Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печи

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Lev написал(а):

И самое главное, что Зублер, лучше чем Вита, я уже не раз аргументировано об этом говорил, тоесть если бы ты взял Вакумат 6000м, то о сервисе надо было бы думать в первую очередь.

Отредактировано Lev (Сегодня 18:07:58)

Спасибо!Не хочу обижать земляка с Меридиана,просто мне всё с трудом даётся.А деньги как все знают достаются очень трудно!!!

0

502

viacheslav76 написал(а):

деньги достаются очень трудно!!!

Это правильно!

0

503

Lev написал(а):

хотя я всегда считал, что наоборот у вас печи дешевле, да и вообще рынок зуботехнических материалов и оборудования

Тоже думал так же , но на деле оказалось , что оборудование дороже в Украине , а вот материалы некоторые в пополам от нашей цены , и фрезеровка циркона , где то треть от нашей .

0

504

viacheslav76 написал(а):

Спасибо!Не хочу обижать земляка с Меридиана,просто мне всё с трудом даётся.А деньги как все знают достаются очень трудно!!!

Я не о том кто лучше Вита Зублер Програмат. Здесь как бы форум и я поделился информацией не как продавец,а как человек который слышит отзывы от покупателей.На Зублер нету запчастей в Украине и при поломке печи надо будет очень очень напрячься чтобы найти запчасти и человека не с кривыми руками который может ее починить.

0

505

viacheslav76 написал(а):

Увас  в Меридиане маленький ассортимент печей,Vita 6000 стартует с 56 тыс гривен и вообще у Виты на всё отбитые цены.Вам нужно расширять ассортимент производителей печей разных ценовых категорий.42 тыс и 56 тыс гривень-есть разница?Надо быть конченным,чтобы у вас взять за 56,когда есть не хуже за 42.А на счёт гарантии,зачем тогда жить-всё равно умрём.Не все могут покупать самое дорогое,завозите хотя бы средний ценовой сегмент!

Зачем брать Мерседес когда можно взять Опель?Разница то какая!!!А через 2-3 года поломка зачем брать Виту на 7-8 лет за 56 когда можно взять 2 за 42.Вот она экономия!

0

506

SСергейS написал(а):

Зачем брать Мерседес когда можно взять Опель?

Вопрос риторический ... Кто из них кто ? А между Мерседесом и Опелем  некоторые выбирают Порш ..... :D

0

507

SСергейS написал(а):

Зачем брать Мерседес когда можно взять Опель?Разница то какая!!!А через 2-3 года поломка зачем брать Виту на 7-8 лет за 56 когда можно взять 2 за 42.Вот она экономия!

Зачем завозить очень дорогое оборудование,которое практически никто не покупает?Повторяю-у вас отбитые цены,расширяйте средний ценовой сегмент!Так что кусайте локти и не надо ля-ля,что Zubler накроется раньше Виты,плюс ещё остались деньги,которые я потрачу на семью.А у вас я специально покупаю по минимуму,потому что кроме виты,дегудента и ренферта ещё оказываются существуют производители!Как секта-вынуждаете людей покупать самое дорогое!Заидите на сайт Биодента-у них сейчас акция-Дегудентовская печь 4000 евро.Хочу послушать от вас сказку,чем хуже эта печь и как быстрее она накроется,чем ваша Вита за 56тыс.Повторяю:выбор есть дешевле-ремиз,антас,биодент,медтехсервис,Львов.И не хуже!

0

508

viacheslav76 написал(а):

Зачем завозить очень дорогое оборудование,которое практически никто не покупает?Повторяю-у вас отбитые цены,расширяйте средний ценовой сегмент!Так что кусайте локти и не надо ля-ля,что Zubler накроется раньше Виты,плюс ещё остались деньги,которые я потрачу на семью.А у вас я специально покупаю по минимуму,потому что кроме виты,дегудента и ренферта ещё оказываются существуют производители!Как секта-вынуждаете людей покупать самое дорогое!Заидите на сайт Биодента-у них сейчас акция-Дегудентовская печь 4000 евро.Хочу послушать от вас сказку,чем хуже эта печь и как быстрее она накроется,чем ваша Вита за 56тыс.Повторяю:выбор есть дешевле-ремиз,антас,биодент,медтехсервис,Львов.И не хуже!

viacheslav76 написал(а):

Как-то больше похоже на истерику))Никто никого ничего не вынуждает покупать.Еще раз отпишусь.Я не пропагандирую покупать дорогую печку Вита,просто по моему личному мнению как человека с форума а не сотрудника секты Меридиан покупать печь которую никто не ремонтирует в Украине. Еще раз я не пропагандирую покупать печь фирмы Вита.

0

509

SСергейS написал(а):

Как-то больше похоже на истерику))Никто никого ничего не вынуждает покупать.Еще раз отпишусь.Я не пропагандирую покупать дорогую печку Вита,просто по моему личному мнению как человека с форума а не сотрудника секты Меридиан покупать печь которую никто не ремонтирует в Украине. Еще раз я не пропагандирую покупать печь фирмы Вита.

Это у тебя истерика из-за того,что я у вас не купил печь дороже!А если не пропагондируете,то нехуй истерически второй день мне вешать про виту и гарантию с ремонтом.Продавайте печь за 56тыс сто лет,всё равно её никто не купит!

0

510

viacheslav76 написал(а):

Это у тебя истерика из-за того,что я у вас не купил печь дороже!А если не пропагондируете,то нехуй истерически второй день мне вешать про виту и гарантию с ремонтом.Продавайте печь за 56тыс сто лет,всё равно её никто не купит!

Я очень Вам  благодарен за то что вы приобрели печь Zubler. Так как человек позволяющий собеседнику "тыкать"и использовать нецензурную лексику не самый желанный наш клиент.Я думаю мы с Вами закончим переписку так как она скатывается в раздел общение 16 летних мальчиков, а не двоих взрослых мужчин с общими интересами.Спасибо.

0

511

SСергейS написал(а):

Я очень Вам  благодарен за то что вы приобрели печь Zubler. Так как человек позволяющий собеседнику "тыкать"и использовать нецензурную лексику не самый желанный наш клиент.Я думаю мы с Вами закончим переписку так как она скатывается в раздел общение 16 летних мальчиков, а не двоих взрослых мужчин с общими интересами.Спасибо.

Это не большая потеря для человечества,просто работать надо,а не в компе сидеть,а то у вас вечно очередь из одного человека в магазине,что бы купить что-то,надо потерять 15 минут.Короче продавайте непродаваемое!!!

0

512

viacheslav76 написал(а):

Это не большая потеря для человечества,просто работать надо,а не в компе сидеть,а то у вас вечно очередь из одного человека в магазине,что бы купить что-то,надо потерять 15 минут.Короче продавайте непродаваемое!!!

Да ты не обращай внимание, я же аргументировано говорю, Зублер лучше, пока Зублер сломается, у Виты раз пять дисплей сгорит, так что будь спок.

0

513

D-мастер написал(а):

Вопрос риторический ... Кто из них кто ? А между Мерседесом и Опелем  некоторые выбирают Порш .....

D-мастер, эт ты на какую такую печь намекаешь :crazyfun: ,что можно вставить между Витой и Зублером открой секрет :rofl:

0

514

Друзья продают ли на территории России печи Whip Mix, кто знает?, и кто оффициальный дилер :question:

0

515

Они на 110V

0

516

919 написал(а):

Они на 110V

В России есть в продаже на 110V?, или вообще?

Отредактировано Lev (2013-08-07 20:58:29)

0

517

И на 220v есть тож.Хотя моя 110 ,через трансформатор пустил.

Отредактировано COS (2013-08-07 20:58:44)

0

518

Lev написал(а):

В России на 110V?

В америке. Это в принципе тот же зублер

0

519

COS написал(а):

И на 220v есть тож.Хотя моя 110 ,через тренсформатор пустил.

COS, что скажешь, как она, если сравнивать с другими?

0

520

919 написал(а):

В америке. Это в принципе тот же зублер

Да я знаю, я ж тебе эту инфу сливал, как их Зублер продавал под своей маркой. Просто реально хочу знать на сколько хороша эта печь.

0