Я думаю опыт наших старичков в этом деле говорит о том же) одно дело в гос лабаратории работать на всем старом обшарпанном, а другое - у себя или в частной хорошей лабе, на всем новос и красивом)))
Арчибальд, Я тебе за себя скажу. Начинал я с обычных стёкол, хотя в то время уже были хорошие импортные палитры!, проработав таким образомгод, или два( уже не помню) начал потихоньку вкушать крутые вещи! Так зато какой кайф я получил и удовольствие поняв разницу в материалах и инструментах. Еслиб я начал сразу со всяких крутых штучек, сейчас мне былоб очень скучно и не былоб азарта в работе. Я тебя не отговариваю не от чего! Это тебе самому решать, особенно если позволяет карман. Сейчас я имею кучу всяких палитр, кистей, печей, масс итд! Для красок внутренних использую палитру Норитаке, для наружных Смайлайн с пластиковыми ячейками, для масс, у меня палитра Смайлайн, стекло с водной подпиткой и палитра Ренферт тоже стекло с водной подпиткой: предпочтение отдаю Ренферт! К сведению: палитру Ренферт покупал до подорожания евро за 13тыс/р. Сейчас она будет наверно все 20тыс/р., Смайлайновская не дешевле!
Отредактировано Lev (2016-01-07 22:54:29)