использовать гелин вместо силикона./при определённом навыке, он прекрасно разжижаеццо в микроволновке
про гелин в микроволновке не только слышал,но и видел однажды:)
А я так и делаю
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Помогите пожалуйста с оборудованием!
использовать гелин вместо силикона./при определённом навыке, он прекрасно разжижаеццо в микроволновке
про гелин в микроволновке не только слышал,но и видел однажды:)
А я так и делаю
Опа..расскажи хоть!если не секрет;)
дак а чего там рассказывать? Купил пластмассовый контейнер для пищевых продуктов, прозрачный. У нас в таких мед на рынке фасуют. В крышке дырку прорезал для термометра от старого сухожара. В контейнер накрошил гелина (пользую Дублагу чешскую) и в СВЧ. Расплавил там до однородной массы ( можно помешивать время от времени-главное не очень сильно, что бы пузырьков меньше было) и остывать поставил. Можно в холодную водяную баню. Как до 54 градусов температура упадет, можно дублировать. Кстати в геле дублировать удобнее, чем в родном силиконе от Castdon. Гель прозрачный и режется легко. Правда времени на процесс уходит больше, но зато и дешевле. Я гелин до 4х раз переплавляю..
А что скажете про массу вита?мне сказали что лучше витовскую вместо инлайна заказать...кто что скажет?
А что скажете про массу вита?мне сказали что лучше витовскую вместо инлайна заказать...кто что скажет?
ИМХО - как по мне , то инлайн стоит на порядок выше в сравнении с ВМ13 Вита по цветопередаче. Я бы не брал
Да я вот тоже не хочу...слишком мне инлайн расхвалили:))))).а печь какую?я думаю под инлайн лучше програмат,всетаки одна контора выпускает(я программат п500 выбрал).под пресс думаю не стоит печь брать,тот же аустромат пачти 300 стоит,а будут ли такие работы...
под пресс думаю не стоит печь брать,тот же аустромат пачти 300 стоит,а будут ли такие работы...
Думаю что если есть возможность взять пресспечь, то надо брать, а гадать, будут такие работы или нет это дело последнее.
Вот представь, что через 2 месяца подходит доктор и говорит, что надо пару вкладок пресонуть или виниры дамочке сделать , ну хочется ей красиво улыбаться и что ты...?
то инлайн стоит на порядок выше в сравнении с ВМ13 Вита по цветопередаче
про порядок-это слишком...
просто они разные в принципе..
ин-лайн это для потока))..
вита-индивидуальная масса..
если виту по 3д делать-то всё ок будет..
да и 10-15 обжигов вита держит))
А инлайн сколько держит обжигов?
8 раз лично обжигал.
правда там цвет унитазА1 был.
так что выгорания не заметил.
вита-индивидуальная масса..
Ага, поэтому к стандартному набору надо докупить ещё спецмассы и т.д., а мы как я понял рассматриваем оптимальный вариант соотношения цена-качество.
И простота в работе;)
стандартному набору надо докупить ещё спецмассы и т.д
зачем?
можно опак+ бейс и шмельц))).
а простота/цена так это дуцера+.
как сказал МИШГАН "монохромное гавно"
я год из В3 все! делал.
от А2 до С3
Отредактировано mh919dh (2008-05-21 00:48:19)
Не нада меня сбивать с пути!))))))))все равно инлайн брать буду:))))
а простота/цена так это дуцера+.
как сказал МИШГАН "монохромное гавно"
я год из В3 все! делал.
от А2 до С3
Так на то ты и специалист высокой квалификации...
Да и я работаю на таком же "монохромном гавне" только "Кисс", но и "ВМ13" отношу туда же, ну по крайней мере то, что у нас продаётся, мож у вас и другое г...
И ещё раз повторю, что я высказываю своё мнение, которое может не совпадать с мнением администрации сайта, а так же и мнением участников данного форума.
я высказываю своё мнение, которое может не совпадать с мнением администрации сайта, а так же и мнением участников данного форума.
За это здесь всех любят и уважают.
Кстати о птичках: у кого нибудь есть инструкция по LFС?
А мне бы инструкцию к кисс...а то че куда лажить,только методом тыка выясняю....выяснил что ВСЕ хромо дентины нада смешивать с собой а не с дентином...
А мне бы инструкцию к кисс...а то че куда лажить,только методом тыка выясняю....выяснил что ВСЕ хромо дентины нада смешивать с собой а не с дентином...
А у тебя точно "Кисс", там просто нет хромодентинов, может "плюс"...
Всё, что надо найдёш здесь.
http://www.dentalinfo.com.ua/9/9.01/Duc … s_line.htm
Кстати выложил в библиотеку по"Киссу" и по "плюсу".
Отредактировано Сергун (2008-05-22 00:45:43)
Кстати о птичках: у кого нибудь есть инструкция по LFС?
Ув.volt, в библиотеку положил инструкцию по "LFC"/
Не так написал:).там повер хром называеться вроде.пс1-пс6.
Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Помогите пожалуйста с оборудованием!