Ну как то так ....2 года назад вот такое чудовище мне прислали в виде фото . И самая фишка эта какаша ушла за 12 тр счастливому обладателю ))
Не оскудела ещё земля русская на долбоёбов
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Стоимость литейных услуг.
Ну как то так ....2 года назад вот такое чудовище мне прислали в виде фото . И самая фишка эта какаша ушла за 12 тр счастливому обладателю ))
Не оскудела ещё земля русская на долбоёбов
С маршалитовой рубашкой отливал ?
Точно , есть у нас один такой индивидум , эклономит на модели до сих пор .
они на маршаллите элементарно отливались , по три штуки в опоку и полный вперде
А потом пол дня подгоняли и матерились, помню
Так ещё и рыжие ручной вертушкой отливали.
Тоже помню , центрифугу стакан из кружки делали и в гипс с песком паковали.Я на казённом рыжем работал лет пять .
Тоже помню , центрифугу стакан из кружки делали и в гипс с песком паковали.Я на казённом рыжем работал лет пять .
Аналогично.Подъём на угаре хороший был.
Аналогично.Подъём на угаре хороший был.
Да тогда на всём пдъём хороший был , во были времена !
Я ещё помню паянные каркасы делал, но это уже совсем давно было...
Думаю, что почти все кому за 50 крутили эту "штуку" в своё время...
Редко кто не крутил , но были и такие .
Гриш , там старая тема по съёмному кончилась , я новую открыл .
Редко кто не крутил , но были и такие .
Гриш , там старая тема по съёмному кончилась , я новую открыл .
Ага, понял.
И сейчас крутят.
И сейчас крутят.
TZ-25, я недавно встретил ювелира одного , с детства его знаю , так у них сейчас литейки есть , и льют все драг-металлы и афоню даже делают . Ты знал ?
И сейчас крутят.
С рыжъём сейчас строго(((
TZ-25, я недавно встретил ювелира одного , с детства его знаю , так у них сейчас литейки есть , и льют все драг-металлы и афоню даже делают . Ты знал ?
Нет не знал.Афоню в совке сами делали.
Отредактировано TZ-25 (2019-03-27 22:49:51)
С рыжъём сейчас строго(((
Да нам то без разницы.Давно ни кто не заказывает на рыжье,даже на золотой пасте не просят делать.
Нет не знал.
Вот и я удивился , они сейчас по каталогу заказывают восковки или в магазине покупают , и льют . Каталоги толщиной с книжку , такой ассортимент , а сами они только собирают изделие , камни ставят и всё . А в ювелирном магазине сейчас чего только нет и лигатура уже готовая . и инструмент любой .
Вот и я удивился , они сейчас по каталогу заказывают восковки или в магазине покупают , и льют . Каталоги толщиной с книжку , такой ассортимент , а сами они только собирают изделие , камни ставят и всё . А в ювелирном магазине сейчас чего только нет и лигатура уже готовая . и инструмент любой .
У ювелиров видать сейчас тоже редко кто сам всё делает,старая школа отходит на задний план.
Да у них станки такие же и печать и фрезеровка. ..а фреза просто космос. ...пилит такие вещи с сумасшедшей детализацией, что после наши берёшь а оно как топором порубленно
Да у них станки такие же и печать и фрезеровка. ..а фреза просто космос. ...пилит такие вещи с сумасшедшей детализацией, что после наши берёшь а оно как топором порубленно
Альберто , тоже ювелиркой занимался ?
Альберто , тоже ювелиркой занимался ?
Нет я не занимался , у меня 2 друга ювелира с 20 летним стажем
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Стоимость литейных услуг.