((не бросайте меня!
Плохие мысли гони , оптимизма побольше , всё и наладится :glasses:Это я умничаю
Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-23 10:52:49)
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.
((не бросайте меня!
Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-23 10:52:49)
Отредактировано Dr.YrGen (Сегодня 10:52:49)
Я тоже так подумала!!!! Тем более форум очень выручает, вы всегда помогаете)))
вы всегда помогаете
Меня просто сподобило на рабочий комп форум установить , теперь в курсе движений ,поэтому ты брошенной не останешься .
Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-23 13:03:00)
вот вам пресс,
Привет,коллега.
Ты подал хорошую идею.))
Не сомневаюсь, что в твоем арсенале есть еще какие-то зуботехнические гаджеты, облегчающие жизнь. Выкладывай, я очень люблю такой раздел, как "рукожопство". Обязательно что-нибудь да и возьму для себя на вооружение...
Меня просто сподобило на рабочий комп форум установить , теперь в курсе движений ,поэтому ты брошенной не останешься .
Особенно, когда включена опция на получение уведомлений на комп...Бедный комп, только и пищит.
Особенно, когда включена опция на получение уведомлений на комп...Бедный комп, только и пищит.
Если-б ещё и это , то вообще труба
Да я и не сторонник общения через личку , особенно сейчас , если начнётся через личку общение , то форум опять загнётся и все усилия на смарку ( поэтому и говорю что в курсе движений что давно уже здесь, просто перерегистрировался , что-бы движуху создать и о мотивации тоже могу понять , сталкивался по жизни ) ...Раньше да , тогда другие дела были , а сейчас даже модераторов не видно, нужно как-то самим регулировать отношения правильно.
Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-23 15:23:16)
Привет,коллега.
Ты подал хорошую идею.))
Не сомневаюсь, что в твоем арсенале есть еще какие-то зуботехнические гаджеты, облегчающие жизнь. Выкладывай, я очень люблю такой раздел, как "рукожопство". Обязательно что-нибудь да и возьму для себя на вооружение...
Зайди в рубрику ,,ОЧумелые ручки"там много всякого.
Сегодня замерил толщину грата - получилось 0,15 мм...
...я очень люблю такой раздел, как "рукожопство". Обязательно что-нибудь да и возьму для себя на вооружение...
Было время, я из старенького фотоувеличителя делал параллелометр/фрезер.
Пользовался пока не купил настоящий. А куда было деваться - денег не хватало...
Было время, я из старенького фотоувеличителя делал параллелометр/фрезер.
Пользовался пока не купил настоящий. А куда было деваться - денег не хватало...
Снимаю шляпу...))
Зайди в рубрику ,,ОЧумелые ручки"там много всякого.
О. Спасибо. Чудная ветка...)
просто перерегистрировался , что-бы движуху создать
Вон оно что.
Я знал из старожилов Вольта, из Омска. Иногда наши виртуальные пути пересекались в паутине. Почитывал Землянику, и других хлопцев, которые были завязаны съемном.)
поймёшь кто я по прошлому нику
Из меня никудышный Шерлок Холмс, но по одиночному сообщению, кажется, догадался. )
Abatsia
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста))) можно варить? Или рано?
Границы над резцами выровнять, ближе к уздечке?
Я думаю рано ...с 24 зубом не пойму то-ли на фото так тень, то-ли наклон к клыку.
Границы над резцами выровнять, ближе к уздечке?
Отмоделируй так,как на нижнем фото.
Dr.YrGen
Приятного вечера, хотела спросить, можно варить или ещё пошкребсти нужно и подправить? 15 зуб, наверно, чуть ближе к 14 подвинуть?
Ну есть успехи , я тебя поздравляю .
13 отведи назад к 14 и выровняй торчит наружу( как 23 сделай ) , единицы разведи шейки в сторону премоляры верхние старайся наклон шейками назад делать немного .
Ну и границы выше подлей все .
А вообще хорошо уже , от того что раньше было разница существенная , умница , усвоила материал .
Отмоделируй так,как на нижнем фото.
Абаци
Лучше один раз увидеть
Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.