Да не бойся , он тебя уже не достанет ... Вся наша профессия сплошная импровизация
если что не поняла спроси , поясню.Отредактировано Dr.YrGen (Вчера 23:36:57)
Да не бойся , он тебя уже не достанет ... Вся наша профессия сплошная импровизация
если что не поняла спроси , поясню.Отредактировано Dr.YrGen (Вчера 23:36:57)
Импровизировать под вашим руководством одно удовольствие. Всё разжевали и в рот положили . Как только гипс приходит, сразу пробую!
Уточню:верхняя часть кюветы загипсована с моделью. Я тонким слоем промазываю шпателем с воском выровненный гипс. Потом, примерно, как на картинке 7 с. 103, плотно утрамбовывая, пальцами дела такую шапочку (рубашку) гладкую, без поднутрений. Замешиваю обычный гипс и когда шапочка подзастыла (или сразу?) заливаю вторую часть и в пресс. Ещё вопрос, а постукивать надо кювету, чтобы не было пузырей, пор. Как интенсивно и на каких этапах?
Спасибо вам большое. Жду свой гипс зелененький и пасту))
P. S. Стала аккуратнее работать, больше голова работать стала, сейчас уже меньше вожусь с обработкой)). А то я мало того, что опыта нет, так пыталась сразу и десну моделировать (типа Сичинава и т. д.). Сейчас понимаю, что вначале нужно азы научиться делать. И моделировка должна быть грамотная, чтобы люди потом не страдали , когда будут пользоваться. Понравились видео лекции школы зубных техников РФ, там на ю Тубе нашла для себя полезные видео, разделённые на этапы. Полностью изготовление всех этапов, там итальянец показывает.
Уже руки не трясутся, спокойно начинаю
работать., за эти два месяца работы лучше стали. Спасибо за совет, с изоляцией воском, так как с завышением по прикусу после варки пока не могу справиться периодически.
Всем большое спасибо, спасибо, спасибо!!!
Отредактировано Анна24 (2019-02-19 09:07:29)