Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Помогите пожалуйста с оборудованием!

Помогите пожалуйста с оборудованием!

Сообщений 41 страница 60 из 125

41

Джон1000 написал(а):

а печь какую лучше брать?програмат?

бери ту, что с прессом. вакуумный смеситель есть? муфель? будешь прессовать)) работа и интересная(по деньгам) и красивая))
а кисс-тоже на г-нометалле трещит....
и цвета там надо смешивать...
ин-лайн щас самая хорошая наверно, из всех, что есть...
но блин.... они туда модификаторовитд понапихали.
пробный набор-грамм 400 массы и кило всякого говна...которое тоже стоит 1евро/грамм

0

42

Джон1000 написал(а):

а фрезер шик удобней беговского

у нас дегуссовских два.
и амман  крутой...
одно но....
аммановские фрез/столики-гавно...
это новый
у нас просто амман.
понавороченее....
там же и металл найдёшь.
Girobond.
oн там и для бюг. и для карамики есть.
только буковки разные.
металл-оч хороший.
для виты-оч. подходит.
но финнес с него летит, аж стреляет..
для финесс стар-лой годиццо.
кстати. финнес-он универсальный. и пресс и просто керамика. всё одной массой. и пилюльки у них свои.
и паковка под пресс. хотя я финесс-не люблю ИМХО
это дегуссовский

Отредактировано mh919dh (2008-05-10 12:18:27)

0

43

Спасибо огромное за советы.наверно пробник инлайна закажу,попробую ее...с металлом для  керамики еще не определился.с кобальтом я не работал почти.последнее время никель миалой использовал.на фрезере пока беговском остановился.параскоп м.хвалят его очень.про шик ни че не слышал и не читал.вакуумиксер сильфрадентовский.а пресс керамику я даже не видел как делают:(.

0

44

А что скажете про смайл лайн?кисти думаю их брать.а палитра у них какая то странная...с какими то мембранами...кто нибудь работал на такой?удобно?как часто эти мембраны менять?чем эти палитры различаются(просто там их несколько)?

0

45

И ваще нафиг такие палитры?чем то лучше обычных?

0

46

я думаю понты это все :D

0

47

Незаморачиваться?выгледят прикольно...а что бы еще фильтры какие то...не понимаю..

0

48

А кто в каких кюветах дублирует модели?что посоветуете?

0

49

quallident написал(а):

я думаю понты это все

это когда доктор распишет цвет зуба по квадратам))
да маммелоны и пятнышки разрисует...
вот тогда такая палитра и нужна...
кстати.
щас на нем/форуме прочитал:
" платы типа тропиканы(которые из пористой керамики,типа самопропитывающие массу) стачивают кончик кисти"))

Отредактировано mh919dh (2008-05-10 23:15:55)

0

50

Да по моему и на обычной это можно запросто сделать..

0

51

mishgan написал(а):

все непритязательные техники Duceram (дёшево, сердито и технологично)

Да ладно, нормальная масса, просто этим техникам вечно что-то не нравиться... :D

Отредактировано Сергун (2008-05-10 23:51:32)

0

52

Джон1000 написал(а):

.с какими то мембранами...кто нибудь работал на такой?

Имею в наличии такую. Всё как mh919dh рассказал- для сложных работ с большим колличеством масс использую. И кисти от этого производителя очень нравятся.

mh919dh написал(а):

..." платы типа тропиканы(которые из пористой керамики,типа самопропитывающие массу) стачивают кончик кисти"))...

Так и есть, готов подтвердить. И ещё масса на них слёживается.

0

53

вставь suche TROPICAL Anmischplatte
и увидишь
здесь

+1

54

спасибо.посмотрел с русской версии;).а палитры смал лай таже кисть портят?или благодаря своей мембране не портят?

0

55

как я понял мне нужно купить для начала IPS InLine Базовый набор?или может что еще нужно?подскажите пожалуйста....вот ссылочка http://www.remis.com.ua/inline1.php3

0

56

что скажете про эту печь?  аустромат не могу в сети найти... цены примерной нет... :'(

Отредактировано Джон1000 (2008-05-11 11:59:49)

0

57

Джон1000 написал(а):

что скажете про эту печь?  аустромат не могу в сети найти... цены примерной нет... :'(

цена5500евро.я бы на твоем месте купил лучше Programat EP 5000 .надежные машины по 20 лет работают.старые образцы еще пашут и не ломаются :cool:(к тому же, лично мне нравиться когда печь не по типу лифта устроена)

Отредактировано quallident (2008-05-11 12:22:57)

0

58

Где то читал что програматы плохие пошли щас,а аустромат чуть ли не самые точные и надежные в мире.за 5500 это какая модель?аустромат 3001?и сколько этот програмат стоит?и в аустромате вроде пресс керамику можно делать..

0

59

А что про массу?простые работы на базовом наборе можно делать?а то я не нашел что в базовый набор входит...с жопореза не очень удобно лазить:(

0

60

На работе в инет выходил,адсл НЕ безлимит,от ютела,а скорость как в омске на диалапе!!ваще ужас!жопорез примерно так же тут работает!!!

0

Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Помогите пожалуйста с оборудованием!