Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.

Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.

Сообщений 261 страница 280 из 1017

261

Dr.YrGen написал(а):

lis написал(а):

как вы узнаёте, что у вас "завышение"?  Если это говорит врач, то ему
    следует точнее определять высоту прикуса.

lis, а то ты не знаешь кто у них всегда виноват , представляю себе картину маслом , ели она доку так скажет  :D
Это нам уже можно себе позволить , да и то я завязал в последнее время , нервы не железные , да и обидчивые они слишком... :hobo:

Это да! Не раз обращал внимание на слова доков когда что-то не нравится пациенту - это техник накосячил,
а когда пациент доволен - смотрите какие Я вам зубки сделал!

0

262

lis написал(а):

Это да! Не раз обращал внимание на слова доков когда что-то не нравится пациенту - это техник накосячил,
а когда пациент доволен - смотрите какие Я вам зубки сделал!

У меня  одна доктор обиделась так , что стала работу налево отдавать ... Ну я её конечно на путь истинный вернул , но после этого перестал им вообще что-либо говорить про их работу , даже когда оочень хочется . :canthearyou:

Отредактировано Dr.YrGen (2019-02-22 13:16:20)

0

263

Уважаемые мужчины, участники форума! Я вас всех поздравляю с наступающим 23 февраля! Будьте здоровы и счастливы. Главное побольше позитива (вопреки всему)!!!🤗
Ps:будьте осторожнее на корпоративах :hobo:))

+2

264

Анна24 написал(а):

будьте осторожнее на корпоративах

Спасибо Анна , за  поздравления и заботу о нашем здоровье !  :blush:  :flag:

0

265

Анна24 написал(а):

Уважаемые мужчины, участники форума! Я вас всех поздравляю с наступающим 23 февраля! Будьте здоровы и счастливы. Главное побольше позитива (вопреки всему)!!!🤗
Ps:будьте осторожнее на корпоративах :hobo:))

Аня, за поздравление и за пожелания спасибо!
Похоже, что тебе удалось растормошить наше болото)

+1

266

Dr.YrGen написал(а):

У меня  одна доктор обиделась так , что стала работу налево отдавать ... Ну я её конечно на путь истинный вернул , но после этого перестал им вообще что-либо говорить про их работу , даже когда оочень хочется . :canthearyou:

Это большое искусство указать доктору на его недочёты так, что бы он воспринял это с улыбкой!
Из практики - чем больше у человека знаний, тем охотнее он идёт на диалог. И чем тупее док, тем
больше у него амбиций и самолюбования(

+1

267

lis написал(а):

Из практики - чем больше у человека знаний, тем охотнее он идёт на диалог. И чем тупее док, тем
больше у него амбиций и самолюбования(

Это точно. :yep:

+1

268

Анна24   Спасибо за поздравления , удачи всем в жизни и в работе !https://www.youtube.com/watch?v=HcXCkOoAdKI

0

269

Анна24 написал(а):

Уважаемые мужчины, участники форума!

Анна не пропадай , нам без тебя скучно !  :writing:

0

270

Dr.YrGen написал(а):

Анна не пропадай , нам без тебя скучно !

Анна, работает, делает протезы, все выходные..... Аки пчела)))

+1

271

Анна24 написал(а):

Анна, работает, делает протезы, все выходные..... Аки пчела)))

Ну трудись , пчёлка , но помни :
http://sg.uploads.ru/t/t0IP3.jpg
:D

+1

272

Dr.YrGen
Добрый вечер, решила параллельно начинать впитывать информацию по инжекторному пресованию. Посоветуйте, пожалуйста, качественную инфу где лучше посмотреть, кого почитать?   :writing:
(пока есть возможность проконсультироваться-буду пользоваться)))  :flirt:
Буду усваивать и прицениваться заодно :question: 🤔
Вы, наверно, все виды работ делаете?

Отредактировано Анна24 (2019-02-24 21:42:34)

0

273

Анна24 написал(а):

Вы, наверно, все виды работ делаете?

Привет! Ну да в последнее время кроме штамповки и металлопласта все .
По термопласту литературы не много , я гляну что там у меня есть в загашниках попозже скину .
Проконсультировать тоже по ходу не проблема . Первым делом нужно материал и пресс выбрать  , я остановился на данный момент на Термосенсе Вертекс  вот :Ссылка там на сайте видео тоже есть   , но сейчас и другие есть хорошие .
Посмотреть вот тут для общего представления пока глянь , а попозже я ещё видео нарою : Ссылка там не по-русски правда , но всё понятно показывают .

0

274

Dr.YrGen написал(а):

Привет! .

Спасибо большое, буду потихоньку читать, смотреть. С вашей поддержкой работать легче и веселее!  :rain:

0

275

Анна24 написал(а):

Спасибо большое, буду потихоньку читать, смотреть. С вашей поддержкой работать легче и веселее!

Анна , сейчас по нейлонам темку сделаю по ним туда  :writing:

0

276

Dr.YrGen написал(а):

Анна , сейчас по нейлонам темку сделаю по ним туда

:cool:  :jumping:  :writing:

0

277

Вот смотрела гипс Г16 производство Самара. Рекомендуют на сайте этого продавца, ни у него другая упаковка. Там написано для стоматологии подходит.
Как думаете, можно брать https://petrostm.tiu.ru/p551361-gips-vy … -gvvs.html

0

278

можно, но резать ножом его нужно теплым.. (если триммера нет)

0

279

aassaa написал(а):

можно, но резать ножом его нужно теплым.. (если триммера нет)

Спасибо, слава богу, триммер есть  ^^

0

280

Анна24 написал(а):

у него другая упаковка.

Глазастая , заметила ...   :glasses:
Это скорее всего они дизайн обновили . сейчас многие фирмы так делают , чуть-ли не каждый год ...

0

Вы здесь » Техник форум » Съемное протезирование » Съёмные протезы при полном отсутствии зубов.