Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.

Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.

Сообщений 841 страница 860 из 1017

841

Анна24 написал(а):

Все поняла.

Ань , короче не парься , как до гипсовки дойдёт , выложишь , и поговорим ещё , разгрузи голову .
Я спать , ты короче что сделаешь , выкладывай , и порешаем всё походу . Нормально будет всё , неразрешимых проблем не бывает
Спокойной ночи  :mybb:

0

842

Доброе утро!
Аня, на этом этапе только один вопрос - нижний протез снимается
с модели без изменения положения кламмеров???

0

843

Анна24 написал(а):

Приятных снов, выкладываю черновую заготовку, это ещё прикус будет перепроверяться, просто грубые ошибки, если можно. Спасибо

Все криво, косо, кламмеры отошли, клыки поменяю. Не пугайтесь, прлсто в каком направлении дальше работать

Привет ! Я уже вышел на огневой рубеж , к стрельбе готов  :D
Во  единицы лучше уже ставишь , можно ещё сильней разводить шейки .
С переопределением не спеши , может быть и правильно определён , это на примерке выяснится , если не правильно , то валики остались , перекусит док .
Я -бы в окклюдаторе чуть приподнял прикус винтом , но немного.Фронт верх утопи весь больше в базис , если будет мешать гребень подгоняй , и  весь верх( фронт ) ближе к центральной  линии поставь , направление у них правильное , только ближе к центру перемести . Что-бы низ(фронт ) тебя не сбивал с толку убери его пока( можно даже снять весь низ пока, вместе с базисом ) , потом по верху поставишь.Жевательные следом за фронтлом  все дистально переместятся , потом и бугры будут лучше совпадать.
Клыки , наверное нужно будет притачивать  с вестибюлярки , но не в длинну .Когда переместишь верх , прояснится картина .
Верх выставишь , выложи без нижнего базиса .
Сейчас ещё  народ подтянется , что- нить посоветует Вот кстати Гриша подтянулся , это он к тому , что может кламмера не правильно изогнуты . .

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-26 08:01:51)

0

844

lis написал(а):

конечно

Нет не снимается, переделаю)

0

845

Dr.YrGen написал(а):

Привет ! Я уже вышел на огневой рубеж , к стрельбе готов  
Отредактировано Dr.YrGen (Сегодня 08:01:51)

Спасибо! Сегодня ещё постановку выложу)

0

846

Анна24 написал(а):

Спасибо! Сегодня ещё постановку выложу)

Давай , трудись  !
Аня , не сомневайся , мы из тебя спеца сделаем , вот так поступим :D

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-26 09:07:53)

+1

847

Dr.YrGen написал(а):

Давай , трудись , пчёлка !
Аня , не сомневайся , мы из тебя спеца сделаем , вот так поступим   :

Отредактировано Dr.YrGen (Сегодня 09:07:53)

Только не бросайте меня, чувствую мой корабль заваливается)).пойду, ещё постановки есть.

0

848

земляника
Ещё раз, для тех, кто в бронепоезде! Напишите, на на какой уровень погружать нижний протез при гипсовке в кювету. Спасибо

0

849

Анна24 написал(а):

земляника
Ещё раз, для тех, кто в бронепоезде! Напишите, на на какой уровень погружать нижний протез при гипсовке в кювету. Спасибо

Вровень с краем кюветы!И так его располагай-как будто поставила на стол-образно объясняю.Не наклоняй и не топи дистальные отделы.

Отредактировано земляника (2019-03-26 09:53:38)

0

850

земляника написал(а):

Вровень с краем кюветы!И так его располагай-как будто поставила на стол-образно объясняю.Не наклоняй и не топи дистальные отделы.

Отредактировано земляника (Сегодня 09:53:38)

http://s7.uploads.ru/t/DKs2F.jpg
Здесь Высоко, ниже надо?

0

851

хорошо

0

852

земляника написал(а):

Здесь Высоко, ниже надо?

http://sg.uploads.ru/t/DQ9cP.png

0

853

земляника написал(а):

хорошо

Спасибо

0

854

Вот то,что я красным пометила под языком правильно сделано-ровно с краем и с вестибулярки тоже край ровно с краем кюветы.

0

855

А если опрокинешь его ,утопишь концы модели,то придётся уже выбирать гипс,что бы оголить края базиса и ...ты поняла,надеюсь.Это из моего опыта.ПРичём нашла здесь на форуме подсказку.Особенно это важно,когда базис с язычной стороны заходит глубоко.Вроде хочется утопить модель,начинаешь выбирать гипс у крыльев и получается ямы и завышался прикус у меня на молярах.Как только стала ровно ставить-проблема ушла.Пишу много,хочется доходчиво объяснить.Может что-то и пригодиться тебе,Анна.

0

856

lis написал(а):

если можно. Спаси

Плохо. Вот так примерно улыбка будет смотреться. Не уверен, что не ошибка в определении ЦО.Центральныу резцы развернуть дистально от центральной линии. Клыки заменить,перекрыть нижние.Можно замаскировать толщиной корневого рисунка. Не совсем будет красиво,но лучше,чем сейчас. Если всё-таки обратный прикус, сделать новую постановку.

http://s5.uploads.ru/iCyUp.png

0

857

земляника написал(а):

А если опрокинешь его ,утопишь концы модели,то придётся уже выбирать гипс,что бы оголить края базиса и ...ты поняла,надеюсь.Это из моего опыта.ПРичём нашла здесь на форуме подсказку.Особенно это важно,когда базис с язычной стороны заходит глубоко.Вроде хочется утопить модель,начинаешь выбирать гипс у крыльев и получается ямы и завышался прикус у меня на молярах.Как только стала ровно ставить-проблема ушла.Пишу много,хочется доходчиво объяснить.Может что-то и пригодиться тебе,Анна.

Спасибо, завтра буду гипсовать, сброшу фото, если не так выпил и заново переделаю

0

858

земляника написал(а):

Вот то,что я красным пометила под языком правильно сделано-ровно с краем и с вестибулярки тоже край ровно с краем кюветы.

Старалась делать как вы сказали

0

859

земляника написал(а):

Как только стала ровно ставить-проблема ушла.Пишу много,хочется доходчиво объяснить.Может что-то и пригодиться тебе,Анна.

Надюша , очень  доходчиво пишешь  :cool: , что не поймёт переспросит . Ты хороший наставник , не скромничай .

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-26 11:35:47)

+1

860

Abatsia написал(а):

Вот так примерно улыбка будет смотреться. Не уверен, что не ошибка в определении ЦО

Тоже может быть , вскрытие покажет ( я имею ввиду примерку ). Просто в её положении разборки с доком по поводу прикуса к хорошему не приведут , помягше ей надо ( пока :D ) Но со временм уверен она ещё себя покажет ...
Кстати я даже знаю что ей док скажет , почему-то все промолчали по поводу валиков , а он скажет , что валики изготовлены в прогении , поэтому пациент укусил по ним как по направляющей .

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-26 11:45:13)

0

Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.