Вот он Красавец Зублер Варио 200
Отредактировано Lev (2013-08-30 22:24:07)
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Печи
Отредактировано Lev (2013-08-30 22:24:07)
В печь уже были вшиты массы,есть инструкция на русском,но просьба,если есть пользоватили Zublera,напишите пожалуйста программу оксидировки,хотя бы для металла Wiron Light,T оксидировки-980 гр,хотя есть инструкция,но до конца не разобрался,хорошо хоть массы были вшиты.
В печь уже были вшиты массы,есть инструкция на русском,но просьба,если есть пользоватили Zublera,напишите пожалуйста программу оксидировки,хотя бы для металла Wiron Light,T оксидировки-980 гр,хотя есть инструкция,но до конца не разобрался,хорошо хоть массы были вшиты.
У меня зублеры 200 ZR и 300, и не на одном не оксидирую, зачем их пачкать, если у тебя есть старая какая нибудь печь, вот на ней и юзай оксиды, хотя я в принципе не оксидирую, просто проверенный металл. а вообще, программу на оксидацию, смотри в инструкциях к металлам.
Отредактировано Lev (2013-08-31 11:54:29)
есть инструкция на русском
Посмотри пожалуйста в инструкции, какую нибудь инфу про Варио200 ZR (это модификация 200-ки),просто мне инструкции на Русском не выслали
Посмотри пожалуйста в инструкции, какую нибудь инфу про Варио200 ZR (это модификация 200-ки),просто мне инструкции на Русском не выслали
Старую печь продал почти сразу,а 200 zr отличается кажется максимальной возможной температурой обжига для циркона или наберите в гугле-медтехсервис.
или наберите в гугле-медтехсервис.
Спасибо. В медтехсервисе ни какой инфы на этот счет нету.
Подъемник изменили! Почему?
Подъемник изменили! Почему?
Да это скорей всего просто дизайн не более того, я точно не знаю, там изменения в другом, камеру обжига сделали меньше по высоте, и имеет шесть витков спирали, якобы от этого равномерней температура по всей камере, изменения коснулись и дисплея, теперь он намного контрастнее, и все хорошо видно под любыми углами, так же изменили термопару, теперь она по словам менеджера "Рикома", точнее, в общем и целом 200-ка, получше предыдущей модели, а про дизайн я молчу, avenir, ты сам на картинке видел
Отредактировано Lev (2013-09-16 22:23:55)
Инструкция на обычную 200 http://us.ua/1224664/
Leni, Инструкция один в один похожа на инструкцию от Варио 300, мне еще менеджер "Рикома" об этом говорил, но все равно спасибо!
Leni, Инструкция один в один похожа на инструкцию от Варио 300, мне еще менеджер "Рикома" об этом говорил, но все равно спасибо!
как печура, нравится, циркон пек, я тогда так и не взял ZR
Печь Бомба, до сих пор не нарадуюсь, так я в ней тока циркон и e.max и пеку, металл жарю в 300-ке. А какую ты взял в место ZR
Отредактировано Lev (2013-09-17 21:57:09)
Еще ничего не взял, мой центурион уже просится на пенсию, чуть позже буду брать 200 ZR или програмат 300, будет зависеть от твоих отзывов о ZR . В 200 ZR заложены проги для МК и для Initial Zr ? Попробуй обжечь МК, интересно насколько печь универсальная.
Отредактировано Leni (2013-09-18 21:35:31)
. В 200 ZR заложены проги для МК и для Initial Zr ?
Отредактировано Leni (Сегодня 21:35:31)
А что самому сложно вбить?
А что самому сложно вбить?
Вбить несложно, зачем только лишние движения, если проги там есть, то это только плюс.
Есть и другой вариант, если кому - то не хр делать, можно стереть весь софт и по новому записать )))
Вообще не вижу в этом проблемы.Лишние движения в любом случае придется делать, калибровка и коррекция t под массу.
В 200 ZR заложены проги для МК и для Initial Zr ?
Да заложены, целая куча программ для МК, это говорит о том, что печь универсальна, для Инишала ZR, к сожалению нету. Програмат 300, я даже сравнивать с Зублером 200 не хочу, это разного класса печи, Зублер, и Аустромат, это печи премиум класса, а програмат, это обычные печи, которые нужно сравнивать с такими же
Есть и другой вариант, если кому - то не хр делать, можно стереть весь софт и по новому записать )))
А вот этого делать не советую. Ты обратил внимание на карту памяти у печки? CF! Такие только на дорогие и серьезные аппараты ставят. Вроде проф. фотокамер. Ты сотрешь весь софт вместе с обслуживающими утилитами, а где потом их возьмешь? Закрой навсегда задвижку карты памяти и забудь о ней.
калибровка и коррекция t под массу
Представь себе, что ни того, ни другого делать не придется
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Печи