Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печи

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Понял,спасибо .

0

382

Leni написал(а):

Ему был задан вопрос о обжиге керамики на цирк. колпачках, был получен ответ: нельзя, нет возможности быстрого охлаждения, хотя пекут на чем попало, обещал прислать инфу о варио 200 Z, раньше понедельника не получу у них каникулы. Варио 300 практически уже не призводится. Потом отпишусь по 200 Z.

Ну как, вы получили инфу по варио 200 Z ?

Отредактировано Lev (2013-07-03 19:00:35)

0

383

Lev написал(а):

Leni написал(а):
Ему был задан вопрос о обжиге керамики на цирк. колпачках, был получен ответ: нельзя, нет возможности быстрого охлаждения, хотя пекут на чем попало, обещал прислать инфу о варио 200 Z, раньше понедельника не получу у них каникулы. Варио 300 практически уже не призводится. Потом отпишусь по 200 Z.Ну как, вы получили инфу по варио 200 Z ?
Отредактировано Lev (Сегодня 19:00:35)

Сегодня звонил представитель, обещал выслать, пока инфы нет, точное название 200 ZR.

0

384

Leni написал(а):

Сегодня звонил представитель, обещал выслать, пока инфы нет, точное название 200 ZR.

Ясно.

0

385

Скажите, а в прог. 300, спираль уже в кварце?

0

386

Leni написал(а):

Скажите, а в прог. 300, спираль уже в кварце?

Да Она в кварце, вернее в кварцевом стакане, а у Зублера спираль облачена в кварцевую трубку, тоесть более защищена от попадания разного рода мусора на спираль.

Отредактировано Lev (2013-07-05 01:15:03)

0

387

Трубка лучше еще тем, что витки не пересекутся, но и менять спираль надо уже с трубкой или вытравлять. Кварц тоже не панацея, он со временем стареет, мутнеет, а обжиг в ваккуме идет в инфрокрасном излучении из - за этого не та стабильность обжига. Вита уже давно "кварцует" спирали в отличие от  Ивоклара.

0

388

Leni написал(а):

Трубка лучше еще тем, что витки не пересекутся, но и менять спираль надо уже с трубкой или вытравлять. Кварц тоже не панацея, он со временем стареет, мутнеет, а обжиг в ваккуме идет в инфрокрасном излучении из - за этого не та стабильность обжига. Вита уже давно "кварцует" спирали в отличие от  Ивоклара.

Они не пересекутся и в стакане, потому что спираль, как бы посажена в спец. Канавки с одной стороны, а с другой прижата кварцевым стаканом. :cool:

0

389

Получил инструкцию по эксплуатации варио 200, есть полная версия, но на 200 ZR не выслали.
Общие замечания.
Правильная обработка современных стоматологических керамических материалов предъявляет более высокие требования к зубным техникам. Мы верим, что печь VARIO 200 соответствуетт данным требованиям, предоставляя новейшие технологии, обеспечивающие современные и перспективные методы обработки керамики. Программное обеспечение, установленное на печах серии VARIO 200, позволяет оптимизировать управление процессом обжига всех доступних на рынке керамических материалов.

0

390

Leni написал(а):

Получил инструкцию по эксплуатации варио 200, есть полная версия, но на 200 ZR не выслали.
Общие замечания.
Правильная обработка современных стоматологических керамических материалов предъявляет более высокие требования к зубным техникам. Мы верим, что печь VARIO 200 соответствуетт данным требованиям, предоставляя новейшие технологии, обеспечивающие современные и перспективные методы обработки керамики. Программное обеспечение, установленное на печах серии VARIO 200, позволяет оптимизировать управление процессом обжига всех доступних на рынке керамических материалов.

По моему у Варио 300, в инструкции, тоже так написано. :yep:

0

391

Lev, если хочешь сравнить, могу выслать, брось в личку мейл :idea:

0

392

Leni написал(а):

Lev, если хочешь сравнить, могу выслать, брось в личку мейл

Да нет спасибо, просто не вижу смысла сравнивать, я и своим Варио 300 доволен. :flag:

0

393

Варио 200 компактностью подкупает ?

0

394

ANDY написал(а):

Варио 200 компактностью подкупает ?

Да это так , и дизайном тоже, хотя в печках главное, чтоб качество обжига было на высоком уровне.

0

395

Вощем заинтриговали вы меня своими Зублерами,я тоже дилеру позвонил,он всё подробно рассказал,печь точная и т.д., всё то,что вы на форуме писали.Только вот облом,лифт там не винтовой,а ременной.Что это экономия или так лучше с технической позиции ?

0

396

ANDY написал(а):

Вощем заинтриговали вы меня своими Зублерами,я тоже дилеру позвонил,он всё подробно рассказал,печь точная и т.д., всё то,что вы на форуме писали.Только вот облом,лифт там не винтовой,а ременной.Что это экономия или так лучше с технической позиции ?

Скорей всего это для понижения уровня шума лифта, при его работе, кстати лифт у Зублера очень тихий. А в чем облом?, что не такой на дежный? Мне кажется инженеры Зублера знают что делают. :yep:

0

397

Lev написал(а):

что не такой на дежный?

Самому интересно ),что лучше , винт не порвётся как минимум.

0

398

На Аустромате 624, вобще цепь. Да я думаю, что ничего страшного. Я не слышал, чтобы Зублера были в ремонте.

0

399

ремень применен из-за "умного столика" Ремень точнее и мягче находит правильную позицию. А порвать его... Попробуй порви 8-)

0

400

avenir написал(а):

ремень применен из-за "умного столика" Ремень точнее и мягче находит правильную позицию. А порвать его... Попробуй порви

В Аустроматах, тоже" умный столик", однако там цепь, и правильную позицию находит не хуже. Но вы по своему правы, а вообще этот вопрос нужно задавать, специалистам предсавительства Зублер в России, инженерам итд.

0