Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печи

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Detrey акцию проводит. За старую 2500  дают в счет новой
Кстати. Постепенно ухожу от виты в сторону.))) Так складывается, всем е.макс подавай.. Хотя витамастер прикупил себе чуток.

0

542

Так и Detrey тебе задолжал  Мультимат -это их же , а ты её только в этой ветке раз десять упоминал ...
Да всё равно не уйдёшь ведь от Виты , если прикипел к ней уже , они наверное тоже в ответ  е.максу  вместо 9-ой что то придумают...

0

543

Да в том и дело. Что альтернативы е.максу нет.
Можно прессануть дентин, и облицевать потом. А вот как е.макс прочной не будет.

0

544

Ну да, съедает Ивоклар- Виту потихонечку ....

0

545

D-мастер написал(а):

Не ну ты всё как по каталогу изложил , всё точно , но согласись что печки не совсем обычные  не у каждого второго на столе стоят .  Для нашей местности скорей экзотика , но кто то и такую выбрать может , если ему возможность предоставить ....
И стоить у нас нижняя будет  как машина , когда наши барыги к ней свои 200%  привинтят .

Отредактировано D-мастер (Вчера 23:07:02)

Не ну конечно я согласен. Это эксклюзив, хотя у моего товарища, о котором я упоминал ранее, "Джемини ЛТ" верхняя, что на два столика, есть в лабе и сейчас, говорит печет хорошо.

0

546

У меня две печки: vacumat 6000M и 6000МР, первой 1,5 года а второй 6 мес, всё работает как часы, качество обжига и прессования отличное, слышал о проблемах с пультами на первых печах, но у меня всё нормально, притом когда брал вторую для пресса то пульт не нужен уже был, т.к. работают с одного (экономия 50т.р.)

0

547

Brushmen написал(а):

У меня две печки: vacumat 6000M и 6000МР, первой 1,5 года а второй 6 мес, всё работает как часы, качество обжига и прессования отличное, слышал о проблемах с пультами на первых печах, но у меня всё нормально, притом когда брал вторую для пресса то пульт не нужен уже был, т.к. работают с одного (экономия 50т.р.)

Вы что такое пишете?Фу-фу-фу(Быков Интерны).Здесь за Виту хорошых отзывов оставлять нельзя.Набегут расскажут как у кума брата по маминой линии у племяника прям в руках сгорела)))Менеджер фирмы Меридиан.Теперь меня здесь так называют)))

0

548

Ну почему ж так категорично , здесь и фанаты Виты даже имеются , лично у меня Вакумат предыдущего поколения , ничего плохого про него сказать не могу( в руках не горит ) , но и с фанатизмом ни к какой фирме не отношусь . А на счёт менеджера , ну так в объявлении всё сказано , может только в должности ошибся , но мне простительно , я немного по другому профилю , потребитель скорее .
А к рекомендациям продавцов привык относиться с определённой поправкой на заинтересованность, поэтому больше доверяю мнению таких же пользователей , как сам , коих здесь к счастью предостаточно .

Отредактировано D-мастер (2013-08-08 12:14:45)

0

549

SСергейS написал(а):

Здесь за Виту хорошых отзывов оставлять нельзя.....

у меня печки свои только Вита были, работал и на других, ничем другие бренды не лучше, а кое в чём и похуже .

0

550

SСергейS написал(а):

Вы что такое пишете?Фу-фу-фу(Быков Интерны).Здесь за Виту хорошых отзывов оставлять нельзя.Набегут расскажут как у кума брата по маминой линии у племяника прям в руках сгорела)))Менеджер фирмы Меридиан.Теперь меня здесь так называют)))

Если, этот камень в мой адрес был, то я для особо " понятливых", повторюсь еще раз. Все, что было мною сказано про Вакумат 6000,подкреплено реальными фактами, и не надо гнать про кума, брата итд.

0

551

Lev, да это похоже один булыжник , сразу в несколько огородов ,  у нас просто цели разные , нам по поводу профессии пообщаться , а им товар  реализовывать , и не важно какой он фирмы , главное его продать и  как можно меньше на это средств затратить.  :tomato:

0

552

D-мастер написал(а):

Lev, да это похоже один булыжник , сразу в несколько огородов ,  у нас просто цели разные , нам по поводу профессии пообщаться , а им товар  реализовывать , и не важно какой он фирмы , главное его продать и  как можно меньше на это средств затратить.

Ну да, вечно между нами технорями, кто то встревает .

0

553

viacheslav76 написал(а):

Вообщем выехал сегодня на крыльях любви из Мукачево ко мне Zubler Vario 200-жду с нетерпением!

Скинь коротенькую фотосесию на радостях,если не затруднит )

0

554

Наконец приехала печка,была очень качественно запакованна.Ну что сказать-печь супер,красивая внешне,не жалею,что купил.Как-то другую и не хочется.Сразу начал работать,печёт вроде нормально,правда ещё до конца не разобрался,хотя есть инструкция на русском.Фотки постараюсь выложить завтра-надо работы доделать.А самое главное-Zubler Vario 200 очень понравился жене,помогала распаковывать и подключать!

0

555

viacheslav76 написал(а):

Наконец приехала печка,была очень качественно запакованна.Ну что сказать-печь супер,красивая внешне,не жалею,что купил.Как-то другую и не хочется.Сразу начал работать,печёт вроде нормально,правда ещё до конца не разобрался,хотя есть инструкция на русском.Фотки постараюсь выложить завтра-надо работы доделать.А самое главное-Zubler Vario 200 очень понравился жене,помогала распаковывать и подключать!

А скажи, на ней написано, что она Варио 200?, :question: , ато на тех, которые в Россию идут, в заде пишут Варио 300, а с лицевой стороны просто Варио без номера, это вроде как специально задумано, чтоб по новой не сертифицировать печь.

0

556

D-мастер написал(а):

Ну да, съедает Ивоклар- Виту потихонечку ....

подождите 2014 года, на счет Е-макс, если они на патент не перезаключат договор то для всех будет счастье :cool:

0

557

pavel-t написал(а):

подождите 2014 года, на счет Е-макс, если они на патент не перезаключат договор то для всех будет счастье

Да что бы они такие бабки упустили , маловероятно . А вот Виту не понятно , им бы как раз подсуетиться и что нибуть подобное  Е-максу  выпустить на рынок....

0

558

Vita suprinity, пишут что и для пресса будет, лучше имакса.

0

559

Пока она только для церека

0

560

Да Вита что то показывала на выставке, блоки медового цвета...типа убийца имакса.

0