небо гладкое
А это чё за рельеф отпечатался ?
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » моя работа
небо гладкое
А это чё за рельеф отпечатался ?
Нет потомушт сполировано,и предварительно на воске выравняно...
но эт не стиральная доска
Эт её окончание...
Пс :ширина нёбной дуги уменьшалась,видать по прсьбе пац...
а то нам скучно
Эт точно )
Не скучайте! Я пришла!!!
Толщина дуги - толщ. бюг. воска - 0,35, если не ошибаюсь
На шероховатой поверхности со временем собирается налет, поэтому и гладкая. Но вот на обычных протезах не могу устоять и не смоделировать небо...И реально люди лучше говорят с ним.
Расширять дугу по направлению к торусу считаю нецелесообразным, ну попало немного на "доску"...в случае высокого неба, по-моему, это не очень мешает пациенту.
На счет керамики - ИнЛайн, но я уже не помню, что давала.. судя по фото опалы, в частности фиолетовый и 4, люблю их
Ага, и зубки витовские
и зубки витовские
Соня,как они называются, и как на твой взгляд с инлайном сочитаются?керамику делаешь под гарнитур или зубы подбираешь потом по факту?
Вита физиоденс. Зубы просто обалденные , обожаю их...Они композитные и с любой керамикой сочетаются очень хорошо. Кроме того, их можно индивидуализировать композотм и красками vita lc, но я еще не пробовала, так как с доставкой красок проблемы. А керамику делаю и так, чтобы потом сочеталось с зубами, и так, чтобы было красиво...что-то среднее. Но, конечно, когда надо керамику сделать под свой сложный цвет, то тогда самым лучшим было бы индивидуализировать зубки, сложно иногда подобрать гарнитуры. На полных протезах зубы смотрятся офигительно!!! Ручная работа, все-таки...
Хорошая работа. +
Спасибо
Вот маленькая работка, после посещения курса 300матолога.....Модель "до" работы не успела сфоткать, после снятия лака немножко некрасиво...
Отредактировано Соня (2011-06-10 20:23:53)
дальше
Отредактировано Соня (2011-06-10 20:35:01)
И окончание
Отредактировано Соня (2011-06-10 20:40:47)
Молодець.
Розумниця.
Классно!! Инлайн или....
Боже как приятно! Умница! И работать надеюсь легче? когда есть ориентиры?
И работать надеюсь легче? когда есть ориентиры?
Было бы приятнее, если за ориентиры,как и за многое другое врачи оплачивали. ЗООматолог, в каком месяце в Ростове?Курс "Как подружиться с десной" если не ошибаюсь?
Я не плачу технику за модели, так же и пациент не платит мне за мою препаровку, он платит за результат, и я плачу за результат. Если уровень работ высокий, то не вопрос.. и 200 и 300 евро за единицу технику. Но такой результат недостижим без создания ПОЛНОЙ модели. Вот и задумайся, хочешь больше, делай больше, работай лучше, это начало, а оплата потом...
Если бы я не следовал такой философии, до сих пор делал бы работы по 50-60 у.е в гос поликлинике...
Ростов по моему в 20х числах июня... Буду рад стрече и личному знакомству!
Отредактировано 300матолог (2011-06-11 16:49:36)
А в Киеве когда следующий курс ?
Спасибо всем! , особенно Алексею! Раньше и знала, что надо делать, но как-то....А тут дали копняк... А в работе и легче, и, главное, - прогнозированно!!! Масса Инлайн.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » моя работа