Техник форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » "Инлайн" против "Дизайна"

"Инлайн" против "Дизайна"

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Арчибальд написал(а):

А вот это паста? - https://shop.stomatorg.ru/catalog/ivocl … _a3_5_9_g/
Я думал порошок.

Это паста 9 граммовая. Выгодней её покупать чем шприцы. Ходовые цвета берёшь 9грамм не ходовые в шприцах по 3 грамма. Вообще у инлайна опакеры это бездонная бочка,дорого получается.

Отредактировано ArtStom (2016-01-07 21:41:58)

0

42

Арчибальд написал(а):

Спасибо Lev и ArtStom. Мне просто один продавец хотел навязать эту мысль)) может маркетинговый ход?)) так и сделаю попробую и так, и так.

Купи стеклянные палочки офтальмологические в медтехнике не стоматологической ,нагреваешь горелкой оттягиваешь пинцетом нагретый край и регулируешь угол наклона получаешь очень тонкую стеклянную иглу и формируешь пламенем из неё шарик нужного диаметра. Потом монтируешь это в ручку например от старой кисти. На деле все очень просто и дёшево. Можешь несколько разных сделать. Копейки стоит. На форуме кто то выкладывал. В очумелых ручках зырь. Можешь ампулу с тонким концом взять конец аккуратно отломить и так же в ручку вмонтировать.

0

43

ArtStom написал(а):

Купи стеклянные палочки офтальмологические в медтехнике не стоматологической ,нагреваешь горелкой оттягиваешь пинцетом нагретый край и регулируешь угол наклона получаешь очень тонкую стеклянную иглу и формируешь пламенем из неё шарик нужного диаметра. Потом монтируешь это в ручку например от старой кисти. На деле все очень просто и дёшево. Можешь несколько разных сделать. Копейки стоит. На форуме кто то выкладывал. В очумелых ручках зырь. Можешь ампулу с тонким концом взять конец аккуратно отломить и так же в ручку вмонтировать.

Ок) с ампулой полегче и поточнее наверное будет)))

0

44

Арчибальд написал(а):

Ок) с ампулой полегче и поточнее наверное будет)))

Если ты решишь работать не кистью, и есть деньги(они не великие), то купи Смайлайновский инсрумент с двумя шариками из оксид олюминия, один малый, другой побольше (они спец разработаны для этих целей). Вообще многие авторитетные авторы рекомендуют первый (Вош) опак наносить кистью тонким слоем(сеточка), а уже второй полностью перекрывающий, на выбор, толи инструментом ( можно и ампулой), толи опять кистью.

Отредактировано Lev (2016-01-07 22:26:41)

0

45

Lev написал(а):

Если ты решишь работать не кистью, и есть деньги(они не великие), то купи Смайлайновский инсрумент с двумя шариками из оксид олюминия, один малый, другой побольше (они спец разработаны для этих целей). Вообще многие авторитетные авторы рекомендуют первый (Вош) опак наносить кистью тонким слоем(сеточка), а уже второй полностью перекрывающий, на выбор, толи инструментом ( можно и ампулой), толи опять кистью.

Отредактировано Lev (Вчера 22:26:41)

Так я об них и спрашивал)) я думал это агатовые шарики. И опак так и наношу. Первый слой кистью, а второй иногда и третий смайл лайн инструментом с двумя шариками на концах.

0

Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » "Инлайн" против "Дизайна"