Ручной пресс для E.MAX
Сообщений 141 страница 149 из 149
Поделиться1422021-05-12 21:04:24
Можно взять "барин пресс" . Не рекламирую, но вещь рабочая! У меня нет, я в ручном покрываю все хотелки свои по емаксу. Зублер с пресом просто печет и глазурует. И пресовать в нем не хочу и не буду, хватит, он меня не раз подь₽#@бал.
Поделиться1432021-12-20 03:34:20
Коллеги, подскажите, хз че за х, перешел на зерос, прилегание цвет, количество шубы, все на уровень круче любой печки. Но есть какая-то шняга, пузыри внутри изделия или в литниках, пузыри ровные и гладкие, т.е. пока пресс был жидким, там оказались воздушные пузыри, как бороться? Чаще случается если несколько таблеток или аторяков прессуешь, но и бывает когда одна целая таблетка. Толи в упаковке дело. Хотя до этого в печках прессовал з4, все норм было
Поделиться1442022-01-01 11:59:25
Я тоже заметил такую шнягу с пузырями... Мне кажется это ивокляр изменил состав и теперь вторяки не особо пригодны. В печи у меня было тоже на таблетке НО, пузырь чуть меньше спичечной и это в вакууме) так что вакуум не сильно решает проблему пузыря.
Поделиться1452022-01-24 13:20:38
Коллеги, подскажите, хз че за х, перешел на зерос, прилегание цвет, количество шубы, все на уровень круче любой печки. Но есть какая-то шняга, пузыри внутри изделия или в литниках, пузыри ровные и гладкие, т.е. пока пресс был жидким, там оказались воздушные пузыри, как бороться? Чаще случается если несколько таблеток или аторяков прессуешь, но и бывает когда одна целая таблетка. Толи в упаковке дело. Хотя до этого в печках прессовал з4, все норм было
Тоже бывают пузыри на вторичке но не всегда,на новых таблетках не бывает,прессую печкой ивоклар
Поделиться1462022-04-17 19:45:40
Всех приветствую, наткнувшись на этот форум решил тоже попробовать отпрессоватть e.max в ручную. В среднем отпрессовал 25 ед без каких либо
косяков. Но есть проблема, а именно тёмные пятна в области литника. Подскажите кто как справляется с этой проблемой?
Поделиться1472022-04-19 18:13:02
Я не смог это победить.... Стараюсь ставить в невидимое место... А так и в печи такая же ситуация, по крайней мере у меня.
Поделиться1482022-09-11 20:42:54
Всем привет мастера. У меня небольшой мондраш получается. E max таблетки подорожали и я приобрёл их на алике. Прессую рукой Кто нибудь пробовал эти таблетки ? Что с температурой и выдержкой по ним?