металпасмасса прет и прет,
saridis, у вас тоже энту хрень делают ? Я в своё время как отсёк подобную импровизацию , доки возмущались вначале , страшно , а сейчас даже благодарны мне за это , потому что вместо неё теперь керамику делают .
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Печи
металпасмасса прет и прет,
saridis, у вас тоже энту хрень делают ? Я в своё время как отсёк подобную импровизацию , доки возмущались вначале , страшно , а сейчас даже благодарны мне за это , потому что вместо неё теперь керамику делают .
Так врачи дальше своего кармана ничо не видят
Ну почему , они если бинокуляры оденут , то ещё и в наш заглянуть могут ...
saridis, у вас тоже энту хрень делают ?
делают ибо копейку никто упустить не хочет, а мне както без разницы чего заказали то и получили.
делают ибо копейку никто упустить не хочет
Ну у нас тоже раньше так считали многие , а сейчас цена пластмассовой облицовки ну чуть дешевле , чем металлокерамики в некоторых кабинетах , и пациенты уже сами выбирают чуть дороже , но керамику .
А я сам людей от пластмассы отговариваю..
Объясняю, что лучше на 10 лет керамика, чем на 2 года пластмасса..
Вот-вот , потратил немало усилий и аргументов что-бы своих в этом убедить ...На деле эта их мнимая забота о кошельке пациента оборачивается простым разводом на бабки .
Отредактировано D-мастер (2013-12-21 14:56:02)
все зависит от объема работ, в данный момент мне и одной много
saridis, а у вас в Греции печи какой марки пользуются популярностью у техников?, у Нондаса на фотографии в лаборатории, я вроде Програмат500 заметил
У кого-нибудь есть опыт работы с ЭВП 1.0 ПРАКТИК-ПРЕСС Аверон стоит ли ее брать или нет.
Заранее спасибо
saridis, а у вас в Греции печи какой марки пользуются популярностью у техников?, у Нондаса на фотографии в лаборатории, я вроде Програмат500 заметил
да также как и у всех, каждый хвалит свое, Нондас с ивокляром работает вродеб.
У кого-нибудь есть опыт работы с ЭВП 1.0 ПРАКТИК-ПРЕСС Аверон стоит ли ее брать или нет.
Опыта работы на ней у меня лично нет, но знакомые говорят прессует не важно, так что думаю, что рисковать не стоит, лучше под копить бабла на более проверенную печь. У меня лично для прессовки Програмат ЕП 3000, прессует оффигительно проблем ни каких
Отредактировано Lev (2014-01-15 00:01:17)
всем привет! ребят расскажите о печи ЭВП 1.0 КЛАССИК аверон. я знаю что это старенькая печь,в ней мало всякого фарша.но как она в работе,как держит температуру,вакуум. и какая её сечас цена полугодовалой с насосом.Просто есть возможность взять и начать работу на дому на новые печи ещё не заработал
всем привет! ребят расскажите о печи ЭВП 1.0 КЛАССИК аверон. я знаю что это старенькая печь,в ней мало всякого фарша.но как она в работе,как держит температуру,вакуум. и какая её сечас цена полугодовалой с насосом.Просто есть возможность взять и начать работу на дому на новые печи ещё не заработал
Я не знаю цену на полу годовалую, но новая Аверон в районе 120тыс.р, а я могу предложить новый "Микромат"(Израиль), за 120т.р, не тот который раньше был старого образца, а совершенно новой модели с цветным дисплеем, месяц назад покупал, за 180т.р, пару работ сделал всего, нужны деньги, покупал его как третью печь , но понял, что для меня три печи эт много, вот по этим банальным причинам и продаю, я его запечатал в коробке, так что не использую, Да...чуть не забыл сказать, что в придачу к печи отдаю Керамику Норитаке со всеми красками эффектами и. Т.д, так что если интересует пиши
Отредактировано Lev (2014-01-15 16:05:30)
Lev,что то за Аверон именно КЛАССИК 1-0 многовато 120т.р она вроде в районе 60-70 без компрессора новая в сети стоит.ну + 20 компрессор где то. за ,,Микромат,, спасибо,но мне что по проще,не до барства пока (о трёх печках пока только сны снятся )) вот предложили печь Аверон классик 1-0 + пескоструй аверон на две колбы + вибростолик = 85т.р вот и маюсь,пока даже столько нет, но найти смогу и отобью быстро. просто не переплачу ли,это раз и два очень важно как сама печка,она ведь старенькая (имею ввиду марку) так что всё же жду отзывов по печке
так что всё же жду отзывов по печке
Вообще к продукции Аверон нужно относиться выборочно, тоесть смотря что нужно, например я заказал светильник Аверон, думаю что буду доволен, что касается печей лично я отдаю предпочтение импортным, потому как мне нужен качественный обжиг, точная температура, ну и долговечность аппарата само собой, я повторюсь, Аверона у меня не было, но по отзывам моих товарищей Аверон не оч хорошая печь, у одного сломался через пол года эксплуатации , короче тебе решать, если бабла не хватает, можешь рискануть, тем более что говоришь быстро отобьешь, думаю сломаться не успеет, а потом покопишь бабла и купишь себе импортную печь, Кстати я через это тож прошел в свое время, а теперь вон жанглирую этими печами блин
она ведь старенькая (имею ввиду марку
Ну и что? У меня 007СБ, а она еще до Классика выпускалась, лет 15 ей. Использую как вспомогательную для оксидов,опаков,рефрактора, иногда кераму жгу. Так что для начала можно и Классик,если по цене подходит.
КЛАССИК 1-0 многовато 120т.р она вроде в районе 60-70 без компрессора новая в сети стоит.ну + 20 компрессор где то. ) вот предложили печь Аверон классик 1-0 + пескоструй аверон на две колбы + вибростолик = 85т.р
Наверное печь Практик называется ? Она новая на сайте Аверон стоит 92000 ( без насоса ) Ссылка
Правда у них в уценённом оборудовании вот какая стоит : Ссылка , они гарантию дают на неё как на новую .
А вообще за тот набор что ты описал - не дорого , может поторгуешься скинут ещё . Печь -то с насосом ?
Насос,кстати от хол-ка подойдет,экономия однако
Да сейчас от правильного холодильника ещё поискать нужно компрессор , проще от печки найти ...
Наверное печь Практик называется ? Она новая на сайте Аверон стоит 92000 ( без насоса ) Ссылка
Правда у них в уценённом оборудовании вот какая стоит : Ссылка , они гарантию дают на неё как на новую .
А вообще за тот набор что ты описал - не дорого , может поторгуешься скинут ещё . Печь -то с насосом ?
сам печь ещё не видел но говорят именно ,,классик,, а не ,,практик,, . ,,классик,, постарее будет ,,практика,, если я правильно понимаю.кстати по второй вашей ссылке ,,практик,, ещё и для пресс керамики.если это цена с компрессором,то очень даже заманчивая на будущее (хотя думаю без него а это +15-20т.р ). печь с компрессором. думаю,гадаю
,,практик,, ещё и для пресс керамики.если это цена с компрессором,то очень даже заманчивая на будущее (хотя думаю без него а это +15-20т.р ). печь с компрессором. думаю,гадаю
Это без компрессора , у них там в уценённом оборудовании часто неплохие варианты бывают подешевле . Да ты сам там всё посмотри на вкладку( Уценённое оборудование нажми ).
Да ты прав , Классик постарше печь , но не намного , вот музей их : Ссылка Вот уценённое оборудование :Ссылка
Насос новый безмасляный у них 18000 стоит .
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Печи