Убасси
Отредактировано Lev (2013-09-13 21:06:28)
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Для фото работ, которые понравились.
Убасси
Отредактировано Lev (2013-09-13 21:06:28)
Новые работы Нондаса
Нондас
Еще Нондас
Красиво, много раз видел такие работы, я тоже стараюсь подражать такой форме, где это возможно. Обычно выставляют на показ и восхваляют потом Убасси, Ямадо, Ямомото, ....... Да авторитетные эти ребята, не спорю, только некоторые работы выглядят несколько витринно - (ну не бывает у возростных пациентов, таких идеальных бугров). Впрочем, ладно.
В противовес этим именитым товарищам (и спрведливости ради), я пропиарю одного своего знакомого болгарина - нашего коллегу Ивайло Иорданова, работающего сейчас в Бельгии. Вот его работы. Обращаю внимание, что это не показушно-витринные работы, а реальные рты.
тоже хочется делать такие работы вот только для этого надо видеть цвет и оттенки оставшихся живых зубов.мои врачи даже фото снять не хотят.приходится наобум как по расцветке))
Обращаю внимание, что это не показушно-витринные работы, а реальные рты
У Нондаса в основном все работы, это реальные рты, завтра выложу его работы во рту, реальней уже быть не может. аА вообще даже если говорить о ветринных работах (фантомы), то не каждый техник сможет предложить что то интересное, это тоже своего рода Искусство.
Отредактировано Lev (2013-12-17 01:13:25)
Живые работы Нондаса
Есть цель, теперь все будем стремится к таким результатам .
в центре модели наклейка это форма для фронтальных зубов?
в центре модели наклейка это форма для фронтальных зубов?
Немного не так, это Фирменный значок лаборатории Нондаса, "Aesthetic Lab ", они на всех моделях его клеят, да и не только
Отредактировано Lev (2013-12-18 20:05:22)
Крут парень!
Немного не так, это Фирменный значок лаборатории Нондаса, "Aesthetic Lab ", они на всех моделях его клеят, да и не только
фирма веников не вяжет
Еще фото работ Нондаса
На практике,у меня не было пац которые хотели бы иметь такие зубы( менталитет,мля)должно быть так ,чтобы все видели -Я СДЕЛАЛ ЗуБЫ! Беленько, ровненько. Ну ,а мастер безусловно крут надо стремиться, хотя бы для себя.
На практике,у меня не было пац которые хотели бы иметь такие зубы( менталитет,мля)должно быть так ,чтобы все видели -Я СДЕЛАЛ ЗуБЫ! Беленько, ровненько. Ну ,а мастер безусловно крут надо стремиться, хотя бы для себя.
всем голивудская улыбка нужна, природу никто не любит.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Для фото работ, которые понравились.