я всегда издеваюсь и недобро шучу.сволочь я.
Дим, мы это в подписи твоей прочитали...
Техник форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Самая обычная работа.
я всегда издеваюсь и недобро шучу.сволочь я.
Дим, мы это в подписи твоей прочитали...
Плохая мысль... впереди деградация...
Я свои соображения по этому поводу уже высказывал на Укрдентале, поэтому, наверное, нет смысла повторяться. Хотелось бы уже подеградировать с деньгами и с достатком в семье, а не альтруизмом заниматься. С уважением.
Ну и я рад помочь чем могу, но люблю оппонента взять за живое, раззадорить... но многие обижаются... наверно меня не знают... , а те кто знает, не обижаются!
знаем .....знаем.......без критики нет пргресса.....
Да ладно, что вы на Зооматолога накинулись, если бы у каждого техника был хотя бы один такой доктор, то жизнь была прекрасна...
Тоже хорошая мысль. Найти доктора с которым можно общаться и прогрессировать - большая удача.
Найти доктора с которым можно общаться и прогрессировать - большая удача.
проктолога например...
проктолога например...
Дмитрий, ты обычно очень тонко юморишь и к месту, но тут я не понял к чему ты...
к чему
а шоб гемороя не было )))))
про проктолога-ну к слову пришлось..сорри, если обидно получилось. не хотел.
не обижайсо.
вот к примеру, есть у нас доктор, который работает с нами уже 18 лет.
сначала был его предшественник, потом он, потом сменились хозяева лабора...а он с нами..
и точит хорошо, и платит вовремя. голоса не повысит..
а есть...они в округе уже со всеми лаборами поработали..
круг расширяя..сейчас работают уже на границе круга в 80км..
и все лаборы плохие, со всеми полаялись, всех кинули...и таких-%60..
вот и бродит эта масса по округе.
это я к тому. что всех правильных докторов разобрали...
найти-нереально. можно только самому вырастить.
ДОКТОРОВ ооочень мало.. я еще не встречал, что бы хороший доктор не нашел себе техника.
если не моГет найти, то есть какойто нюансик..
ведь хороший доктор-это не только ценный мех хороший специалист, но и в общении(с тем же техником) должен быть хорошим специалистом.
ещё пример.
я в нескольких местах с начальством разговаривал на тему: " кого возьмете из двух? супер-пупер техника? или похуже?"
ответ-"который не супер-пупер.. у супер-пупер, как правило характер не очень. а нам надо работы делать, а не капризы выслушивать" ну и тд..
ну меня задавишь?
вот уже 11 лет)) тут))
Ну как без них, и чем круче тем сочней,и звездитей наезды.
Отредактировано lacost (2010-12-12 17:29:17)
Наезды и перетерпеть можно, если по делу... Но обычно многие пытаются свои косяки повесить и отбелить себя перед пациентами.
Всем привет:)
Вы чего это в моей теме флудить взялись? Флудерасты
...это я к тому. что всех правильных докторов разобрали...
найти-нереально. можно только самому вырастить...
В середине декабря был в Ёбурге. Общался с Мишей Власовым, так он сказал тоже самое: "Неважно сколько у тебя заключено договоров с докторами и клиниками- на количество работы это практически ни как не влияет. Надо своих (докторов) выращивать."
Всем привет:)
Вы чего это в моей теме флудить взялись? Флудерасты
И тебе привет:)
Так мы тут эта трошки поговорили и усё)))
А для нас?
А теперь без "гомосятины"
А что были прецеденты...?
(специально для 300матолога)
А как же мы?
это зубы-геи
Да,в прошлый раз
Отредактировано lacost (2011-02-11 19:27:14)
А теперь без "гомосятины"(специально для 300матолога)
Польщен тем что зацепил... Это лучше Из хорошего, межзубные промежутки, насколько могу судить на такой модели( мягких тканей не видно)
Вообщем... док твой удод... это так мягко сказать... поэтому сам знаешь... край коронок- гиперконтур,профиль коронок ... форма- дружеский шарж, цвет, тут его не надо... вижу тяжко тебе... извини что не так...
Вы здесь » Техник форум » Ваши фотки » Самая обычная работа.