вот им ОГРОМНОЕ уважение!!!
Спасибо, dark!
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Чернуха
вот им ОГРОМНОЕ уважение!!!
Спасибо, dark!
Здрассьте!Я о МО-ЛО-ДЫ-Х говорил
Ну мы то тоже не совсем старые.
Самая настоящая природая анестезия
в хорошо оснащенную детскую стоматполиклинику требуется стоматолог.
оборудование КАВО.
загадка. что это?
Я ту статью,про дет.стом пол-ку,еще 2 года тому назад посмотрел,
там еще доктор ,который там работает сильно жаловался,
как буд-то его кто-то заставляет там работать.
На фотке 919-го,коронка по-моему,а может еще какая запчасть...
919
Рискну отгадать.Сам наделал таких наверное с сотню за свою карьеру.Иногда на мостовидной работе просходит скол керамики и по известным соображениям доктор не желает переделывать всю работу. Тогда он препарирует треснутый сегмент по вестибулярной и палатальной (если низ- то по лингвальной) поверхности и на это место изготавливается жакетная коронка цементируемая на пораженный участок. В общем не очень качественное но интересное решение в целях экономии.
правильно)
тут мне миша следков посовтовал не металл, а пресануть из опаковой таблетки, и дооблицевать..
Хороший вариант,но...Малюсенький недостаток этих работ - это плохая герметичность.Все же металлическая основа обеспечивает хоть и паршивую , но- поддержку для керамики и в случае форсмажора фасетка имеет больше шансов сохраниться при расцементировке, а значит есть,что переклеить.С цельнокеромической реставрацией шансы резко понижаются,а значит попахивает очередной бесплатщиной,хотя есть несомненный выигрыш в эстетике
доктор решил не останавливаться на достигнутых результатах...
и теперь сам фуячит каркасы
все промежутки завышают на 3мм
я в охуе.....
Уважаю Докторов, которые могут зуботехнические этапы осилить.
знаете, с кем хуже всего работать? с врачом,который "когда-то" был техником и считает,что лучше всех знает КАК НАДО работать
вот, на днях, оставляю на столе отмоделированные цельнолитые коронки. На следующий день звонят-литье готово. Приезжаю, сначала была мычль ,что работы перепутали,потом доходит,что дохтур свои ручонки приложил! После такого руки опускаются...
Отредактировано dark (2010-11-23 20:01:02)
он даже покрасил под А4......
сочувствую.....
Уважаю Докторов, которые могут зуботехнические этапы осилить.
но он берется за дело, которое не может довести до конца. Для чего ему это нужно?
В ухо,в ухо нада!!!
Постой, надо разобраться, а то сразу в ухо.
Может доктора заставляет крайняя нищета взяться за техническую работу, чтоб сэкономить на технике. А работа эта оказывается куда сложнее, чем он представлял? Он находится в бедственном положении и ему надо помочь. Это хорошо, что Дима есть рядом и готов понять человека и прийти на помощь. А говорит, что редкосная скотина. Не верю! (К.С.Станиславский).
У них ,че,снег уже ?
Может доктора заставляет крайняя нищета взяться за техническую работу,
Скорее всего крайняя жадность.
МЕТР уже!-включи телик!
Гы ,я телек уже два месяца не смотрел,
только 2 раза Дискавери под утренний кофеек )))
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Чернуха