Анна24 написал(а):Как мене после таких шикарных фото запихать свои, даже не знаю, в общем не убивайте меня
Хотела сделать розочку, а получилась табуреточка((, получилось тоже самое
Грушевидная - нет, шейки тоже плохо. Клыки длинные, так как зубы под ними стерты. Челюсть атрофия, пыталась сделать ортогнатию, а жевательные - прогения. В дугу тоже не очень запихала.
Но буду стараться лучше. Жду комментарии. Нужно ещё научиться делать грушевидную форму,
Анна , побольше оптимизма( Гилмора послушай или ему подобных ) , всё получится у тебя , уже лучше чем прошлый раз .
Ошибки всё те-же что и прошлый раз , но уже менее выражены и главное ты сама их правильно обозначила , значит проанализировала информацию и стараешься , а это уже правильный путь .
Про детали не буду , но как я понимаю ситуацию , ты просто при постановке не видишь середины гребня , поэтому посоветую тебе пока ты его не научишься инстинктивно распознавать на модели накрытой базисом , делай постановку прямо на модель, а для того что-бы зубы не приклеивались намертво к модели , перед этим изолируй её Изосолом . Потом уже когда зубы будут стоять , обжимаешь пластинкой воска (нёбо отдельно , боковые стороны отдельно ), подливаешь к зубам и моделируешь .
Если у тебя антоганисты выдвинуты вперёд , всё равно старайся вести зуб от середины гребня и до режущего края антоганистов , в этом случае будет увеличиваться наклон , но нагрузка будет передаваться на гребень . И только уже когда явная прогения , тогда можно чуть уйти от центра гребня .
Пока думаю этого хватит , всё остальное ты сама перечислила .