Пережить переживем не впервые, а когда жить-то будем?
Я тоже говорю,только крылья расправишь,спланируешь что-то,а тут опять откат назад.
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » цены на материалл .!!!!!!!!!!
Пережить переживем не впервые, а когда жить-то будем?
Я тоже говорю,только крылья расправишь,спланируешь что-то,а тут опять откат назад.
Пережить переживем не впервые, а когда жить-то будем?. Хотя знаю вопрос не к тибе ordinary, это я так со злости к происходящему
я в таких случаях встаю ,отряхиваюсь,говорю себе "поехали дальше" т.е. принимаю случившееся как данность ,которую не изменишь,а раз так то нечего и время терять на расслабуху ...пока еще у меня младший учится и вообще непродуктивно это злиться и тосковать о прошлом
вообще непродуктивно это злиться и тосковать о прошлом
Это ты правильно подметил, только чуток подправлю тебя, тоски по прошлому у меня ни капли, только злость на реалии ,но если жить и дальше, как не в чем не бывало, то это благо для нашего правительства, которое итак нас держит за терпеливых и смиренных людов. Но по другому и не будет, у нас это уже как традиция, кризис с периодичностью в три четыре года раз. Поэтому вывод такой, если мы живем нормально 3-4 года, дальше уже нужно готовиться к затяжке поясов
Отредактировано Lev (2015-02-24 11:07:54)
я в таких случаях встаю ,отряхиваюсь,говорю себе "поехали дальше" т.е. принимаю случившееся как данность ,которую не изменишь,а раз так то нечего и время терять на расслабуху ...пока еще у меня младший учится и вообще непродуктивно это злиться и тосковать о прошлом
Это ты правильно подметил, только чуток подправлю тебя, тоски по прошлому у меня ни капли, только злость на реалии ,но если жить и дальше, как не в чем не бывало, то это благо для нашего правительства, которое итак нас держит за терпеливых и смиренных людов. Но по другому и не будет, у нас это уже как традиция, кризис с периодичностью в три четыре года раз. Поэтому вывод такой, если мы живем нормально 3-4 года, дальше уже нужно готовиться к затяжке поясов
Что на это скажешь!? Лишний раз убеждаешся, что нельзя держать деньги в рублях. После обвала 98г. я через 2 года на валюту хату взял, а в этот раз профукал. Вообще нельзя вестись на всякие государственные посулы. Мой принцып всегда был: государство - отдельно, я - отдельно.
да в валюте тоже не айс..недвижимость -самое оно
Ordinary ты не до конца меня понял. Имеется ввиду, что каждый обвал рубля (именно В разы, а не НА сколько-то там.....) ведёт за собой снижение цен на недвижку в валюте. Но, правда не сразу, а спустя пару лет (как это было в моём случае). И тогда валютовладельцу остаётся выждать этот момент и не упустить. Вот тогда тебе - и недвижка, и айс. Ну тоесть - "игра в долгую".
Вы здесь » Техник форум » Несъемное протезирование » цены на материалл .!!!!!!!!!!