Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Чернуха

Чернуха

Сообщений 201 страница 220 из 340

201

Ёп.. ... .. . . ...  ктож ему работы даёт, хотя нет как же его работы здаются???? точность его конёк!

0

202

Там ведь нет стремления сделать красивую работу,а только быстрый заработок!Больше зубов-больше деньгов!А те кто пытается повысить качество,сидят по форумам,буковки знакомые ищут!

0

203

KeineLust77 написал(а):

Магнитный артикулятор используется как обычный (механическое облепливание), кисточки- для кер

Это потому что пиво не пьет! :D http://i050.radikal.ru/1006/69/316a86a35ca2.jpg

0

204

TZ-25 написал(а):

о пиво не пьет!

Российское нау-хау,пробки само то,тоже так делаю.Вечерок с друзьями ,пивком, 2-3 лещика 1000 раков-райское наслаждение!

0

205

На заднем плане агрегат посерьезнее будет,
Начал я почитывать гнатологию,
И чето как-то так уже на окклюдаторы начал нехорошо посматривать,
Но подсознательно мулеет ,что арти готовит много сюрпризов,
И тогда будет вспоминатся любимый маленький кейстоун в котором все так просто и понятно...

0

206

Килограмм шайб подходящего диаметра и не ковырять ни пробки собирать не надо, да и держат лучьше чем пробки)))

0

207

А мне на пробках не нравится, слабо держит. Нужно правда шайбы попробовать, а то монетки выковыривать зае...

0

208

ANDY написал(а):

Но подсознательно мулеет ,что арти готовит много сюрпризов,

Будем учиться.

0

209

anklav написал(а):

Ёп.. ... .. . . ...  ктож ему работы даёт, хотя нет как же его работы здаются???? точность его конёк

Точности ноль, каркасы и работа не садится, делает жирные и протяжённые "догоняшки" на готовой работе. Работы дают все, т.к. выбора нет. Когда я заикнулся начальству про возможную альтернативу- сказали, что техник опытная, работает давно и этим всё сказано. Начальство терапевт-стоматолог. Далее был намёк, что скорее вытурят ворчащего меня, чем опытного предпенсионного техника. Впрочем сам собираюсь сваливать, т.к. от "хреновой жизни" сам освоил несъёмную техническую работу, купил печку прогресс, писку-струйку аверон, компрессор-убийцу в хозяйственном  и вроде как что-то получается. И вообще хочу на юга уехать, навожу справки.

0

210

TZ-25 написал(а):

Это потому что пиво не пьет!

Вообще-то работают проволочными окклюдаторами, поработав немного я узнал, что где-то закопан магн. артикулятор, который типа не держит модели и валяется в хламе. Раскопав его, я содрал какие-то металлические бляшки с магнитов, нашёл пробки и показал технику как фиксировать на примере одной работы. Радостный от вклада в общее дело уехал домой, а наутро обнаружил новую работу "прилепленную" гипсом по старинке к артикулятору. Сказали, что у техника не получается всё равно.. Слов не нашлось..

0

211

KeineLust77 написал(а):

А это "ужасы моего городка". Дома)

Главное купюры раскидать в нужных местах :D , если честно жесть конечно. Чо с рабочими местами напряг у вас?

0

212

anklav написал(а):

Главное купюры раскидать в нужных местах  , если честно жесть конечно. Чо с рабочими местами напряг у вас?

Купюры хотел убрать, но не рискнул, они лежат по кучкам- на отпуск, на другие задумки, растревожу кучки- собью все расчёты))). Рабочие места есть- но за копейки либо образно "через задницу". На одной работе всё идёт гладко, техник золотой, про неё молчу, а вот на второй- жесть. А последние фотки- это я для души комнатку оборудовал, иногда халтурки делаю свои, это в квартире. Спад пациентов чувствуется (я ортопед), хочу на старости лет перебраться на юга, прощупывал ростов через контакт, местные доктора ответили, что врачи требуются, но пациентов тоже спад, советовали кризис переждать, что и делаю. В Сочи тоже объяву нашёл, что нужны ортопеды. Думаю..

+1

213

Держи плюсик за энтузиазм и в знак солидарности :),
Я ваще порядок люблю,но у самого не всегда получается.

0

214

ANDY написал(а):

Держи плюсик за энтузиазм и в знак солидарности ,
Я ваще порядок люблю,но у самого не всегда получается.

Ууу!! Спасибо) Порядок трудно поддерживать, комната 12 метров, кроме рабочего добра ещё диван, тренажёр для жима, комп и мини-турбинка подкатная. Это н считая шлангов под ногами. Вчера, пока прикус  определил и загипсовал модели- загадил всё вышеперечисленное :tired:    :D

0

215

KeineLust77 написал(а):

тренажёр для жима

У меня дома тоже такая штуковина есть,правда забросил ее совсем,а зря.
Организовать и рационализировать можно что угодно,было бы желание :flag:

0

216

KeineLust77 написал(а):

А это "ужасы моего городка". Дома)

А чего,многие так начинали.

0

217

KeineLust77 написал(а):

тренажёр для жима, к

ANDY написал(а):

У меня дома тоже такая штуковина есть,правда забросил ее совсем,а зря

Ой,не будем о больном.Сам с Нового года забросил,ни как не включусь,пузо растет не по дням, а по часам.Работа то сидячая.http://s54.radikal.ru/i146/1006/c0/c5072ef1c9cc.jpg

0

218

http://0lik.ru/uploads/posts/2008-09/1222603810_0lik.ru_12-kopija.jpg
вот тренажер от пуза

0

219

919 написал(а):

вот тренажер от пуза

Не.Это для другой мышцы. :crazyfun: Не плохой тренажерчик!

0

220

Очень понравился тренажер от пуза!!!

0

Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Чернуха