Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.

Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.

Сообщений 821 страница 840 из 1017

821

Аня, что ещё пояснить? Возможно я невнятно выразился...

0

822

lis написал(а):

Вот я тоже ни чего больше в наличии не нашёл.
А бредентовским я пользовался, к нему в пару ещё жидкость-регулятор расширения, но Очень дорог!

Ну дак жидкость не вода , в половину от гипса стоит , да и гипс неподъёмный .

0

823

Abatsia написал(а):

Вот приживусь здесь, размещу свою аватарку. Бородатый басмач. )))

Не пугай раньше времени.

0

824

Dr.YrGen написал(а):

Ну да , с починками вообще песня бывает , самые крутые когда собака погрызла ... Я их сейчас не делапю , но когда-то я заставлял доков слепки снимать в таких случаях и прикус тоже , а иначе ничего не обещал ...

Не всегда со слепком срабатывает.Новот кто-то подсказал про пластилиновую горку,что бы составить удобнее и я воспользовалась.Удобно и клею только дихлорэтаном и липким воском потом со спичкой.А суперклей рисковано.Один раз только не получилось у меня.

+1

825

земляника написал(а):

Не всегда со слепком срабатывает.Новот кто-то подсказал про пластилиновую горку,что бы составить удобнее и я воспользовалась.Удобно и клею только дихлорэтаном и липким воском потом со спичкой.А суперклей рисковано.Один раз только не получилось у меня.

Ну да , бывает не починка , а перебазировка получается . А с пластилином ценный совет , не знал .

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-25 21:42:55)

0

826

земляника написал(а):

кто-то подсказал про пластилиновую горку,что бы составить удобнее

Поподробнее можно?

0

827

Анна , в себя пришла ? Что затихла
Похоже диагноза не поставили ...

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-25 23:22:44)

0

828

Dr.YrGen написал(а):

Анна , в себя пришла ? Что затихла

Постановку делаю эту сейчас. Я на гипсовке проседаю, это точно. Попробую гипс поменять и не заглублять жевательные зубы. Такое впечатление, что угол наклона меняется. На сколько заглубила, на столько и завышение. Бред, конечно, ой не знаю.

Отредактировано Анна24 (2019-03-25 23:23:06)

0

829

Анна24 написал(а):

На сколько заглубила, на столько и завышение.

Что значит заглубила ?

0

830

Dr.YrGen написал(а):

Что значит заглубила ?

В гипс, чтобы зацепа не было. То, о чем Надежда писала.

Отредактировано Анна24 (2019-03-25 23:28:41)

0

831

Анна24 написал(а):

В гипс, чтобы зацепа не было. То, о чем Надежда писала.

Отредактировано Анна24 (Сегодня 23:28:41)

Щас гляну , подожди , нужно просечь этот момент , Надежда знает что говорит .

0

832

Чёт не нашёл я про это . Имеется ввиду при гипсовке в кювету?
Тебе просто нагрузили много срапзу ...

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-25 23:50:09)

0

833

Dr.YrGen написал(а):

Чёт не нашёл я про это . Имеется ввиду при гипсовке в кювету?

Отредактировано Dr.YrGen (Сегодня 23:46:23)

Да, при гипсовке. Я вас уже измучила, сама понимаю, что бред.

Отредактировано Анна24 (2019-03-25 23:49:54)

0

834

Анна24 написал(а):

Да, при гипсовке. Я вас уже измучила, сама понимаю, что бред.

Отредактировано Анна24 (Сегодня 23:49:54)

Да брось ты , не думай об этом нормально всё , просто я понял , что у тебя каша осталась в голове от излишка информации .
Давай так : по этапам выкладывай всё , как дойдёт до гипсовки , тогда поговорим о ней , а сейчас думай ло постановке .

0

835

земляника написал(а):

Не срезан лишний воск на дистальныз отделах и плохо разогрет.Или передняя окклюзия зафиксирована.Однозначно врачебная ошибка.Ещё писала уже -нижний протез гипсовка в кювету горизонтально,нельзя топить дистальные концы модели.КАк не прессуй-обязательно завышение на молярах.

Юра, Вот сообщение

0

836

Dr.YrGenИли передняя окклюзия зафиксирована.Однозначно врачебная ошибка.Ещё писала уже -нижний протез гипсовка в кювету горизонтально,нельзя топить дистальные концы модели.КАк не прессуй-обязательно завышение на молярах.(земляника)

0

837

Анна24 написал(а):

Юра, Вот сообщение

А ну да , это я тебе тоже говорил при гипсовке в кювету , что хвосты у нижнего нужно топить . Просто я тогда детально не объяснил почему .

0

838

Dr.YrGen написал(а):

А ну да , это я тебе тоже говорил при гипсовке в кювету , что хвосты у нижнего нужно топить . Просто я тогда детально не объяснил почему .

А она пишет, что нельзя топить

0

839

Анна24 написал(а):

А она пишет, что нельзя топить

Она пишет что ровно надо , а у тебя задраны они были , топить имеется ввиду от того полложения , какое у тебя было тогда .
Посмотри те фотки , поймёшь , в общем горизонтально должно быть .Когда задраны хвосты кстати та-же история с завышением

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-26 00:13:42)

0

840

Dr.YrGen написал(а):

Она пишет что ровно надо , а у тебя задраны они были , топить имеется ввиду от того полложения , какое у тебя было тогда .
Посмотри те фотки , поймёшь , в общем горизонтально должно быть .Когда задраны хвосты кстати та-же история с завышением

Отредактировано Dr.YrGen (Сегодня 00:13:42)

Все поняла.

0

Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.