Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.

Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.

Сообщений 641 страница 660 из 1017

641

Анна24 написал(а):

((не бросайте меня!

Плохие мысли гони , оптимизма побольше , всё и наладится  :glasses:Это я умничаю  :D

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-23 10:52:49)

0

642

Dr.YrGen написал(а):

Плохие мысли гони , оптимизма побольше , всё и наладится  :glasses:Это я умничаю 

Отредактировано Dr.YrGen (Сегодня 10:52:49)

Я тоже так  подумала!!!! Тем более форум очень выручает, вы всегда помогаете)))

+1

643

Анна24 написал(а):

вы всегда помогаете

Меня просто сподобило на рабочий комп форум установить , теперь в курсе движений ,поэтому ты брошенной не останешься .

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-23 13:03:00)

0

644

Solx написал(а):

вот вам пресс,

Привет,коллега.
Ты подал хорошую идею.))
Не сомневаюсь, что в твоем арсенале есть еще какие-то зуботехнические гаджеты, облегчающие жизнь. Выкладывай, я очень люблю такой раздел, как "рукожопство". Обязательно что-нибудь да и возьму для себя на вооружение...

0

645

Dr.YrGen написал(а):

Меня просто сподобило на рабочий комп форум установить , теперь в курсе движений ,поэтому ты брошенной не останешься .

Особенно, когда включена опция на получение уведомлений на комп...Бедный комп, только и пищит.

0

646

Abatsia написал(а):

Особенно, когда включена опция на получение уведомлений на комп...Бедный комп, только и пищит.

Если-б ещё и это , то вообще труба  %-)
Да я и не сторонник общения через личку , особенно сейчас , если начнётся через личку общение , то форум опять загнётся и все усилия на смарку ( поэтому и говорю что в курсе движений что давно уже здесь, просто перерегистрировался , что-бы движуху создать и о мотивации тоже могу понять , сталкивался по жизни  )  ...Раньше да , тогда другие дела  были , а сейчас даже модераторов не видно, нужно как-то самим регулировать отношения правильно.

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-23 15:23:16)

0

647

Abatsia написал(а):

Привет,коллега.
Ты подал хорошую идею.))
Не сомневаюсь, что в твоем арсенале есть еще какие-то зуботехнические гаджеты, облегчающие жизнь. Выкладывай, я очень люблю такой раздел, как "рукожопство". Обязательно что-нибудь да и возьму для себя на вооружение...

Зайди в рубрику ,,ОЧумелые ручки"там много всякого.

0

648

Сегодня замерил толщину грата - получилось 0,15 мм...

0

649

Abatsia написал(а):

...я очень люблю такой раздел, как "рукожопство". Обязательно что-нибудь да и возьму для себя на вооружение...

Было время, я из старенького фотоувеличителя делал параллелометр/фрезер.
Пользовался пока не купил настоящий. А куда было деваться - денег не хватало...

+1

650

lis написал(а):

Было время, я из старенького фотоувеличителя делал параллелометр/фрезер.
Пользовался пока не купил настоящий. А куда было деваться - денег не хватало...

Снимаю шляпу...))

0

651

TZ-25 написал(а):

Зайди в рубрику ,,ОЧумелые ручки"там много всякого.

О. Спасибо. Чудная ветка...)

0

652

Dr.YrGen написал(а):

просто перерегистрировался , что-бы движуху создать

Вон оно что.
Я знал из старожилов Вольта, из Омска. Иногда наши виртуальные пути пересекались в паутине. Почитывал Землянику, и других хлопцев, которые были завязаны съемном.)

0

653

Dr.YrGen написал(а):

поймёшь кто я по прошлому нику

Из меня никудышный Шерлок Холмс, но по одиночному сообщению, кажется, догадался. )

0

654

Abatsia
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста))) можно варить? Или рано?

0

655

Границы над резцами выровнять, ближе к уздечке?

0

656

Я думаю рано ...с 24 зубом не пойму то-ли на фото так тень, то-ли наклон к клыку.

0

657

Анна24 написал(а):

можно варить?

Шейки премоляров не на месте.
http://sg.uploads.ru/t/Waj7i.png

0

658

Анна24 написал(а):

Границы над резцами выровнять, ближе к уздечке?

Отмоделируй так,как на нижнем фото.

http://s5.uploads.ru/qctPR.png
http://s5.uploads.ru/nfswL.png

+1

659

Анна24 написал(а):

Dr.YrGen
Приятного вечера, хотела спросить, можно варить или ещё пошкребсти нужно и подправить? 15 зуб, наверно, чуть ближе к 14 подвинуть?

Ну есть успехи , я тебя поздравляю .
13 отведи назад к 14 и выровняй торчит наружу( как 23 сделай ) , единицы разведи шейки в сторону премоляры верхние старайся наклон шейками назад делать немного .
Ну и границы выше подлей все .
А вообще хорошо уже , от того что раньше было разница существенная , умница , усвоила материал .

0

660

Abatsia написал(а):

Отмоделируй так,как на нижнем фото.

Абаци  :cool: 
Лучше один раз увидеть

0

Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.