Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печи

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

мне не нравится спираль у программатов, тонкая.

0

282

avenir- Я не спорю , повторюсь зублер шикарная печь, лучьше програмата( 300)  , но я и мой товарищь работаем на ИН ЛАЙНЕ  , и визуальной разници я незамечал.
Может масса неприхотливая , поэтому хватает и програмата.

0

283

Brushmen написал(а):

мне не нравится спираль у программатов, тонкая.

А мне не нравится, что блок электроники и муфель не разнесены. Печь премиум вообще не греется снаружи. И стойка лифта сделана так, чтоб нагрев был самым минимальным при открывании.

0

284

srt.barns
Да я не спорю и не подумай, что хвастаюсь. Просто у нас на форуме не все имели возможность работать на такой технике, вот я и хочу немного рассказать, чтоб имели представление. А то, с чего начали? Парень хочет купить декему, а не совсем понимает, что она такое)) Ну мне нравится Бентли, а я его только на картинке видел.)))

0

285

avenir написал(а):

Просто у нас на форуме не все имели возможность работать на такой технике, вот я и хочу немного рассказать, чтоб имели представление

Это правельно , иначе чё мы тут собрались.
Скажу честно , програмат у меня 7 лет, следующяя печь будет (наверное ) зублер. :yep:

Отредактировано srt.barns (2012-04-15 23:36:40)

0

286

srt.barns написал(а):

поэтому хватает и програмата.

Да конечно же). Сколько лет я работал на чудо-печке ростовского производства, и что? Мои работы тех времен до сих пор ходят (15 - 18 лет!). Кстати работаю только ивокларом. Верен ему за неприхотливость и терпимость ко всем сплавам)

0

287

srt.barns написал(а):

следующяя печь будет (наверное ) зублер.

Не ошибешься. Они из кожи лезут, чтоб у декемы пальму первенства отобрать)). Этож надо такое, - массу свою выпустить на рынок! Я имею в виду 3 - 16. Интересно, кто-нибудь ею работал?

0

288

avenir написал(а):

массу свою выпустить на рынок! Я имею в виду 3 - 16. Интересно, кто-нибудь ею работал?

Это не совсем их масса . Грунты я брал под GC пользовал.
здесь делают

Отредактировано Brushmen (2012-04-15 23:56:27)

0

289

Единственное ,что меня насторожило в зублере это когда при покупке продавец узнал что мы делаем протезы из оксида алюминия, и нам нужно синтезировать каркасы при 1200 градусах ,горантия снижается сдвух лет до года.
Там чёто разкодируется и тогда можно гонять её на таких температурах и длительных выдержках.
Может я ошибаюсь поправте меня.

0

290

avenir написал(а):

Дык и у меня не декема, а зублер 300. Но это одно и то же по классу

хороший аппарат, может и лутче декемы но он не давно на рынке как он себя поведёт по итечению лет никто не знает, а декета уже проверенна времрнем. ивоклар не нравится своей крышкой в бок, сушка и остывание не равномерное.

0

291

srt.barns написал(а):

Единственное ,что меня насторожило в зублере это когда при покупке продавец узнал что мы делаем протезы из оксида алюминия, и нам нужно синтезировать каркасы при 1200 градусах ,горантия снижается сдвух лет до года

для этих целей желательно 2е печки.

0

292

saridis написал(а):

для этих целей желательно 2е печки.

Так и есть .
Старинький NEY660 -Там и спераль сплав платины. Кстати печь с 1983г.

0

293

srt.barns
Что ты! Использовать такую машину на пределе под туркомцеру! Я с нее пылинки сдуваю. Но! Как я заметил, и в инструкции то же сказано, перед работой ее следует хорошенько прогреть. (1000 гр , 5 минут) Но большего я не позволяю.
Да, вспомнил! Нашел-таки один "недостаток" - очень деликатный сигнал об окончании программы. Печка стоит на кухне и из комнаты я ее не слышу). От немецкой машины можно было ждать чего-нибудь повеселее)) Например "wenn die soldaten"))).
Прежняя печь исполняла в конце программы какой-то кавалерийский сигнал)))

0

294

avenir написал(а):

Использовать такую машину на пределе под туркомцеру!

Так вот и не использую , хотя за такие деньги она не  должна боятся ничего.

0

295

srt.barns
Вряд-ли... Давай спросим у 919, чем они греют туркомцеру. Использовать ее как вакуумный муфель было бы неразумно. Эта машина ценна своей прецизионностью.

0

296

avenir написал(а):

Давай спросим у 919, чем они греют туркомцеру

А чё спрашивать , раньше гонял свой програмат ,потом на работе вымутил списанный, но рабочий NEY , и сейчас издеваюсь над ним.

0

297

srt.barns
НЕЙ может долго протянуть... Тогда еще делали хорошие вещи. Но что-то тут не так. Должны быть специальные печи. Нельзя на верхнем пределе нормальную печь убивать. А что вы делаете на оксиде алюминия? Какие материалы используете и сколько такая коронка стоит?

0

298

avenir написал(а):

А что вы делаете на оксиде алюминия? Какие материалы используете и сколько такая коронка стоит

Делаю одиночки, небольние мосты (1-2промежутка) ,облицовую норитаковской массой, цена в пределах 65 дол.

0

299

srt.barns

0

300

srt.barns
по чём у вас набор турком, когдато хотел взять но цена не устроила.

0