змейка написал(а):Народ,кто с таким сталкивался? Как решаются подобные проблемы?
Приобрел печь програмат 310 (гарантийник,документы в норме) через интернет сайт г.Москвы, печь пришла с трещиной по середине ложа под обжиговый столик,трещина не большая,но глубокая до основания.
Сообщил дилеру,мне сказали ждать ответа с завода,и если завод даст добро на замен,тогда заменят,а так нет....А время идет,завод уже неделю отвечает....
Я хоть и отправил гневное письмо,чтобы мне печь поменяли,а потом уже с заводом разбирались,но увы....ответ был что мед оборудование даже новое,которое в использовании не было просто так не менят....
Так ли это?
Отредактировано змейка (Сегодня 11:49:24)
Я сталкивался точно с таким же дефектом, и в том же месте!, только на 510-ом Програмате!, походу бл-ть это их болезнь! Так же обратился к продавцу, продавцы в свою очередь подключили Питера Дукарта(представитель Ивоклара в России), и тот мне заявил, что якобы это не на что не влияет и с этим жить можно! Но я настаивал на обмене печи на новую!, и вот с этого момента начались вопросы: типа сделайте фотографии трещин и вышлите!, я сделал выслал, прошол месяц, звоню продавцу!, и тот мне сообщает, что обмена небудет только ремонт! Я плюнул на это все и оставил печь в покое, решил ни чего не трогать!, и проработал на ней без всяких проблем два года, И продал! Поэтому вывод такой, для любителей Програматов: ребята покупая сей замечательный Бренд( Програмат), будьте готовы, что распаковав коробку, вы можете заметить трещину, или в том месте где столик, где шовчики, или по истечению какого-то времени эксплуатации, у вас может слегка порвать на, верхней части колпака белую футеровку в местах, где есть так называемые шевчики!, Это болезнь Програматов, которая ни как не влияет на качество обжига! Хотя все это неприятно! Бл-ть за такие деньги хочется чтоб все было в Идеале, а не играть в Русскую рулетку! Типа кому повезло, печь приехала без изъянов, а кто- то получает сие добро с трещинами! Змейка тебе лично могу сказать, что если с обменом ни чего не получится!, оставляй смело печь себе и работай!, ни чего не будет, и на обжиг это не повлеяет! Единственно морально будешь какое-то время неудовлетворен!
Отредактировано Lev (2016-11-25 12:45:31)