https://www.google.com/url?sa=t&sou … 6102086332
Отредактировано TZ-25 (2019-04-23 23:36:17)
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Ручной пресс для E.MAX
https://www.google.com/url?sa=t&sou … 6102086332
Отредактировано TZ-25 (2019-04-23 23:36:17)
К Rosetta есть претензии в качестве цвета об этом (по секрету) говорил барыжник ими. А что значит не всегда зублер прессует? Настройку печи проводили?
К Rosetta есть претензии в качестве цвета об этом (по секрету) говорил барыжник ими. А что значит не всегда зублер прессует? Настройку печи проводили?
Да и не по секрету все знают что розета в жёлтый цвет уходит .я сам в этом убедился . Зублер ...своя у него жизнь какая то .вобщем 2 таблетки в 200ку и на выходе только литники из отпресованного ,и это не один раз было . Ну после такой выходки знаете нет желания перемоделировать 8 едениц ...поэтому нет доверия к этому аппарату ..Посей день жалею о том что купил этот чертов пылесос . Тех поддержка конченная ,они не знают что за программы у них в печах и какие для чего .и ещё "серебро в печать зублер не работает "😬это про калибровку её. Собственно после этого я и перестал общаться с "специалистами" тех сервиса .
Давление на плунжер настраивал?
Давление на плунжер настраивал?
естественно ...3.4 бар у меня стоит .тех поддержка сначала говорила 3 достаточно потом сказали им новые данные с завода дали 3.4 надо 😆 пневмопривод это косяк этой печи я считаю .маркетинг у них хорош конечно ....умеют вешать лапшу .... и да температура по серебру на 14 градусов была выше ,как то много для печи якобы с двумя термопарами которые супер точно там автоматически калибруются ....
Ну не знаю может брак.... У меня первые две прессовки тоже не допрессовывала, пока не Настроил как в Ютубе...
Ну не знаю может брак.... У меня первые две прессовки тоже не допрессовывала, пока не Настроил как в Ютубе...
Знаешь у меня была вита 6000мр. .до зублера и был опыт с мультиматом нт пресс .всё с пневмой и всё с гемороем особенно вита она вообще мой мозг изнасиловала. ...я просто случайно увидел в процессе выдержки самопроизвольный подъем температуры на 50 градусов 😬😆а я то думаю что оно через раз то белое то нормальное вот так вот ....
. Вот скриншот по имени в инстаграме думаю найдёте больше информации.
Альберто , я по твоей наколке кое что получше нашёл , вот его канал в Ютюбе : Ссылка
Не хуже Zeros получилось.Я бы еще грунтанул и из баллончика задул.
Не хуже Zeros получилось.Я бы еще грунтанул и из баллончика задул.
Андрей , с языка снял , тоже хотел сказать что не хуже , но за другие деньги , захожу а ты уже сказал
Юра,извени.
Юра,извени.
Да я не к тому , мысли совпадают просто
Видимо мы в чём то похожи.
Альберто , это наш ответ "Чемберлену" , то-биш производителям печей , которые всё знают
Видимо мы в чём то похожи.
Ну да , где-то условия становления видимо похожи были , но всё равно такое редко бывает , а тут как -то совпало ....
Друзья )))живой колпак из МО1 уже отправился для дальнейшей работы )))в печи стоит LT ....будет видео как обещал
Друзья )))живой колпак из МО1 уже отправился для дальнейшей работы )))в печи стоит LT ....будет видео как обещал
Альберто ,
Вот результат
Альберто , классно получилось , как по мне так и печка нафик не нужна .
Мне кажется или светлее таблетки получилось
А что если в таком случае брать на тон темнее таблетку , по моему как раз получится .
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Ручной пресс для E.MAX