Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Обсуждение работ

Обсуждение работ

Сообщений 21 страница 34 из 34

Опрос

Нужно ли обсуждать фотографии работ?
Конечно нужно

89% - 25
Ни в коем случае

10% - 3
Только пложительно

0% - 0
Только отрицательно

0% - 0
Голосов: 28

21

mishgan  респект.

0

22

mh919dh- уважуха!

0

23

mishgan написал(а):

Пользователи выкладывающие сюда фото своих работ, хотят хоть чем то поделится или посоветоваться, зачем критиковать?

Я- придурак, поздно понял это.

Отредактировано volt (2008-03-28 00:11:54)

+1

24

Ну вообще речь шла о обсуждении.
А как интерестно в обсуждении без критики обойтись, это уже не обсуждение а жо..лизание получается?
Я за свободу слова, у каждого есть своё мнение и нужно его высказывать, другое дело если человек начинает обсерать работу другого человека, пытаясь задеть за живое, это не дело, так нельзя.

0

25

anklav написал(а):

Ну вообще речь шла о обсуждении. А как интерестно в обсуждении без критики обойтись...

Моё имхо- не правильно вопрос поставлен. Изначально речь шла о критике. А обсуждение, это когда идёт плодотворный процесс взаимного поиска правильного решения. И происходит он в ПОЗИТИВНОМ ключе. Когда все стороны участвующие в обсуждении- получают новый положительный опыт. И потом, критика без аргументов- критиканство. А в нашем случае так зачастую и происходит :(

0

26

И происходит он в ПОЗИТИВНОМ ключе

Рад бы был, если б так и было, но увы и ах... стоит кому чего сказать сразу в штыки, я наверно тоже теперь буду молчать, хотя мне это не совсем нравиться.

0

27

anklav написал(а):

...я наверно тоже теперь буду молчать, хотя мне это не совсем нравиться.

Есть поговорка старая о том, что лучше иногда промолчать и показаться умным, чем сказать что то глупое и выставить себя дураком. Это я к тому, что иногда промолчать- самое правильное решение :cool:
А хлызда на правду всегда сама вылезет :)

0

28

anklav написал(а):

я наверно тоже теперь буду молчать

Можно просто подбирать выражения и высказываться. Тем более админу ( кто ж его посадит? он же памятник! (навеяло))

0

29

anklav написал(а):

я наверно тоже теперь буду молчать

дим.молчать не надо.
надо уважать друг-друга))

0

30

Решать должен автор, возникли вопросы в процессе работы, сообща обсудили, порешали и всё "Картина маслом"(с), понравилось что-то : вопрос - ответ, а не нравится, то несмотри и неделай. А крити..нов и так на работе хватает...

Отредактировано Сергун (2008-03-28 01:40:23)

+1

31

Хватит ссориться,горячие эстонские парни! Мы же здесь собрались-единомышленники,коллеги-значит где-то друзья. Согласен с mishgan о плодотворном обсуждении и нюансах ,которых мы не знаем, но и остро обижаться на критику считаю не нужно( должна какая-то доля юмора присутствовать, повторюсь мы же здесь не враги-значит если тебе показалось , что тебя пытаются оскорбить-считай, что кто-то неудачно пошутил.) Ну конечно стремиться оскорбить ни кого не нужно. Больше позитива и улыбок!

+1

32

дим.молчать не надо.
надо уважать друг-друга))

Нет я непонял, я что кого то оскорбил? или как то некоректно, что то подметил?
Пусть мне в лицо сразу говорят, если я неправ я всегда извинюсь.Или если кто то когото преднамеренно собирается оскарблять, есть такая штука как БАН :tomato:
Мне всёже кажется что форум изначально предназначен для обсуждений каких либо тем, ну так уж повелось что одной из тем являются наши работы. Если человек выложил свои работы сюда и никто ничего ненаписал, это тоже может насторожить, а если писать только положительное то так и зазнаться можно.  :dontcare:

+1

33

anklav написал(а):

Нет я непонял, я что кого то оскорбил? или как то некоректно, что то подметил?

конешно нет!
а про бан-это верно))

0

34

Я думаю,что надо обсуждать,но с позитивом :shine: Со стороны всегда виднее.Самому иногда очень сложно дойти до истины,а она где-то совсем рядом и хорошо,если кто-то укажет путь истинный :idea:

0

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Обсуждение работ