Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Помогите пожалуйста с оборудованием!

Помогите пожалуйста с оборудованием!

Сообщений 21 страница 40 из 125

21

In-Line, хороший выбор(главное чтоб с расходниками в вашем регионе проблем не было). Что касаемо фрезера, то лучше Шика ещё ни чего не придумали, имхо. Печь заказывай ещё одну. Говори хозяевам, что Аверон не надежный агрегат и в любую минуту подвести может. Оставь его для оксида. Да и в любом случае, всегда должен быть запасной(аварийный) вариант Триммер заказывай сразу алмазный. И забудешь о нём на долго:) На микромоторах каких решил остановится? Или тоже уже есть? Как я уже и говорил- больше вводных давай:)

0

22

Есть 2 стола аверон.для воска,железа, и для керамики.микромотор марафон.шпатель и воскотопка аверон.воск для воскотопки ренферт гео и (*ржунимагу*)какойто русский.все материалы заказывать из ебурга.а че за модель фрезера?сколько стоит?если можно ссылку. На инлайн тоже желательно ссылку.пластмассу думаю брать кастапресс и вилакрил.кисти думаю заказать смайл лайн.палитру думаю их же.базисный воск хочу ренферт(твердый,что бы можно было исскуственную десну нормально делать),у других фирм твердый не видел.кастрюлю для полимеризации под давлением тоже наверно аверон брать..у них там какой то автомат за 35 есть.

0

23

А какую еще печь лучше взять?артикулятор думаю пока кейстоун взять,на навороченых еще рано мне работать..че нить простое надо.в омске работал на нем.остальные техники тоже только на них...

0

24

Инлайн нашел.http://www.anis.ru/catalog/group-141/ но какой набор брать?и где учебу пройти?на каком металле лучше с ней работать?фрезер шик нашел,но не понял что там в комплекте.нужен так жее будет комплект измерительных эталонов по нею,что бы на нем и бюгеля рисовать..

0

25

А как правильно называются очки ренферт?которые увеличивают..

0

26

Эти очки чем то отличаются от очков ювелиров, часовщиков?
Я себе лампу взял китайскую с большим ув стеклом.
Мне кажется всё учесть не возможно. И постановка вопроса твоего шефа не корректная.
Я бы просил оставить висеть определённую сумму на фирме, чтоб можно было докупить недостающее потом, в процессе работы.

0

27

Надо купить щас все. по возмоности все.вот и смотрю что нужно.они не могут просто все взять,будет тендр как в госке.вот и узнаю что лучше.про массу инлайн сказали что 2 запекания и все...если больше,будут проблемы...что скажете?

0

28

Просто если потом брать,это долго и дорого..проще взять все и сразу..вот и обратился к вам..

0

29

Джон1000 написал(а):

...про массу инлайн сказали что 2 запекания и все...

Брешуть :D Ну коли сомнения тебя гложут бери, как все непритязательные техники Duceram (дёшево, сердито и технологично) :D

0

30

Джон1000 написал(а):

если больше,будут проблемы...

обжигал раза 4... всё ок было.
в полном наборе-много ,не лишнего конечно, но того, что использовать будешь раз в два года.
поэтому бери много опаков-дентинов-шнайде. бонда в наборе я не увидел((, хотя в инструкции есть.
и ещё...
самое главное...
ОНА ЧУВСТВИТЕЛЬНА К МЕТАЛЛУ!
я её пёк на д*зайн сплаве. золотом и палладиевом.
на кобальте не пробывал.
самая кондовая в смысле металла, это дуцера. хотя на кобальте-она тоже козлит.
точнее литейщики с кобальтом козлят.

0

31

mh919dh написал(а):

...на кобальте не пробывал...

Мы на нашем никеле пекли. "Целлит" вроде. Всё нормально и без последствий.

0

32

И мы на никеле печем (system kn,нем.),тоже все о.к.

0

33

Соня написал(а):

system kn

сколько нового я узнаю о сплавах из германии))
в которой никель-почти запрещён))

0

34

Да,вот поэтому и везут сюда.У нас,наверное,никогда не запретят :O

0

35

Дуцеру брать не очень хочу,потому что хочу научится работать на хорошей массе.Лить я сам себе буду :).металл тут хролой и цералой.от компании n & v.силикон у них же брать хочу,очень мне он нравится.на бюгеля хочу взять виронит экстра хард.к нему я тоже привык.а почему вам никель не нравится?я когда в сургуте работал,там тока вирон99 был...а про целит....в омске удалось мне на нем поработать...ужасный металл.очень грязный,текучесть отвратительная.про фрезер.где почитать про шик?что идет в комплекте и что к комплекту докупить нужно?

0

36

Джон1000 написал(а):

а почему вам никель не нравится

он не нам...
он организму....

Джон1000 написал(а):

потому что хочу научится работать на хорошей массе

если умеешь работать на "радуге", то потом любая масса по плечу

0

37

Не умею на радуге:)).работал на херацераме.дуцера не понравилась,пробовал.думаю заказать пробник инлайн и наритаки.дуцера кисс тут есть 3 цвета.из них наверно и буду определяться...а печь какую лучше брать?програмат?

0

38

Джон1000 написал(а):

...а почему вам никель не нравится?...

Потому что примерно у 10% населения имеется аллергия на никель :tired:

Джон1000 написал(а):

...а печь какую лучше брать?програмат?...

Программат, Аустромат, Мультимат, Вита... Вариантов- масса.

Джон1000 написал(а):

Дуцеру брать не очень хочу

Про Дуцеру я пошутил :cool:

0

39

Я пробовал на дуцере.мне больше хероцерам понравилась.удобней и проще.тут еще попробую что такое кисс.слышал что хорошая масса.

0

40

Миш,а фрезер шик удобней беговского?про него в инете мало инфы...что к нему отдельно надо докупать?стукни в асю если можешь...

0

Вы здесь » Техник форум » Комбинированные протезы » Помогите пожалуйста с оборудованием!