Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печи

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Рабочая лошадка ,простая как кирпич,практически вся электронка заменяема отечественными аналогами.
Спираль в стекле,семь витков.
Возможность обжига в аргоновой среде.
А по вообще все печи одинаковы..еще никто не сумел отличить работу спеченую в Авероне от спеченой в Програмате.

0

522

COS написал(а):

А по вообще все печи одинаковы..еще никто не сумел отличить работу спеченую в Авероне от спеченой в Програмате.

Да нет, я не согласен. Я, как то писал об этом , к примеру у меня был програмат 700, и Вита 6000м, и пекли они по разному (Програмат получше), это было видно визуально, одна и таже масса, я этого на словах тебе не объясню, это надо видеть. И потом у меня есть товарищ, серъезный чел, который занимается тестированием печей, у себя в лабе, которому давали на тестирование свои печи, такие Московские компании, как "Эксподент"(Шенпаз),"Дентал груп"(Декема), ЭХО(Вита), итд, так что есть определенная инфа по этому поводу. И как техник керамист он тоже весомый, я это подчеркиваю, что бы ты не подумал, что просто инженер по печам какой то.

0

523

Кокайто спор непонятный.
Какая печь лучше))))))))
Какя на халяву досталась, та и лучше)))))
Или точнее, все печи одинаковые в принципе, поэтому, надо брать такую, на какую денег не жалко.
Если делать 5кор в месяц, то конечно печь за 5тыс евро, это роскошь.
А если делать сто.?  То печь окупится за пару месяцев. И пофигу, если она стоит 6-7тысяч.
Работаю на мультимате тач/пресс и вите 4000 уже последние 7 лет. Были они не новые уже тогда.
Работают. Жгут. Прессуют.
Следующая печь будет или зублер, или мультимат новый.

0

524

Так и в одной печи можно разный результат получить)
Я имел в виду если печь функциональна и правильно откалибрована разницы не заметно.
Я сравнивал даж не Аверон а Геософт с П300 ,визуально не отличить.

0

525

919 написал(а):

Или точнее, все печи одинаковые в принципе
Следующая печь будет или зублер, или мультимат новый.

Вот именно, что в принципе, а разница есть все равно. 919, ну Зублер понятно, у всех на языке, а почему мультимат?,

Отредактировано Lev (2013-08-07 21:28:22)

0

526

919 написал(а):

Какя на халяву досталась, та и лучше)))))

+100

0

527

А потому. Что мультимат у меня есть. Только положительные отзывы у меня о нем.
Купил бы виту новую. Но на нее у меня скидок нет)))

0

528

COS написал(а):

Так и в одной печи можно разный результат получить)
Я имел в виду если печь функциональна и правильно откалибрована
.

Ну, это все правильно, просто у каждого свое видение, я насчет обжига, может быть ты видишь то, чего не вижу я, или наоборот :D

0

529

919 написал(а):

А потому. Что мультимат у меня есть. Только положительные отзывы у меня о нем.

Блин, и ты ту даже, 919, я же на счет Виты писал, что была она у меня, через год сгорел дисплей, и еще у нескольких человек. Я тибе ее не советую. :nope:

0

530

COS написал(а):

+100

Если бы на халяву,вы же знаете,что в нашей профессии ничего на халяву не достаётся,особенно деньги!

0

531

919 написал(а):

А потому. Что мультимат у меня есть.
)

Ты как в фильме Джентельмены удачи, " Вась, а почему в Джанбул?, А там тепло, там моя Мама!" :rofl:

0

532

Да пофигу, если сгорит. Гарантия на что?
Она года два вроде.

0

533

919 написал(а):

Да пофигу, если сгорит. Гарантия на что?
Она года два вроде.

В "ЭХО", гарантия год.

0

534

Эхо очень далеко от моей деревни.
Я прям на вите закажу, если чо))))

0

535

Lev написал(а):

D-мастер, эт ты на какую такую печь намекаешь  ,что можно вставить между Витой и Зублером открой секрет

Да нет  я это не про печь , там же стали ставить на одну полку машины и печки , я это к тому сказал , что среди машин и круче мерина есть , я думаю что печи таким разнообразием не похвастаются , хотя и тут эксклюзивы бывают .Ну вот например попалась недавно на глаза :
http://navistom.net/website-scripts/files/upload/Untitled-1(45).jpg
или такая :
http://s5.uploads.ru/t/PW7CI.jpg
Вот тоже интересно сколько она у нас будет стоить , если в штатах она стоит 10000 зелёных , что менеджер из Меридиана по этому поводу скажет?

0

536

D-мастер написал(а):

я думаю что печи таким разнообразием не похвастаются , хотя и тут эксклюзивы бывают

ага! вот если бы как у Емели была бы.... фули тот Зублер... :D

0

537

D-мастер написал(а):

.Ну вот например попалась недавно на глаза :

или такая :

Вот тоже интересно сколько она у нас будет стоить , если в штатах она стоит 10000 зелёных , что менеджер из Меридиана по этому поводу скажет?

Та что в верху на два столика, это Джемини ЛТ (Израиль), в Эксподенте (Москва), ими торгуют, а нижняя это Японская печь, фирмы KDF ими торговала, Дентал груп, тоже Москва, сейчас их не завозят

Отредактировано Lev (2013-08-07 22:36:24)

0

538

Lev написал(а):

Та что в верху на два столика, это Джемини ЛТ (Израиль), в Эксподенте (Москва), ими торгуют, а нижняя это Японская печь, фирмы KDF ими торговала, Дентал груп, тоже Москва, сейчас их не завозят

Не ну ты всё как по каталогу изложил , всё точно , но согласись что печки не совсем обычные  не у каждого второго на столе стоят .  Для нашей местности скорей экзотика , но кто то и такую выбрать может , если ему возможность предоставить ....
И стоить у нас нижняя будет  как машина , когда наши барыги к ней свои 200%  привинтят . :D

Отредактировано D-мастер (2013-08-07 23:07:02)

0

539

pikacco написал(а):

ага! вот если бы как у Емели была бы....

В смысле ездила бы быстро , или пирожки сама пекла ?  :D

0

540

919 написал(а):

Дима , это не порядок , тебе как самому последовательному пользователю и пропагандисту  их продукции они должны каждый год бесплатно печки менять . Давай всем форумом проголосуем за это и им отправим наше мнение ,  немецкий народ должен чтить своих героев ... :idea:

0