Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Помогите пожалуйста с оборудованием!

Помогите пожалуйста с оборудованием!

Сообщений 101 страница 120 из 125

101

mh919dh написал(а):

использовать гелин вместо силикона./при определённом навыке, он прекрасно разжижаеццо в микроволновке

Джон1000 написал(а):

про гелин в микроволновке не только слышал,но и видел однажды:)

А я так и делаю  :D

0

102

Опа..расскажи хоть!если не секрет;)

0

103

дак а чего там рассказывать? Купил пластмассовый контейнер для пищевых продуктов, прозрачный. У нас в таких мед на рынке фасуют. В крышке дырку прорезал для термометра от старого сухожара.  В контейнер накрошил гелина (пользую Дублагу чешскую) и в СВЧ. Расплавил там до однородной массы ( можно помешивать время от времени-главное не очень сильно, что бы пузырьков меньше было) и остывать поставил. Можно в холодную водяную баню. Как до 54 градусов температура упадет, можно дублировать. Кстати в геле дублировать удобнее, чем в родном силиконе от Castdon. Гель прозрачный и режется легко. Правда времени на процесс уходит больше, но зато и дешевле. Я гелин до 4х раз переплавляю..  :-)

0

104

А что скажете про массу вита?мне сказали что лучше витовскую вместо инлайна заказать...кто что скажет?

0

105

Джон1000 написал(а):

А что скажете про массу вита?мне сказали что лучше витовскую вместо инлайна заказать...кто что скажет?

ИМХО - как по мне , то инлайн стоит на порядок выше в сравнении с ВМ13 Вита по цветопередаче. Я бы не брал :whistle:

0

106

Да я вот тоже не хочу...слишком мне инлайн расхвалили:))))).а печь какую?я думаю под инлайн лучше програмат,всетаки одна контора выпускает(я программат п500 выбрал).под пресс думаю не стоит печь брать,тот же аустромат пачти 300 стоит,а будут ли такие работы...

0

107

Джон1000 написал(а):

под пресс думаю не стоит печь брать,тот же аустромат пачти 300 стоит,а будут ли такие работы...

Думаю что если есть возможность взять пресспечь, то надо брать, а гадать, будут такие работы или нет это дело последнее.
Вот представь, что через 2 месяца подходит доктор и говорит, что надо пару вкладок пресонуть или виниры дамочке сделать , ну хочется ей красиво улыбаться и что ты...?

0

108

Сергун написал(а):

то инлайн стоит на порядок выше в сравнении с ВМ13 Вита по цветопередаче

про порядок-это слишком...
просто они разные в принципе..
ин-лайн это для потока))..
вита-индивидуальная масса..
если виту по 3д делать-то всё ок будет..
да и 10-15 обжигов вита держит))

+1

109

А инлайн сколько держит обжигов?

0

110

8 раз лично обжигал.
правда там цвет унитазА1 был.
так что выгорания не заметил.

0

111

mh919dh написал(а):

вита-индивидуальная масса..

Ага, поэтому к стандартному набору надо докупить ещё спецмассы и т.д., а мы как я понял рассматриваем оптимальный вариант соотношения цена-качество.

0

112

И простота в работе;)

0

113

Сергун написал(а):

стандартному набору надо докупить ещё спецмассы и т.д

зачем?
можно опак+ бейс и шмельц))).
а простота/цена так это дуцера+.
как сказал МИШГАН "монохромное гавно"
я год из В3 все! делал.
от А2 до С3

Отредактировано mh919dh (2008-05-21 00:48:19)

0

114

Не нада меня сбивать с пути!:)))))))))все равно инлайн брать буду:))))

0

115

mh919dh написал(а):

а простота/цена так это дуцера+.
как сказал МИШГАН "монохромное гавно"
я год из В3 все! делал.
от А2 до С3

Так на то ты и специалист высокой квалификации...
Да и я работаю на таком же "монохромном гавне" только "Кисс", но и "ВМ13" отношу туда же, ну по крайней мере то, что у нас продаётся, мож у вас и другое г...
И ещё раз повторю, что я высказываю своё мнение, которое может не совпадать с мнением администрации сайта, а так же и мнением участников данного форума.

0

116

я высказываю своё мнение, которое может не совпадать с мнением администрации сайта, а так же и мнением участников данного форума.

За это здесь всех любят :flirt:  и уважают.  :flag:

Кстати о птичках: у кого нибудь есть инструкция по LFС?

0

117

А мне бы инструкцию к кисс...а то че куда лажить,только методом тыка выясняю....выяснил что ВСЕ хромо дентины нада смешивать с собой а не с дентином...

0

118

Джон1000 написал(а):

А мне бы инструкцию к кисс...а то че куда лажить,только методом тыка выясняю....выяснил что ВСЕ хромо дентины нада смешивать с собой а не с дентином...

А у тебя точно "Кисс", там просто нет хромодентинов, может "плюс"...
Всё, что надо найдёш здесь.

http://www.dentalinfo.com.ua/9/9.01/Duc … s_line.htm
Кстати выложил в библиотеку по"Киссу" и по "плюсу".

Отредактировано Сергун (2008-05-22 00:45:43)

0

119

volt написал(а):

Кстати о птичках: у кого нибудь есть инструкция по LFС?

Ув.volt, в библиотеку положил инструкцию по "LFC"/

0

120

Не так написал:).там повер хром называеться вроде.пс1-пс6.

0

Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Помогите пожалуйста с оборудованием!