Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печи

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

KARPHUNTER написал(а):

Работаю на програмате 300.

а чем програмат не устраивает.?

0

262

srt.barns написал(а):

KARPHUNTER написал(а):

Ефект опалесценции недостигается лш одной опал массой

А чем ещё?

Тут говорить 2 дня.http://uploads.ru/t/J/e/q/Jeqs6.png
Какая гамма цвета волни!.А если набрать воду из моря в стакан она видь одного цвета,правда?

Отредактировано KARPHUNTER (2012-04-15 22:34:52)

0

263

Brushmen написал(а):

Ого тема развернулась, а я про аргон ни сном ни духом...

Ну приведите мне хоть один пример аргоновой печки)

0

264

KARPHUNTER написал(а):

Тут говорить 2 дня.

ну по фотке я уже понял .

0

265

avenir написал(а):

а как если я про арг. печки ни бум-бум. :blush:

0

266

KARPHUNTER написал(а):

Толко Дакеми у меня нет,пока.Работаю на програмате 300.

Дык и у меня Декемы нет, а хотелось бы. хотя дизайн больно квадратный)))

0

267

srt.barns написал(а):

KARPHUNTER написал(а):

Работаю на програмате 300.

а чем програмат не устраивает.?

Меня неустраивают мои возможности как техника в умении манипулировать оптикой на достаточном уровне в своих работах.

0

268

avenir написал(а):

ВипМикс PRO-100

0

269

KARPHUNTER написал(а):

Какая гамма цвета волни.А если набрать воду из моря в стакан она видь одного цвета,правда?

Вода(волна) в зоне прибоя эт всётаки не совсем вода

0

270

COS написал(а):

ВипМикс PRO-100

Спасибо, помог.

0

271

Brushmen написал(а):

KARPHUNTER написал(а):

Какая гамма цвета волни.А если набрать воду из моря в стакан она видь одного цвета,правда?

Я про суть хотел,давайте без придирок
Ну не в зоне прибоя посмотрите

0

272

KARPHUNTER написал(а):

неустраивают мои возможности как техника в умении манипулировать оптикой на достаточном уровне

Хотелось бы верить ,Что Декема даст эту возможность ,но думаю особой разницы вы не заметите.
Хотя искренне желаю успеха ,и отзывов, может и сам когдато созрею.

0

273

COS написал(а):

Дык и у меня Декемы нет, а хотелось бы. хотя дизайн больно квадратный)))

Дык и у меня не декема, а зублер 300. Но это одно и то же по классу. Если хотите поделюсь опытом эксплуотации.

0

274

Brushmen написал(а):

Имеется ввиду структура слоёв массы , её приломления и структура поверхности коронки,и т.д.

0

275

srt.barns написал(а):

Brushmen написал(а):

Имеется ввиду структура слоёв массы , её приломления и структура поверхности коронки,и т.д.

:cool:

0

276

avenir написал(а):

Если хотите поделюсь опытом эксплуотации.

Спасибо! Но я больше к ивоклару склоняюсь.....

0

277

KARPHUNTER написал(а):

Я про суть хотел,давайте без придирок
Ну не в зоне прибоя посмотрите

Извиняюсь если обидел. Речь идёт о печах и о том как они пекут, значит давайте к этому и вернёмся. Наличие такого инструмента как высококлассная печь - это очевидный плюс, умение работать с режимами обжига -тоже, мастерство в применении эффект масс опять же играет важную роль. Если человек ищет и находит то чего он хочет, то удовлетворение гораздо дороже стоимости. На своём опыте я понял что :классные вещи недешевы, но после них обратно возращаться не хочется.

0

278

avenir написал(а):

а зублер 300. Но это одно и то же по классу

Зублер аппарат Бомба, у моего друга есть , умнее, современнее, может надёжнее, Но яобжигал и на своём прогр.300 и на Зублере, разницы не нашёл.

0

279

srt.barns
Я им три года работаю. Сразу разницу не почувствуешь. Программат - очень хорошая машина. Но!

0

280

srt.barns
Первое, что обнаружил - цвет. Точно по расцветке хромаскоп. Всегда без отклонений.
Второе: никаких коррекций температуры и выдержки. Одиночная коронка печется при тех же параметрах, что и подкова (вот для чего 7 витков спирали в кварцевой трубке) - ровная температура всегда.
Третье - никаких бросков температуры. Градус в градус и всегда точно.
Четвертое: две термопары. Одна рабочая, а вторая иногда сама подключается для того, чтоб проконтролировать первую и автоматически вносится коррекция температуры. Никакой коллибровки не требуется. Это действительно так - проверял недавно серебряной пробой.
Пятое: интегрально-дифференциальный контроллер температуры сушки. Над столиком всегда будет 160 градусов. Лифт сам находит эту точку .
Шестое: предельная простота управдения. У декемы, я вижу, много сенсорных кнопок, а тут всего 4, и две вспомогательные.
А еще внутренний блок питания, позволяющий работать даже при нашем неровном напряжении., А еще обрати внимание на ее размеры) Она не случайно такая высокая и тяжелая (кстати декема тоже)..

0