Нет я не занимался , у меня 2 друга ювелира с 20 летним стажем
Я в юности занимался , но тогда не было такого как сейчас , сейчас многие ювелиры гравировку вообще не делают , а я потом в гравировку ушёл ,по стали на клинках и литьё для ножей делал .
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Стоимость литейных услуг.
Нет я не занимался , у меня 2 друга ювелира с 20 летним стажем
Я в юности занимался , но тогда не было такого как сейчас , сейчас многие ювелиры гравировку вообще не делают , а я потом в гравировку ушёл ,по стали на клинках и литьё для ножей делал .
Аналогично.Подъём на угаре хороший был.
аферюги
аферюги
Не мы просто ударники соц .труда , на чём работали , то и имели
Не мы просто ударники соц .труда , на чём работали , то и имели
да ладно....но одна польза от "золотников " была для всего отделения ...в конце недели собирался целый ящик армянского, как правило , коньяка ....и пятница была славная
аферюги
Чего сразу аферюги,само отваливалось.
да ладно....но одна польза от "золотников " была для всего отделения ...в конце недели собирался целый ящик армянского, как правило , коньяка ....и пятница была славная
Пятница была святой день.😇🍻
собирался целый ящик армянского, как правило , коньяка ....и пятница была славная
Зато золоторям от всего коллектива тоже перепадало в виде 13-й за экономию из полировальных шкафов , ибо весь коллектив там полировал свой левак .
Пятница была святой день.😇🍻
Зато понедельник
Надо в воскресенье плавненько на пивке выходить и в понедельник будешь бодрячком.Давно за правило взял.
Надо в воскресенье плавненько на пивке выходить и в понедельник будешь бодрячком.Давно за правило взял.
Да это ты сейчас такой грамотный , а тогда кто-ж об этом думал
Да это ты сейчас такой грамотный , а тогда кто-ж об этом думал
Это точно.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Стоимость литейных услуг.