Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.

Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.

Сообщений 561 страница 580 из 1017

561

Анна24 написал(а):

как Абаци посоветовал прокручивать. Где - то, что-то упустила и привет((

А после обязаптельно под прессом выдержать 20 мин. минимум .
С прессом подешевле только китайский , но не знаю что у них за качество ... Сейчас посмотрю ещё на Авероне что там стоит на уценёнке ,у них быввает дешевле , ну и есть у меня ещё одна мысль ,  надо посмотреть что там под растаможку(какой вес )сейчас с другого компа ссыль дам ,но там за евро всё не новые ,но немецкие .

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-21 18:14:32)

0

562

Abatsia написал(а):

Юр, производитель рекомендует давление в прессе 5000 кг. В автомате это без проблем, а вот в ручном. Даже мне тяжело. Анна столько не накрутит в один заход. Поэтому я и порекомендовал увеличить рычаг пресса за счет куска трубы.))

Труба уже нашлась))) сфоткаю слой грата, когда буду варить, мне кажется у меня он толстоват.

0

563

Dr.YrGen написал(а):

В окклюдаторе с копиркой  если всё плотно( даже тем более когда плотно ) , всё-равно будет завышение , наша задача свести его к минимуму.

Берешь тонкую наждачку, почти нулевку, мягкую,наложил на весь зубной ряд, ослабляешь боковые винты слега,если в артикуляторе-еще проще, прижал верхнуюю модель к нижней и выполняешь сагитальные и боковые движения. Несколько минут- пришлифовки и плотнейший прикус, хоть воду наливай.

0

564

Dr.YrGen написал(а):

А после обязаптельно под прессом выдержать 20 мин. минимум .
С прессом подешевле только китайский , но не знаю что у них за качество ... Сейчас посмотрю ещё на Авероне что там стоит на уценёнке ,у них быввает дешевле , ну и есть у меня ещё одна мысль , сеи надо посмотреть что там под растаможку(какой вес )йчас с другого компа ссыль дам ,но там за евро всё не новые ,но немецкие .

Юра, спасибо Вам.

0

565

Abatsia написал(а):

Юр, производитель рекомендует давление в прессе 5000 кг. В автомате это без проблем, а вот в ручном. Даже мне тяжело. Анна столько не накрутит в один заход. Поэтому я и порекомендовал увеличить рычаг пресса за счет куска трубы.))

Абаци , я согласен с тобой полностью , ей не справиться , даже на хорошем прессе , не то что у неё . я про выдержку говорил.

0

566

Анна24 написал(а):

Юра, спасибо Вам.

Анна ещё не за что , иду к другому компу .

0

567

Анна24 написал(а):

слой грата

Вот. Ключевая фраза проблемы-толстый слой грата за счет недодавки.Есть одно решение. Пакуешь проложив хозяйственный продуктовый мешочек из полиэтилена на модель в кювете, пластмасса не пристает в отличие от целлофана, раскрываешь кювету, удаляешь скальпелем лишнюю пластмассу вокруг будущего протеза,снова закрываешь кювету,и додавливаешь. Это из старой школы. Анна, это геморрой.Особенно когда конвейер. Хотя этот метод работает.

0

568

Abatsia написал(а):

Берешь тонкую наждачку, почти нулевку, мягкую,наложил на весь зубной ряд, ослабляешь боковые винты слега,если в артикуляторе-еще проще, прижал верхнуюю модель к нижней и выполняешь сагитальные и боковые движения. Несколько минут- пришлифовки и плотнейший прикус, хоть воду наливай.

Вам меня послали небеса, это точно🤗

0

569

Abatsia написал(а):

Вот. Ключевая фраза проблемы-толстый слой грата за счет недодавки.Есть одно решение. Пакуешь проложив хозяйственный продуктовый мешочек из полиэтилена на модель в кювете, пластмасса не пристает в отличие от целлофана, раскрываешь кювету, удаляешь скальпелем лишнюю пластмассу вокруг будущего протеза,снова закрываешь кювету,и додавливаешь. Это из старой школы. Анна, это геморрой.Особенно когда конвейер. Хотя этот метод работает.

Ни спать, ни есть не буду, пока не добьюсь Результата))

0

570

Dr.YrGen написал(а):

про выдержку говорил.

Последняя инструкция по виллакрилу-выдержка 15 минут для нормальной толщины, и больше для толстых протезов. Я не придерживаюсь Вижу,что кювета полностью сомкнулась, перемещаю ее тут же в бюгель, закручиваю,последние витки с некоторым усилием. Но Анне стоит поэкспериментировать, в последующем она пойдет по тому же пути что и мы.

0

571

Abatsia написал(а):

Но Анне стоит поэкспериментировать, в последующем она пойдет по тому же пути что и мы.

Согласен , у неё ведь и пресс не тот , что в инструкции прописан , кто там замерит сколько она давит древним ручным прессом .

0

572

Анна,
загляни в личные сообщения.

0

573

Почитала и поняла-жизнь прошла даром.

0

574

земляника написал(а):

Почитала и поняла-жизнь прошла даром

Эх,Земляника,Земляника. Вспоминай, как еще паковали каучук. Ты застала это время?...)

0

575

Dr.YrGen написал(а):

Аверон не делает таких
Вот Ссылка , это в Германии , там слева список товаров по категориям
Я ещё попозже найду тебе видео как с целофаном паковать , как Абаци говорил , но так только полные можно .

Отредактировано Dr.YrGen (Сегодня 18:59:20)

Спасибо за все

0

576

Анна24 написал(а):

Спасибо за все

Анна, на здоровье , пользуйся ты нам не чужая .
Вот видео Вилакриловское , правда там силикон и гипс 3-го класса и всё такое , но прринцип паковки тот-же  :

Ещё по этому видео : обрати внимание ,  когда он давит первый раз с целофаном и открывает какой слой грата ( причём он давит на гидропрессе , в твоём случае будет ещё больше ) вот примерно такой толщины нужно проливать воск по методу Славичека , он в этом случае будет компенсировать этот грат .

Отредактировано Dr.YrGen (2019-03-21 23:40:38)

0

577

земляника написал(а):

Почитала и поняла-жизнь прошла даром.

Земляника , это тебе кажется , твой опыт и сейчас актуален . :cool:

0

578

Dr.YrGen написал(а):

.

Что скажете по поводу гидравл. Пресса сонис Воронеж. Он 16.000 стоит. Не сталкивались, ручной там тоже за 6.500

0

579

Abatsia написал(а):

Эх,Земляника,Земляника. Вспоминай, как еще паковали каучук. Ты застала это время?...)

Каучук не паковала,но с пластмассой работать умею.И всё гораздо проще,трубы не применяла,крутила обыкновенный прессик,пользовалась простым гипсом .Слава Богу-получалось.А если шло завышение и толстая прослойка пластмассы получалась -то я знала почему.КАк-то так.

0

580

Анна24 написал(а):

Что скажете по поводу гидравл. Пресса сонис Воронеж. Он 16.000 стоит. Не сталкивались, ручной там тоже за 6.500

Ну думаю вариант , и заморочек с доставкой не будет . Если цену тянешь бери .

0

Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.