-окружится еше балками-
Для литейщика это лишний расход,станет он заморачиваться.Некоторые аттачмен считают за еденицу и за Ц/Л просят надбавки.
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Чернуха
-окружится еше балками-
Для литейщика это лишний расход,станет он заморачиваться.Некоторые аттачмен считают за еденицу и за Ц/Л просят надбавки.
Ну на фотке видно, что каркас недосажен, про баланс ты там не писал.
каркас не сидит ВАЩЕ! качели отдельные штампики сидят,группами сидит,а целиком нифкакую!распилил на три сегмента,решили оставить так,не паяя!
И кстати если культи не будут иметь должной параллельности, то при снятии может повести воск. каркас, плюс множество других факторов.
ИМХО если штифты установленны в сверлилке,то пофиг на паралельность заточки,восковая композиция снимается со штампиками,а потом они поодиночке выняются!
зачОт!
берём это, и литейщику сюда.
обычно балланс пропадает..
если нет, то литейщик нехороший человек
распилил на три сегмента,решили оставить так,не паяя!
Сочувствую, сам попадаю в такие ситуации, благо что паяют корректно и бесплатно(свои косяки)Спасибо.
обычно балланс пропадает..
Ну,ты-юморист!
пофиг на паралельность заточки
Это да,системы разборных моделей сейчас дают возможность разрулить много проблем.
НО во рту они проявятся вновь.
НО во рту они проявятся вновь.
сто пудов прав,я об этом и говорил!
приходишь в туда...
а там на каждом или литейщик, или доктор козел, или техник рукожопый нанизан....
на всех не хватит,прибавится местным плотникокаменщикам работы![взломанный сайт]
А с тисками чо делать?
А с тисками чо делать?
кутикулы зажимать
Да я знаю для чего, поэтому на столе не держу. Как дела? Кстати.
а это женский
эт почему?
Игрушки всякие
грязи нет ваще!!!
а она мне работать мешает
А что в гипсовочной не убирают?
Хорошо когда было,у меня её и сейчас нет
литейщик уже вмазал...
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Чернуха