять, чем не устроила или прогромат, только для мк?

0

754

Leni написал(а):

Привет, как 200-ка печет ? Собрался менять, чем не устроила или прогромат, только для мк?

Приветствую, 200-ку продал, пекла хорошо, все устраивало, просто понял что больше склоняюсь к Програматам, тем более вышла новая линейка моделей ( P310, P510 ), хочу взять P510, проходит сертификацию, нужно чуток подождать, пока начнут официально завозить в Россию, думаю печет не хуже чем 200-ка, да и сервис под боком ( Новороссийск ).

0

755

Lev, посмотрел на новые програматы и прибалдел, красавцы, кстати цена на Р 310 в ЕС уже 3,354.00  €. 
http://www.dt-shop.com/index.php?artnr= … amp;aw=074

0

756

Leni написал(а):

Lev, посмотрел на новые програматы и прибалдел, красавцы, кстати цена на Р 310 в ЕС уже 3,354.00  €. 

Ну да, и в правду Красавцы, а почему цена уже 3,354€, она что была дешевле, или наоборот?

Отредактировано Lev (2014-05-21 23:27:36)

0

757

COS написал(а):
Новые печи от Ивоклара хороши....только цена Р310  4300 евро в германии.

Cудя по посту выше, то был дороже.

0

758

Leni написал(а):

Cудя по посту выше, то был дороже.

Ясно!, Leni, а у тебя сейчас какая печь?

0

759

Старушка Q50 "Денсплай", хочу или ZR 200 или Р 310, в варио лифт, не люблю лифты, хотя более правильный нагрев чем у праграматах.Lev, колись, чем не понравилась ZR, а то я не знаю какую брать )).

Отредактировано Leni (2014-06-06 00:49:22)

0

760

Leni написал(а):

Lev, колись, чем не понравилась ZR, а то я не знаю какую брать )).

Да нет все серьезно, печь суперская изъянов нет, причина банальна почти как у тебя, во первых не совсем люблю лифты, печка из за этого менее компактна,( мне по душе компактное оборудование), во вторых у меня уже был " Програмат p700", и пек он не хуже ZR 200-ки, одинаково, а это говорит о том , что колпак, или лифт, лично для меня не имеют значения(одинаковый конечный результат), в пользу Зублера, могу сказать одно, что они не замечены в ремонтных мастерских, чего не скажешь о Програматах, но говорят что новая линейка (310, 510), более надежная, ну и в третьих сервисный центр" Ивоклар", у меня почти под боком(Новороссийск), мало ли что. Есть еще такой не большой аргумент, техники которые часто бывают на различных курсах в мировом масштабе, не редко видят на столах великих мастеров Програматы, (не большой аргумент, но приятный), к примеру у таких маэстро как: Убасси, Оливер Брикс, Зубак, Катаока, Нондас, И так далее.  (часто Аустроматы, Мультиматы, итд), по Зублеру в этом плане у меня нет инфы, но это совсем не говорит, что его не надо покупать, короче Leni я тебе скажу так сдесь все на любителя, я просто загорелся Програматом p510, и я его возьму, вот и все причины, и ни чего криминального в плане Зублера не было  :flag:

Отредактировано Lev (2014-06-06 09:04:24)

+1