А сколько в него можно будет браги заливать?
он вместимостью 5 литров
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Дистиллированная Вода
А сколько в него можно будет браги заливать?
он вместимостью 5 литров
Я бы не рисковал . Там в дистилляторах крышки и сливные трубки пластиковые , горячий спирт будет с ними контактировать , в итоге на выходе отрава .
ребята, а так ли велика значимость вопроса? Если керамику разводить и кисти мыть, так я 25 лет кипяченой водой пользуюсь и сколов почти не имел.
ребята, а так ли велика значимость вопроса? Если керамику разводить и кисти мыть, так я 25 лет кипяченой водой пользуюсь и сколов почти не имел.
Для керамики не важно , а для пароструя желательно дистиллят .
Для керамики не важно , а для пароструя желательно дистиллят .
совершенно в дырочку..я тоже встречал мнение ,что в пароструе от температуры все стерилизуется ..я так и не смог человеку втолковать ,что соли отлично себя чувствуют и в 100 градусов
Я считаю, что для керамики тоже важно. Чем меньше различных включений в воде, тем корректнее проходит сушка в печи, керамика гомогеннее, ну это если кто работает на воде, тоесть в замен моделировочной жидкости
Используем вот такой дистиллятор уже лет 10. Нормально работает.
Тут на форуме читал что вместо жидкости для моделирования используется спирт.или лучше дистилят?или подскажите какую жидкость взять чтобы хорошо и долго держала форму
Тут на форуме читал что вместо жидкости для моделирования используется спирт.или лучше дистилят?или подскажите какую жидкость взять чтобы хорошо и долго держала форму
Для начинающих не стоит начинать с воды или спирта. Сохнут быстро, а на воде начинающему с формой будет тяжеловато. У каждой керамики есть свои жидкости с разными характеристиками, думаю с них надо и начинать, в зависимости с какой массой работать будете.
Отредактировано Ort-x (2015-12-01 22:23:10)
Жидкость называется " АльДенте" торгует ею "Эхо" Новороссийск.
А чем Вам родная жидкость не угодила ? Чтобы форма держалась не требуется никакая чудо жидкость , если правильно всё делать .Набирайтесь опыта и всё получится на родной жидкости . Если в помещении слишком сухой воздух , и керамика быстро сохнет , можно поставить рядом с собой увлажнитель воздуха .
можно поставить рядом с собой увлажнитель воздуха
Можно просто периодически спрей с водой использовать. Дешево и эффективно.
Можно просто периодически спрей с водой использовать. Дешево и эффективно.
Ну не на столько увлажнитель и дорогой , а удобство от него ощутимое . Могу спокойно оставить работу , отвлечься , скажем на телефонный разговор , а керамика в это время не высохнет ни на модели ни на палитре .Да и вообще исключается лишняя суета , особенно зимой , когда батареи воздух сушат до нуля .
Ребят подскажите вот хочу начать работать с норитаки.слышал что не плохо для начинающих. Скажите по названию какой пробный набор взять что бы можно было хоть что то навоять)спасибо за ответы.я в керамике 00))надеюсь с вашими подсказками добьюсь результатов)
Ребят подскажите вот хочу начать работать с норитаки.слышал что не плохо для начинающих. Скажите по названию какой пробный набор взять что бы можно было хоть что то навоять)спасибо за ответы.я в керамике 00))надеюсь с вашими подсказками добьюсь результатов)
Да там не по названию. Просто скажешь продавцу, что тебе нужен пробник, цвета А2, или А3, и все. Там в наборе будут все необходимые массы для того, чтобы ты ознакомился с этой Керамикой.
Ага)понял.спасибо)
Большие мальчишки говорили, что дистиллированной водой кисточки полоскать нельзя- кисточки сначала распушаются, потом вылезают быстро...
А кто из старичков помнит тётю Аниеллу из Vita? Которая на выставке полоскала кисть в стакане с Колой и ещё какой то гадостью? Отож...
Большие мальчишки говорили, что дистиллированной водой кисточки полоскать нельзя- кисточки сначала распушаются, потом вылезают быстро...
Чушь это натуральная!!! Не верь!!!, много много лет полоскаю кисти именно в Дистиллираванной воде и не один волосок не вылез на кисти! Вылезают они и пушистятся от плохого качества самой кисти!!!
полоскаю водой с под крана, огонь)
Anderson
Это говорят те у кого дистиллированной воды нет)))
Полоскают в воде из под крана а потом то прозрачка мутная то ещё херь какая нибудь. Можно и из лужи воду брать а потом гадать сидеть почему косяки, винить металл и литейщиков.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » Дистиллированная Вода