Zubler200-ZR имеет программу линейного охлаждения и программы для ZR
Для чего эта программа используется и есть ли в ней программа обжига Инишал ZR или Криейшин ZR либо Профи Лайн ZRустановленная на заводе ?
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Печи
Zubler200-ZR имеет программу линейного охлаждения и программы для ZR
Для чего эта программа используется и есть ли в ней программа обжига Инишал ZR или Криейшин ZR либо Профи Лайн ZRустановленная на заводе ?
Нету там ни того ни другого, там есть e.max, ceramay, и др.
Эх! На какие только курсы меня ни приглашали! И все платные. Знакомо... Но 919 много языков знает и умеет найти контакт в обход оффициала
Эх! На какие только курсы меня ни приглашали! И все платные. Знакомо... Но 919 много языков знает и умеет найти контакт в обход оффициала
На счёт 919 согласен , да просто по таким пустякам не привык людей напрягать , я тут уже порылся по этой теме нашёл ответы на вопросы , уже понятно всё и без курсов .
И не такого рода инфу приходилось добывать , а это для меня -семечки
У друга молоко идет на initial zr, температуру и выдержку поднимает, нормального обжига пока нет. Рr 95 обычную МК печет нормально.
У друга молоко идет на initial zr, температуру и выдержку поднимает, нормального обжига пока нет. Рr 95 обычную МК печет нормально.
Leni, а какя температура и время сушки , и какая жидкость ?
На ряду с выше сказанным, проверьте вакуум, для одних масс может быть достаточным, а для других не совсем, проверка нужна, для того чтобы исключить, еще одну из возможных причин, так называемого " Молока"
Отредактировано Lev (2013-09-24 15:55:56)
Уже поднял на 40 град., 850, 1 м без вак., стало намного лучше. Продали "красавцы" 11 года жидкость для алюминия.
P.S. Время сушки по инстр., а темп. 450
Отредактировано Leni (2013-09-24 16:48:51)
Если время сушки и температура по инструкции , то и жидкость должна быть по инструкции( на низкотемпературные керамики идут другие по составу жидкости из которых органика выгорает при 450 ) , а с поднятием температуры я бы не спешил . Молочный цвет в керамике первым делом говорит о загрязнении жидкости или о её несоответствии температуре сушки , ну и вакуум тоже. Я советую запечь два пробника прозрачки , один на жидкости , а второй на дистиллированной воде , перед водой хорошо выполоскав кисточку , по ним сразу определится виновата ли в этом жидкость или температура сушки . Если не поможет и результат в обеих образцах будет плох , тогда искать причину в вакууме.
Если время сушки и температура по инструкции , то и жидкость должна быть по инструкции( на низкотемпературные керамики идут другие по составу жидкости из которых органика выгорает при 450 ) , а с поднятием температуры я бы не спешил . Молочный цвет в керамике первым делом говорит о загрязнении жидкости или о её несоответствии температуре сушки , ну и вакуум тоже. Я советую запечь два пробника прозрачки , один на жидкости , а второй на дистиллированной воде , перед водой хорошо выполоскав кисточку , по ним сразу определится виновата ли в этом жидкость или температура сушки . Если не поможет и результат в обеих образцах будет плох , тогда искать причину в вакууме.
уже сделали с дистиллированной лучше, теперь надо с родной жидкостью запечь...
уже сделали с дистиллированной лучше, теперь надо с родной жидкостью запечь...
Попробуйте ещё время сушки(на 2мин.) и температуру сушки (на 10 град. ) увеличить , должно ещё лучше получиться .
Да , Leni , а на какой температуре стартует вакуум ? В инструкции про это тоже не сказано , а это тоже может быть причиной не полного сгорания органики , и в итоге белёсости .
Отредактировано D-мастер (2013-09-25 12:23:08)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста муфель в печке Ivoclar ips empress EP 500 открывается автоматически с помощью кнопок или же вручную??
может монтировкой поддеть?
может монтировкой поддеть?
avenir, да есть у ивоклара Помоему печь, у которой колпак в свободном полете, рукой открывается и закрывается, но помоему ни EP 500, другая, точно не помню нумерациию, знаю что только прессует без обжига, и очень старая их уже не выпускают
Отредактировано Lev (2013-10-05 16:56:32)
да есть у ивоклара Помоему печь, у которой колпак в свободном полете
Точно , есть , в ю-тюбе есть такой ролик , где прессуют и колпак рукой поднимают и опускают , похоже на прикол , но факт .
Вот в этом ролике , в конце :
Да это то ладно , а кто нибудь сталкивался вот с таким способом прессовки и прессом как здесь :
Отредактировано D-мастер (2013-10-06 13:41:58)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста муфель в печке Ivoclar ips empress EP 500 открывается автоматически с помощью кнопок или же вручную??
Теперь можно точно ответить на ваш вопрос. Муфель в печи EP 500, открывается в ручную, у нас в литейке про между прочим литейщики прессуют на такой под заказ, кстати в подтверждение тому, что это та печь о которой вы спрашиваете, верху в ссылке, которую D-мастер давал, можно заметить надпись на печи EP 500
Отредактировано Lev (2013-10-09 18:57:00)
Кто юзал Израильские печи, и как они вам по сравнению с европейскими?
Особых похвал неслышал,думаю лучше те чтоб сервис рядом и завод поближе.
А я знаю, что сам маэстро ЯМАМОТО юзает именно Израильские печи, да и товарищ мой был как то в Японии на курсах, говорит пол страны на этих печках работают, вот я и думаю ведь Японы ж не дураки, особенно ЯМАМОТО, что их выбирают, товарищ мой, который там был, говорит, что они даже программы к своим массам под эти печи пишут.
За маэстро не знал,мой знакомый проводя курс по наритаке как демонстратор, говорил что пробовал израильскую но предпочитает pragramat,я сам работал на прогрете сейчас аверон практик,реально доволен.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Печи