Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Дистиллированная Вода

Дистиллированная Вода

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

stas написал(а):

А сколько в него можно будет браги заливать?

он вместимостью 5 литров

0

22

Я бы не рисковал . Там в дистилляторах крышки и сливные трубки пластиковые , горячий спирт будет с ними контактировать , в итоге на выходе отрава .

0

23

ребята, а так ли велика значимость вопроса? Если керамику разводить и кисти мыть, так я 25 лет кипяченой водой пользуюсь и сколов почти не имел.

0

24

avenir написал(а):

ребята, а так ли велика значимость вопроса? Если керамику разводить и кисти мыть, так я 25 лет кипяченой водой пользуюсь и сколов почти не имел.

Для керамики не важно , а для пароструя желательно дистиллят .

0

25

Gosha написал(а):

Для керамики не важно , а для пароструя желательно дистиллят .

совершенно в дырочку..я тоже встречал мнение ,что в пароструе от температуры все стерилизуется ..я так и не смог человеку втолковать ,что соли отлично себя чувствуют и в 100 градусов

0

26

Я считаю, что для керамики тоже важно. Чем меньше различных включений в воде, тем корректнее проходит сушка в печи, керамика гомогеннее, ну это если кто работает на воде, тоесть в замен моделировочной жидкости

0

27

Используем вот такой дистиллятор уже лет 10. Нормально работает.

0

28

Тут на форуме читал что вместо жидкости для моделирования используется спирт.или лучше дистилят?или подскажите какую жидкость взять чтобы хорошо и долго держала форму

0

29

kir написал(а):

Тут на форуме читал что вместо жидкости для моделирования используется спирт.или лучше дистилят?или подскажите какую жидкость взять чтобы хорошо и долго держала форму

Для начинающих не стоит начинать с воды или спирта. Сохнут быстро, а на воде начинающему с формой будет тяжеловато. У каждой керамики есть свои жидкости  с разными характеристиками, думаю с них надо и начинать, в зависимости с какой массой работать будете.

Отредактировано Ort-x (2015-12-01 22:23:10)

0

30

kir написал(а):

Жидкость называется " АльДенте" торгует ею "Эхо" Новороссийск.

0

31

kir написал(а):

А чем Вам родная жидкость не угодила ? Чтобы форма держалась не требуется никакая чудо жидкость , если правильно всё делать .Набирайтесь опыта и всё получится на родной жидкости  . Если в помещении слишком сухой воздух , и керамика быстро сохнет , можно поставить рядом с собой увлажнитель воздуха .

0

32

Gosha написал(а):

можно поставить рядом с собой увлажнитель воздуха

Можно просто периодически спрей с водой использовать. Дешево и эффективно.

0

33

Ort-x написал(а):

Можно просто периодически спрей с водой использовать. Дешево и эффективно.

Ну не на столько увлажнитель и дорогой , а удобство от него ощутимое . Могу спокойно оставить работу , отвлечься , скажем на телефонный разговор , а керамика в это время не высохнет ни на модели ни на палитре .Да и вообще исключается лишняя суета , особенно зимой , когда батареи воздух сушат до нуля .

0

34

Ребят подскажите вот хочу начать работать с норитаки.слышал что не плохо для начинающих. Скажите по названию какой пробный набор взять что бы можно было хоть что то навоять)спасибо за ответы.я в керамике 00))надеюсь с вашими подсказками добьюсь результатов)

0

35

kir написал(а):

Ребят подскажите вот хочу начать работать с норитаки.слышал что не плохо для начинающих. Скажите по названию какой пробный набор взять что бы можно было хоть что то навоять)спасибо за ответы.я в керамике 00))надеюсь с вашими подсказками добьюсь результатов)

Да там не по названию. Просто скажешь продавцу, что тебе нужен пробник, цвета А2, или А3, и все. Там в наборе будут все необходимые массы для того, чтобы ты ознакомился с этой Керамикой.

0

36

Ага)понял.спасибо)

0

37

Большие мальчишки говорили, что дистиллированной водой кисточки полоскать нельзя- кисточки сначала распушаются, потом вылезают быстро...
А кто из старичков помнит тётю Аниеллу из Vita? Которая на выставке полоскала кисть в стакане с Колой и ещё какой то гадостью? Отож...

0

38

Anderson написал(а):

Большие мальчишки говорили, что дистиллированной водой кисточки полоскать нельзя- кисточки сначала распушаются, потом вылезают быстро...

Чушь это натуральная!!! Не верь!!!, много много лет полоскаю кисти именно в Дистиллираванной воде и не один волосок не вылез на кисти! Вылезают они и пушистятся от плохого качества самой кисти!!!

0

39

полоскаю водой с под крана, огонь)

0

40

Anderson
Это говорят те у кого дистиллированной воды нет)))
Полоскают в воде из под крана а потом то прозрачка мутная то ещё херь какая нибудь. Можно и из лужи воду брать а потом гадать сидеть почему косяки, винить металл и литейщиков.

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Дистиллированная Вода